Весенние дракошки!!! Мамочки мартовских, апрельских и майских малышей 2012г объединяемся.

Всем привет! Поздравляю всех с ожиданиям чуда!
Нам 24 недельки, ждём богатыря.
Рожать в начале мая :y_0002:

Кассиопея
Девочки, а вы комбезы зимние берете, значит? А я что-то демисезонку взяла, если в марте родимся, пока в роддоме, пока неделю дома, потом на балконе, а там уже и апрель. Или все-таки теплый надо?

Я купила теплый комбез - трансформер. Из него можно и конверт сделать , а можно с ножками комбез. С ним идут и варежки и топики смешные )) А мех, кстати, отстегивается - и получается демисезонка :)

А вот на счет конверта на выписку из роддома - я вот пришла к выводу, что нужно для нашего времени выписки (март-апрель..) и не меховой и не летний. А значит тепленький.... конверт+одеяло+чепец. Из одной ткани сшитые. Ребятенка хочу просто тепленько одеть и запеленать - без ажурных распашенок всяких, потом в одеялко - потом в конверт (желательно на молниях) и чепчик тепленький.
Одно одеялко - хоть и очень красивые есть (в Детском Мире ваще красивые продаются) - но мне кажется этого мало будет. Новорожденный же еще такой весь "парной", ему холодно будет... И тонкий ажурный чепчик - очень холодно....

Кассиопея
мы Жане выбрали, которая Номад, но она не очень-то дешевая, хотя и 2 в одном.

а почем и где взяла? тыщ 26 ? и какого цвета?

Nuyra
Всем привет, Девочки!

Привет!

Nuyra
Уже приобрели или присмотрели? У меня вот просто голова уже кругом. Хочется удобно, легко и недорого. Хочу 3 в 1. а какие мысли у вас?

хотели вчера купить, но в наличии не оказалось и в москве их нет, будут в конце января. Выбрали 3 в 1 польская camarelo Q12

АннаЧудо
Я купила теплый комбез - трансформер. Из него можно и конверт сделать , а можно с ножками комбез. С ним идут и варежки и топики смешные )) А мех, кстати, отстегивается - и получается демисезонка

У нас также :)

АннаЧудо
А вот на счет конверта на выписку из роддома - я вот пришла к выводу, что нужно для нашего времени выписки (март-апрель..) и не меховой и не летний. А значит тепленький.... конверт+одеяло+чепец

Выписываться будем в этом же комбезе :)

АннаЧудо
теплый комбез - трансформер. Из него можно и конверт сделать , а можно с ножками комбез. С ним идут и варежки и топики смешные

а фотку? где брала, сколько стоит?

АннаЧудо
нужно для нашего времени выписки (март-апрель..) и не меховой и не летний.

у меня конец феврала-начало марта. но теплый с мехом брать смысла нет уже, а вот в осеннем, видимо, холодновато еще будет

АннаЧудо
просто тепленько одеть и запеленать

у меня велюровый костюмчик на выписку беленький + теплая шапка + комбез осенний. Думаю, до машины донести хватит

АннаЧудо
а почем и где взяла? тыщ 26 ? и какого цвета?

дак не взяла еще, выбрала только. цвет или черный с голубым или серый с зеленым. А вообще хотела черно-белую или бежевую, но таких Жане нет

Девочки, давайте фотки колясок-комбезиков-одежек выкладывать тоже, кто умеет

Кассиопея
Девочки, давайте фотки колясок-комбезиков-одежек выкладывать тоже, кто умеет

Коляски Анют нет пока. Комбезик завтра сфоткаю ;)

M12 (Марина)
Комбезик завтра сфоткаю

ок. и меня потом научите, как фотки сюда помещать

Кассиопея
а фотку? где брала, сколько стоит?

завтра пофоткаю :)

Кассиопея
или бежевую

я вот тоже хочу бежевую... только не могу решиться с моделью. В четверг поедем на Черняховского наконец-то!!

Кассиопея
ок. и меня потом научите, как фотки сюда помещать

так там где текст пишешь здесь - чуть ниже есть "прикрепить файл" - "обзор". Там выбираешь фотку - "отправить" ))

АннаЧудо
там где текст пишешь здесь - чуть ниже есть "прикрепить файл" - "обзор". Там выбираешь фотку - "отправить" ))

о, спасибо тебе, добрый человек! Завтра буду тренироваться

Всем привет!!!!

Кассиопея
Это да! Но коттедж нам точно не потянуть. Может, когда-нибудь....

Ой Ань ну какой нам котедж??? Не нам до него еще рости и рости!!! Пока просто свой дом со всеми удобствами :)

Кассиопея
Ой, нам еще столько всего надо, хорошо, что хоть что-то купила, теперь и не знаю, когда удастся. А сейчас везде распродажи...............

А я решила что как только шкаф купе установим и камод купим все тут же понесусь сломя голову за покупочками для малыша, ну еще и 16 января жду конечно чтобы с полом наконец определиться

АннаЧудо
я на ренни сижу, иначе не уснуть , ничего делать не могу - как дракон огнем дышу

ага, так дракончиков ведь ждем ;)

Кассиопея
Девочки, а вы комбезы зимние берете, значит? А я что-то демисезонку взяла, если в марте родимся, пока в роддоме, пока неделю дома, потом на балконе, а там уже и апрель. Или все-таки теплый надо?

я вот тоже над этим задумываюсь %)

Цветочек
Всем привет! Поздравляю всех с ожиданиям чуда!
Нам 24 недельки, ждём богатыря.
Рожать в начале мая

Поздравляю!!!! ;)

Девочки, ура!!!
Сегодня первый день декретного - кайф!!!
Теперь буду у вас активничать - на работе не до этого было, хотя и дома дел невпроворот - надо и комнату для малышки освободить и пригтовить, и все прикупить - пока еще только кроватка есть...

Кассиопея
Ой, нам еще столько всего надо

И нам еще столько всего купить предстоит, пока только ткань на пеленки приобрели, несколько костюмчиков, распашонки, ползунки... но, мне кажется, что еще всего этого так мало, что еще нужно поболее... за коляской и кроваткой собираемся в феврале, в начале месяца. Сейчас вот голову ломаю, что купить на выписку.... Почитала тут, думаю, что надо тоже комбез-трансформер купить и в нем же выписываться. Хотя изначально думала, как раньше, тепло одеть и в одеялко укутать, а сверху лентой подвязать кулечек наш :)

Елена НеПремудрая

Поздравляем!! :) классно! а мне 2 февраля в декрет....

Девочки. У меня серъезный вопрос.
По календарю беременности - на 25-ой неделе должно появиться какое-то молозиво. У меня уже 28 недель - и ничего. Разве молозиво - не связано с будущим молоком? Размер груди и цвет "центровой части" изменились - но выделений нету..... У кого как, расскажите?
Хотя странно как-то. Живешь-живешь - и вдруг из тебя молоко потечет

У меня уже 30 недель - и ничего...

а так-то да...

АннаЧудо
Живешь-живешь - и вдруг из тебя молоко потечет

:P

хотя уж пусть лучше все-таки потечет...

Кстати, про коляски - я тоже

M12 (Марина)
Хочу 3 в 1

но задумалась - а так ли это нужно, чтобы автокресло крепилось на шасси?
ну только в магаз куда, потому что если ехать гулять куда-то с ребенком, то люльку все равно брать, нее будет же он 3 часа по парку в автокресле рассекать %)

АннаЧудо
на 25-ой неделе должно появиться какое-то молозиво

у меня тоже ничего не течет :) говорят, что если надавить на грудь, то могут появиться выделения... но я ничего не давлю... :)

Елена НеПремудрая
хотя уж пусть лучше все-таки потечет...

я ж не спорю, пусть течет. Просто странно все как-то: и так чувствую себя инкубатором по вынашиванию, а теперь ждешь когда польется молоко как из козы

Nasta87
но я ничего не давлю...

нее, давить точно ничего не хочу )))

Елена НеПремудрая
Хочу 3 в 1

но задумалась - а так ли это нужно, чтобы автокресло крепилось на шасси?

Я тоже хочу 3в1 и чтобы крепилось автокресло. Вижу как удобно деток по Ашану и магазинам большим катают. Да и на природу... и в машине ехать, и по лесу покататься не в коробе - а в открытом небольшом креслице :)

Елена НеПремудрая
Девочки, ура!!!

Поздравляю с выходом в декрет!!!

АннаЧудо
Девочки. У меня серъезный вопрос.
По календарю беременности - на 25-ой неделе должно появиться какое-то молозиво. У меня уже 28 недель - и ничего. Разве молозиво - не связано с будущим молоком? Размер груди и цвет "центровой части" изменились - но выделений нету..... У кого как, расскажите?
Хотя странно как-то. Живешь-живешь - и вдруг из тебя молоко потечет

у меня тоже нет ничего

АннаЧудо
должно появиться какое-то молозиво. У меня уже 28 недель - и ничего. Разве молозиво - не связано с будущим молоком?

АннаЧудо
Живешь-живешь - и вдруг из тебя молоко потечет

У меня в первый раз ничего не было, а сейчас при надавливании на сосок выделяется. Так-то бежать ничего и не должно, все индивидуально и с кол-вом будущего молока никак не связано. А уж молоко из тебя потечет только на 3-5 сутки после родов

Nasta87
пока только ткань на пеленки приобрели, несколько костюмчиков, распашонки, ползунки... но, мне кажется, что еще всего этого так мало, что еще нужно поболее..

вот-вот, я тоже боюсь, что всего мало у меня. А муж говорит, куда столько набираешь, ребенок все равно в пеленках будет Хотя я попробую не пеленать, не нравится мне, когда детеныш бревнышком лежит, люблю, когда в красивой одежке. Но если спать не будет, ручки мешать будут, тогда, конечно, придется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы