Весенние дракошки!!! Мамочки мартовских, апрельских и майских малышей 2012г объединяемся.

Щелкунчик(Мария)
У меня к вам вопрос: Кто бандаж носит? Какие ощущения? Когда вы его носите постоянно или только когда из дома выходите? Вообщем жду любой информации на эту тему!!

Купила. Пока не могу понять, как его правильно надевать. В среду к врачу, пойду с бандажом, попрошу, чтоб показала, как носить правильно. Я все по инструкции делаю, а он сползает или задирается. Купила поясной Орто.
Врач сказала - носить ПОСТОЯННО. Снимать на ночь. В период адаптации тока часа по 2-3 надо носить, пока не привыкнешь.

Кузькина мамо
Купила. Пока не могу понять, как его правильно надевать. В среду к врачу, пойду с бандажом, попрошу, чтоб показала, как носить правильно. Я все по инструкции делаю, а он сползает или задирается. Купила поясной Орто.
Врач сказала - носить ПОСТОЯННО. Снимать на ночь. В период адаптации тока часа по 2-3 надо носить, пока не привыкнешь.

Спасибо Машунь!!! Надо ведать тоже к своей за помощью обратиться!!!

А размеры у бандажей все одинаковые???А то ммне отдали,а он безбожно велик %)

я ношу бандаж только когда с мелким гулять хожу, в первую беременность тоже не могла понять как его одевать, а сейчас как-то само все получается

кармелита
А размеры у бандажей все одинаковые???А то ммне отдали,а он безбожно велик

Не Машуль они все по размерам!!!!

bvlgari
я ношу бандаж только когда с мелким гулять хожу, в первую беременность тоже не могла понять как его одевать, а сейчас как-то само все получается

Так вот и у меня первая Б так вот и незнаю уже как его правельно то одивать, вроде все как надо делаю, а по ощущениям фигня какая то!!!

Щелкунчик(Мария)
Не Машуль они все по размерам!!!!

Значит надо пойти купить по размеру

Усем привет!!!
Сходили на узи, в очередной раз подтвердили, что у нас будет сынок!! Очень четко его достоинство показали , муж мне потом, а чего у него писюн такой большой .
Вес у нас 2317гр. Все соответствует сроку, единственно немного растроило, что есть небольшое обвитие пуповиной . Но будем надеяться, что к родам еще распутается...
Вод норма, плацента 1 степени зрелости.

M12 (Марина)
Усем привет!!!
Сходили на узи, в очередной раз подтвердили, что у нас будет сынок!! Очень четко его достоинство показали , муж мне потом, а чего у него писюн такой большой .
Вес у нас 2317гр. Все соответствует сроку, единственно немного растроило, что есть небольшое обвитие пуповиной . Но будем надеяться, что к родам еще распутается...
Вод норма, плацента 1 степени зрелости.

Здорово Мариночка!!! Думаю распутается ваш малыш к родам и все хорошо будет!!!

Щелкунчик(Мария)
Здорово Мариночка!!! Думаю распутается ваш малыш к родам и все хорошо будет!!!

Привет Машуня!!!
Будем надеяться :)
Как у тебя дела, как себя чувствуешь????

Девочки выходим из подполья!!! ;)
Каникулы закончились :)

M12 (Марина)
Как у тебя дела, как себя чувствуешь????

Чувствую себя хорошо на данный момент, но вот изжога меня просто достала

Щелкунчик(Мария)
Чувствую себя хорошо на данный момент, но вот изжога меня просто достала

Дааа, меня изжога тож последнее время просто выводит из равновесия, особенно когда спать ложусь, начинается. Иду выпиваю гевискон и стараюсь побыстренькому уснуть
Я в эти праздники несколько дней вообще лежкой лежала, муж у меня гостей кормил :j_0002:
Вчера купили малышу комбезик и муж задал вопрос, будем ли его стирать??
Так вот ко всем вопрос, надо ли его простирнуть???

M12 (Марина)
Девочки выходим из подполья!!!

Всем приветик! Ага, что-то у нас затишье.

M12 (Марина)
Сходили на узи, в очередной раз подтвердили, что у нас будет сынок!!

Как здорово! А куда ходили? Платно? Я все сомневаюсь, в консультации делать или платно сходить...

M12 (Марина)

Хвастайся какой купили, где, почем??? Я тоже купила демисезонный беленький, как и хотела, хорошенький такой, а шапку с помпонами керри (вроде) бирюзовую. Вот. А стирать буду все.

Щелкунчик(Мария)
вот изжога меня просто достала

ага, меня тоже изводит. А еще бессоница, блин! вот хочу спать и не могу. то соседи музыку включают в 3 часа ночи, а в 10 ремонт, перфораторы тарахтят...

M12 (Марина)
Дааа, меня изжога тож последнее время просто выводит из равновесия, особенно когда спать ложусь, начинается. Иду выпиваю гевискон и стараюсь побыстренькому уснуть
Я в эти праздники несколько дней вообще лежкой лежала, муж у меня гостей кормил

я Рени спасаюсь и то не на долго помогает
Комбезик я бы постирала, мало ли где он у них там пылился ;)

Кассиопея
ага, меня тоже изводит. А еще бессоница, блин! вот хочу спать и не могу. то соседи музыку включают в 3 часа ночи, а в 10 ремонт, перфораторы тарахтят...

привет Анюта!!! Вот в чем прелесть своего дома, соседи тебя вообще не колышат, ляпота!!! :)

Кассиопея
Хвастайся какой купили, где, почем??? Я тоже купила демисезонный беленький, как и хотела, хорошенький такой, а шапку с помпонами керри (вроде) бирюзовую. Вот. А стирать буду все.

Какие же вы молодцы а я вот все никак не собирусь по магазикам за детскими вещицами!!!

Кассиопея
Всем приветик! Ага, что-то у нас затишье.

Привет Анютка!!!!

Кассиопея
А куда ходили? Платно? Я все сомневаюсь, в консультации делать или платно сходить...

Т.к. муж тож хотел сходить, пошли платно в Уральский к Ковальчуку.

Кассиопея

Купили трансформер голубенький с белыми вставками и с апликацией зайки, подстежка у него отстегивается, поэтому на весну тож пойдет, ну и на следующую зиму хватит. Так что взяли универсальный. Купили в дочка-сыночках, наш московский. Была цена 3500, но у них сейчас на зимние комбезы распродажа и вышел он нам в 2500. Шапку не купила, т.к. ничего там эдакого не было....

Кассиопея
то соседи музыку включают в 3 часа ночи, а в 10 ремонт, перфораторы тарахтят...

Благо у нас по ночам тишина. И вроде бессоница не мучает, вот только изжога достает :vis:

Щелкунчик(Мария)
я Рени спасаюсь и то не на долго помогает

Я гевискон принимаю, хватает так же на полчаса

Щелкунчик(Мария)
Комбезик я бы постирала, мало ли где он у них там пылился

Ну значит так же постираю. Попрошу мужа купить детский порошок и потом займусь стиркой.

Щелкунчик(Мария)
Вот в чем прелесть своего дома

Это да! Но коттедж нам точно не потянуть. Может, когда-нибудь....

Щелкунчик(Мария)
я вот все никак не собирусь по магазикам за детскими вещицами!!!

Ой, нам еще столько всего надо, хорошо, что хоть что-то купила, теперь и не знаю, когда удастся. А сейчас везде распродажи...............

Всем приветики !!!!

Щелкунчик(Мария)
но вот изжога меня просто достала

я на ренни сижу, иначе не уснуть , ничего делать не могу - как дракон огнем дышу

M12 (Марина)

Я абсолютно ВСЁ постирала, хотя все куплено - ничего б\у нету. И комбензон со шкуркой внтри, и верблюжье одеяло )) Постирала и на душе спокойно стало :)

АннаЧудо
Всем приветики !!!!

Привет!!!!
Народ начал подтягиваться ;)

АннаЧудо
Я абсолютно ВСЁ постирала, хотя все куплено - ничего б\у нету. И комбензон со шкуркой внтри, и верблюжье одеяло )) Постирала и на душе спокойно стало

Значит тож все перестираю :)

Девочки, а вы комбезы зимние берете, значит? А я что-то демисезонку взяла, если в марте родимся, пока в роддоме, пока неделю дома, потом на балконе, а там уже и апрель. Или все-таки теплый надо?

Кассиопея
Девочки, а вы комбезы зимние берете, значит? А я что-то демисезонку взяла, если в марте родимся, пока в роддоме, пока неделю дома, потом на балконе, а там уже и апрель. Или все-таки теплый надо?

я взяла зимний, с отстегивающейся меховушкой. Я думаю все таки, что мы родимся в феврале. После выписки из роддома, недельку дома и там уж можно гулять, а по первости все равно еще прохладно будет, хотя погода у нас не предсказуемая :)

M12 (Марина)
недельку дома и там уж можно гулять,

а я ленивица, думаю, по первости мне гулять не захочется, буду малявку на балкон выставлять.

M12 (Марина)
по первости все равно еще прохладно будет,

значит, буду в одеялко заворачивать. Главное, выписаться из роддома красиво ;)

Всем привет, Девочки! С Праздниками Вас всех и Ваши пинающиеся комочкии тоже:-) А как у вас обстоят дела с колясками? Уже приобрели или присмотрели? У меня вот просто голова уже кругом. Хочется удобно, легко и недорого. Хочу 3 в 1. а какие мысли у вас? Кто что Вам посоветовал?

Nuyra
Всем привет, Девочки

Привет!

Nuyra
как у вас обстоят дела с колясками?

мы Жане выбрали, которая Номад, но она не очень-то дешевая, хотя и 2 в одном. а короб можно в автомобиле крепить и ляльку ремнями пристегивать колясочными, так что на первое время хватит, там уж хорошее автокресло подберем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы