Весенние дракошки!!! Мамочки мартовских, апрельских и майских малышей 2012г объединяемся.

Да, мы тоже в инете за такую же цену присмотрели, у нас тоже девочка, и тоже думали о сиреневом, хотя мне фуксия еще очень нравится, а мужу - с сине-голубыми кругами...
меня это немножко смущает - голубой цвет для девочки - но я в принципе его очень люблю, так что может и соглашусь на голубой!

Nasta87
Т.е. маятник - это лишнее?

Для меня было лишнее. Если у вас есть лишние руки, в виде бабушек и других помощников, которые потом будут качать ребенка, тогда можно не заморачиваться на счет укачивания. Я, просто готовилась к тому, что помогать никто не будет и старалась облегчить свою жизнь, поэтому не качала совсем и на руках не таскала без надобности. Вместо этого сидела рядом с дочкой, гладила ее, разговаривала, книжки читала и т.д. До года я вообще проблем не знала, все успевала и высыпалась даже. Я понимаю, что в магазинах сейчас глаза разбегаются и хочется купить своему ребенку все самое лучшее, но я советую все взвесить и продумать свою модель поведения с малышом. Но я не хочу навязывать никому свою точку зрения, выбор все равно за вами.

froyllen
Если у вас есть лишние руки, в виде бабушек и других помощников, которые потом будут качать ребенка, тогда можно не заморачиваться на счет укачивания.

Согласна на все 100%. Мне со старшей тож некогда было по рукам качать, училась в институте, бабушки были далеко :)
И сейчас пытаюсь отговорить мужа от маятника..

Девочки,чем лечит молочницу можно при Б??И железо какое для поднятия гемоглобина??

кармелита
Девочки,чем лечит молочницу можно при Б??И железо какое для поднятия гемоглобина??

Привет Машунь, мне прописали пимафуцин, хотя выделения не мучают, а мазок показал %)
И очень понизился гемоглобин, купила Феррум Лек.

M12 (Марина)
мне прописали пимафуцин, хотя выделения не мучают, а мазок показал %)
И очень понизился гемоглобин, купила Феррум Лек.

Спасибочки,завтра пойду затариваться А витаминки какие пила??

кармелита
А витаминки какие пила??

Витрум пренатал, это мультивитамины. А потом витрум кальций Д3.
Посмотрела пимафуцин нифига не дешевый %)

кармелита
Девочки,чем лечит молочницу можно при Б?

мне прописывали крем "пимафуцин"

Nasta87

Всем привет!

кармелита
железо какое для поднятия гемоглобина??

я пила "Сорбифер"

Всем привет! Хочу к вам присоединиться, нам уже 26 неделек))) срок поставили на 25 апреля, узи делали уже 3 раза, ждём точно девочку))) я счастлива!)))

M12 (Марина)
Долго очень выбирала...

не смущают мелкие колеса задние? Читала про такие колесные системы, что на неровной дороге у ребенка голова ходуном ходит.

Nasta87
Кто-нибудь уже определился с выбором кроватки?

угу. Кроватка будет обычная, проще некуда, свекровь у кого-то взяла. Если понравится, ее возьмем, если нет, новую купим, но простую. Главное, чтобы надежная-крепкая.
Ну и комод обязательно купим для шмоток.

кармелита

А вы сходили на прием, вас посмотрели? Что сказал врач про тяжесть в промежности?

froyllen
Что сказал врач про тяжесть в промежности?

да, кста, интересно. У меня к вечеру тоже ваще капец как тяжко там. И в спине. Думаю, пора бы бандаж надевать уже.
И еще при сидении долгом потом как будто все затекает там.

froyllen
А вы сходили на прием, вас посмотрели? Что сказал врач про тяжесть в промежности?

Сходила,точного ответа не получила %) Сказали что это раздражение от молочницы так ощущается :=-O: Ну и носите бандаж %) Вопщем не очень вразумительно :(

Кузькина мамо
не смущают мелкие колеса задние?

такие же как и у

Nasta87
Verdi max 3 в 1 (Польша)

Да и плохих отзывов о таких калесах не слышала, они у той коляски надувные.

Verdi max 3 в 1 (Польша)

плохой отзыв про такую коляску я прочитала такой: что она стала маленькой, когда ребенку исполнилось 5 месяцев. Что ребенок в ней не помещался... :) Интересно, каким должен быть ребенок в 5 месяцев, чтобы не влезть в коляску? :=-O:
ну, и еще писали, что у кого-то что-то с тормозами, но это с любой моделью может случится, хотя тут же указано было, что несмотря на это коляска клевая и больше никаких к ней нареканий. :)

Nasta87
Verdi max 3 в 1 (Польша)

Девочки, а вы на каком этаже живете? Лифт есть или нет? 15 кг очень тяжеловато так-то+ вес ребенка. Если лифт есть, или первый этаж, или частный дом, тогда еще нормально.

froyllen
а вы на каком этаже живете?

8 этаж, но есть лифт)))

Nasta87
8 этаж, но есть лифт)))

тогда это не проблема.

кармелита
Сходила,точного ответа не получила Сказали что это раздражение от молочницы так ощущается

А она вам не назначила ничего от молочницы что -ли?

froyllen
она вам не назначила ничего от молочницы что -ли?

Клотримазол или тержинан.

Всем пузикам привет!!!

froyllen
Девочки, а вы на каком этаже живете? Лифт есть или нет? 15 кг очень тяжеловато так-то+ вес ребенка. Если лифт есть, или первый этаж, или частный дом, тогда еще нормально.

Мы на первом этаже, пандус есть, поэтому за вес не сильно заморачивались
Вчера еще определились с кроваткой, заказали Гандылян Ванечка

Девочки такой вопрос, особенно к тем кто второго или третьего ребетенка ждет. Уже дня три-четыре очень болит позвоночник в районе лопаток. Поможет ли в этом случае бандаж или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы