Весенние дракошки!!! Мамочки мартовских, апрельских и майских малышей 2012г объединяемся.

M12 (Марина)
Не накручивай себя, все будет хорошо.

%)

кармелита
блин страшновато что-то

Не бойтесь, ничего страшного, главное, что бы кровянистых выделений не было.

M12 (Марина)
Не накручивай себя, все будет хорошо.

M12 (Марина)
Я в этом не сильна, поэтому только предположила

Я тоже, ведь, не гинеколог ;) я тоже предположила из собственного опыта, но в любом случае, врачу виднее. У меня в первую беременность к 30 неделям варикоз промежности был-вот это просто ужас, я сидеть даже не могла. %) Кстати, кости расходиться начали тоже после 30 недель примерно, у меня было такое ощущение ,как будто, ноги отстегиваются и таз ломило страшно. Сейчас чувствую, что такая же ерунда начинается, а срок 26 недель.

froyllen
срок 26 недель.

У меня только 22 недели!!!

кармелита

Машунь, раз завтра на прием, то все узнаешь, правильно написали

froyllen
главное, что бы кровянистых выделений не было.

Щелкунчик(Мария)
Вы уже тоже большие такие

пузик растет потихоньку, а вес только сейчас дополз до добеременного. Получается, что набрала только то, что в первом триместе сбросила и все.

Сообщение было изменено пользователем 12-01-2012 в 22:33Сообщение было изменено пользователем 13-01-2012 в 23:57

Горянка
пузик растет потихоньку

ух ты! молодец! красавица! :y_0014:
Девки, опять пузами мериться??!!

кармелита
ощущение что постоянная тяжесть и будто давит в промежности

может на мочевой сильно вниз давит? ребенок упирается пяточками...
а вот сами органы половые у меня, например, такое ощущение что увеличелись что-ли...

Горянка
пузик растет потихоньку

Красивый пуз ;)

АннаЧудо
сами органы половые у меня, например, такое ощущение что увеличелись что-ли...

У меня вроде тоже немного %)

АннаЧудо
органы половые у меня, например, такое ощущение что увеличелись что-ли...

ага и у меня. Тоже об этом думала, но не знала( да и сейчас не знаю) как описать, чтоб понятно было, как будто припухла область малых губ...Обычно после секса так бывало, а тут в обычном состоянии.

Всем привет!!!

Горянка
пузик растет потихоньку, а вес только сейчас дополз до добеременного. Получается, что набрала только то, что в первом триместе сбросила и все.

окуратный пузик ;)

Горянка
Обычно после секса так бывало, а тут в обычном состоянии.

Приток крови больше стал ;)

АннаЧудо
а вот сами органы половые у меня, например, такое ощущение что увеличелись что-ли...

Это нормально, не переживайте. Моя гинеколог в первую беременность про это говорила:,, роза расцветать начала,, От этого может быть тоже дискомфорт.

froyllen
роза расцветать начала

froyllen
роза расцветать начала

Главное чтобы совсем не распустилась

кармелита

Не, главное, что бы не завяла.

кармелита

froyllen

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

froyllen

Аааааа точняк :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:

кармелита
Аааааа точняк

:y_0006: :j_0019:

Кто-нибудь уже определился с выбором кроватки? Мы вот решили покупать кроватку -трансформер с маятником. И хочется задать вопрос уже состоявшимся мамам: кто покупал такие кроватки - насколько они оправдывают себя (функциональностью, использованием в течение долгого времени). Стоит ли на такие обращать внимание? Нас прельщает то, что там и комодик, и ящики визу, и потом ее можно. когда ребенок подрастет, все равно использовать.

и еще: как вам коляски Verdi max 3 в 1 (Польша)? Решили брать эту модель. Отзывы почитали - хорошие, да и у подруги такая - тоже нравится ей. Но хочется и тут мнения послушать.Сообщение было изменено пользователем 13-01-2012 в 20:16

Nasta87
Кто-нибудь уже определился с выбором кроватки? Мы вот решили покупать кроватку -трансформер с маятником. И хочется задать вопрос уже состоявшимся мамам: кто покупал такие кроватки - насколько они оправдывают себя (функциональностью, использованием в течение долгого времени).

У нас была самая простая без маятника и комод, специально купленный, для детских вещей. Еще беременная рассматривала трансформер, тогда он стоил примерно 7 тыс. Но перед родами передумала, т.к. у нас места очень мало,а трансформер очень громоздкий. После рождения дочки нисколько не пожалела, т.к. сразу дочку приучила спать без укачивания и проблем вообще не знала с засыпанием. Дочка спала одна в этой кроватке до 3,3 лет. Но часто бывает так, что малыши отказываются спать в кроватке, поэтому ,мне кажется, лучше взять простую. И еще пока малыш дорастет до трансформера прйдет минимум года 2. Это мое такое мнение.

froyllen
т.к. сразу дочку приучила спать без укачивания

Т.е. маятник - это лишнее? Муж просто с маятником хочет... :) Да и я как-то мысль в голове держу, что ребеночка укачивают перед сном :)Сообщение было изменено пользователем 13-01-2012 в 20:59

Nasta87
Verdi max 3 в 1 (Польша)? Решили брать эту модель.

Мы тоже ее выбрали - теперь осталось решить главный женский вопрос - какого цвета ее заказать??? ;)

Елена НеПремудрая
какого цвета ее заказать???

вы тоже через интернет-магазин? мы да, нашли ее за 9990,00. хотим сиреневый с черным. Без рисунка. у нас девочка, но на розовый все равно не решаемся...

Всем привет!!!

Nasta87
Кто-нибудь уже определился с выбором кроватки?

Мы еще так и не определились с кроваткой
вот тут темка была, может интересно будет ;)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Nasta87
как вам коляски Verdi max 3 в 1 (Польша)? Решили брать эту модель. Отзывы почитали - хорошие, да и у подруги такая - тоже нравится ей. Но хочется и тут мнения послушать.

Я сначала тож ее рассматривала, потом отказалась, т.к. нашла коляску с большей люлькой и лучшей прогулкой тож польская, но это было мое мнение. Долго очень выбирала...
www.kroka-baroka.com/Catalog/101/136/272

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы