Весенние дракошки!!! Мамочки мартовских, апрельских и майских малышей 2012г объединяемся.

Nasta87
А кто-нибудь думал про партнерские роды? мы вот с мужем от таковых отказались... ни я, ни он не хотим.

Я своего зову а он сопротивляется

Кассиопея
Мы и первый раз вместе рожали и опять собираемся. Муж говорит, за врачами следить надо

Молодцы!!! ;)

АннаЧудо
кстати... кто как живет с мужем? мой вот отказался от контакта )))) говорит: "боюсь я тебя, родишь еще". Толстопузая я стала наверное, не волную мужа уже....

Даже не думай так!!! Они еще больше нашего боятся!!! У нас сэтим делом не так уж все плохо пару раз в неделю бывает, бывает альтернативный секс, тоже не плохо... ;)

АннаЧудо
Я пойду полы мыть и кресло переставлять Решила мужу на днюху супер-подарок сделать - заказала стриптиз на вечер. Наверное он будет в шоке хотя я и сама от себя в шоке.

Сильно не напрягайся!!!

Горянка
. Но у меня и срок еще 26-ая неделя идет.

Вы уже тоже большие такие ;)

M12 (Марина)
у меня практически все Б нет желания

такая же фигня...
но и муж не сильно настаивает - тож боится...

Всем привет!!! ;)

Nasta87
кто-нибудь думал про партнерские роды?

Я пойду с мамой :) с ней спокойней и она медик,проследит за врачами

АннаЧудо
кто как живет с мужем? мой вот отказался от контакта ))))

Нам до 18 недель не разрешали,так выли уже оба :boom: Мне эротические сны снились с участием мужа,просыпалась почти в судорогах Как разрешили принялись за дело,не часто конечно,но зато тааааак душевно Муж говорит необычно так :D Ему нравится,хотя страх присутствует,боится навредить доче :D Нам правда еще 22 недельки :pozdr:

АннаЧудо
заказала стриптиз на вечер

Ого-го :shock: Стриптизерша придет????
Мой бы не понял,не любит такое

кармелита
Стриптизерша придет????

Ага я тоже не очень поняла %)

Щелкунчик(Мария)
бывает альтернативный секс, тоже не плохо..

так в том то и дело. Для него то я все условия, все ласки... ему и хватает. А мне НЕТ!! я вначале на сохранении была - ну значит нельзя... а потом ему стало хватать и так ))) и теперь видимо до апреля буду так жить ))

АннаЧудо
теперь видимо до апреля буду так жить ))

Потерпи немного осталось!!!!

Щелкунчик(Мария)
Ага я тоже не очень поняла

да, муж то вчера испугался.. пришлось отменять заказ ))) я, видимо, с юга. У нас это все попроще. Любой мужик только рад будет Мой чуть из дома не убежал ))) хорошо что предупредила ДО прихода )) А потом начал говорить, чтобы все таки довести подарок до конца но в другой день... А у меня уже настроение испортилось.... не понимаю - что за комплексы. Сиди себе - да смотри ))))

АннаЧудо

Даааа, мировая ты жена, я бы удавилась такой подарок сделать, еще бы и стриптизерше досталось... я ревнивая до ужаса!!!

Щелкунчик(Мария)
я ревнивая до ужаса!!!

я хоть и не до ужаса, но все же тоже ревнивая И тоже бы не решилась

АннаЧудо
Мой чуть из дома не убежал ))) хорошо что предупредила ДО прихода ))

:y_0006: :y_0006:

Щелкунчик(Мария)
я ревнивая

Не до ужаса,но мое это мое :y_0028:

мне кажется пузо щас лопнет... погладила животик - и пупок нечаянно ладошкой задела... наружу, видать, полез ((( фу...

Всем приветик!!! :)

Девочки появилась проблема-такое ощущение что постоянная тяжесть и будто давит в промежности :=-O: Что это может быть???

кармелита
Девочки появилась проблема-такое ощущение что постоянная тяжесть и будто давит в промежности Что это может быть???

Машунь, а животик большой??? И сам живот твердый или мягкий??

M12 (Марина)
животик большой??? И сам живот твердый или мягкий??

Все говорят,что небольшой и по моим ощущениям он мягкий :) Но вот давит ТАМ и все,неприятно :(

Вот фото животика,правда в одежде

кармелита
Но вот давит ТАМ и все,неприятно

Аленка вроде говорила, что это кости болят, вроде как расходятся. Но я не точно могу сказать, ты у нее завтра спроси. Или же если есть возможность, у врача своего

кармелита

Какая ты красотулька :y_0017:
А животик и правда маленький для таких ощущений

M12 (Марина)
Какая ты красотулька

Спасибочки :j_0002: :j_0002: :j_0002:

M12 (Марина)
животик и правда маленький для таких ощущений

:t_0025: %)

кармелита

Прекрасно выглядите! Беременность вам к лицу!

froyllen
Прекрасно выглядите! Беременность вам к лицу!

M12 (Марина)
Аленка вроде говорила, что это кости болят, вроде как расходятся.

Кости когда расходятся болит сам таз, в промежности не должно болеть.

кармелита
постоянная тяжесть и будто давит в промежности

Варикоза нет? Не припухло? Бывает всякое, врачу надо показать, она точнее скажет.

froyllen
Варикоза нет? Не припухло? Бывает всякое, врачу надо показать, она точнее скажет.

Завтра пойду в ЖК,пусть посмотрят,блин страшновато что-то :(

froyllen
Кости когда расходятся болит сам таз, в промежности не должно болеть.

Я в этом не сильна, поэтому только предположила :dontknow:

кармелита
блин страшновато что-то

Не накручивай себя, все будет хорошо. :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы