Весенние дракошки!!! Мамочки мартовских, апрельских и майских малышей 2012г объединяемся.

Добрый вечер, беременюшки!

Касюня
Девочки извините что я скрыта, но неужели ни у кого так не бывает, я какая то не такая....

может нервничаешь много? или переутомляешься? у меня было только когда утомлялась, или когда малыш вытягивался ))) так так давит, не знаешь что делать...

kotenokk
Куда все пропали??? К новому году готовитесь?

я вот заболела, с соплями и горлом болела... щас вроде прошло, но муж заболел, и мама моя.. ужас. Лечилась только лимоном, от которого изжога потом, приходится ренни сосать....

Кассиопея
Я все еще переезжаю

так долго? а что так? стены перекрашиваете? мы уже переехали, и все порасставляли. Тяжело только привыкнуть, из 130-ти квадратов в 70 квадратов вместиться )))

На каулограмму записывалась 10 декабря - на 08 февраля (это будет 31 неделя)

Девочки. завидую кто уже в декрете.. а нам только 02 февраля назначили :) А я все еще школу буд. мам выбираю )))

Кассиопея
Я вот на свою насмотреться не могу, так нравится!

покажи фотку?

kisya
а мы сегодня начали шевелится))))))))))))))) как же я счастлива))

Поздраляю!!!!! молодцы!! а мы бъемся каждый день так, что живот прыгает. Особенно на музыку веселую реагирует.
На приеме врачу по уху дал когда она слушать живот стала.

Sweet_mama_Ann
И кто уже на скрининг (32 нед.) записался и куда?

скрининг... скрининг... Я вот на фотосессию записалась ! :t_0021:

cit]Кассиопея
да ну? чего это закрыта? я на второй скрининг без проблем к ней попала, но она только объемное узи делает, ты готова потратиться? И вообще женщина своеобразная...[/cit]

я то готова... я с первой Б к ней ездила) да и 3400 за хорошее узи 3 дэ не жалко)))

АннаЧудо
скрининг... скрининг... Я вот на фотосессию записалась !

Анюточка, я тоже записалась... мы всей семьей в конце января идем в студию,и с нами работать будет фотограф,визажист Алла Антипина,и мастер боди-арта пузо изрисовывать будет)) интересно мне сережку из пупа снимать или с ней фотаться?))

Приветик всем!

АннаЧудо
так долго? а что так? стены перекрашиваете?

да не, не перекрашиваем, просто подключали кухонную технику долго, многого не хватает еще, ну и так коробки распаковываю, по местам раскладываю. :)

АннаЧудо
покажи фотку?

ок, сфоткаю, покажу ;)

АннаЧудо
Я вот на фотосессию записалась !

Sweet_mama_Ann
я тоже записалась.

а я тоже очень хочу, но не знаю, получится ли. Вы хоть хвастайтесь фотками потом

Sweet_mama_Ann
я то готова... я с первой Б к ней ездила) да и 3400 за хорошее узи 3 дэ не жалко)))

значит, ты в курсе уже. я на второй скрининг ходила, на третий денег уже жалко. Записалась на 19-е в консультации на узи, но, может, платно схожу ближе к дому куда-нибудь.
Девочки, кто в какой роддом собирается? платно-бесплатно? Чего лялькам купили, хвастайтесь давайте, а то совсем темка затихла...

Всем привет ;) Я вот тут болею :( Лечение пока не очень помогает %)

АннаЧудо
Я вот на фотосессию записалась !

Я тоже запишусь ;) Какие будут образы??

Кассиопея
Девочки, кто в какой роддом собирается? платно-бесплатно? Чего лялькам купили, хвастайтесь давайте, а то совсем темка затихла...

Я пока ничего не знаю и ничего не покупала

приветик всем

Кассиопея

мне дали направление в ОПЦ, возьмут - не возьмут, не знаю. ляльке еще ничего не купила, не до этого сейчас.

кармелита
Какие будут образы??

купила купон в биглионе за 890 р. Там два образа. Один из них - "В ожидании чуда". Полагаю что и второй будет на тему живота)))) куда же его уже деть )))
Девочки! Токсикоз опять начался (((( ездила в банк по работе - все кусты обошла кругом - удобряла )))

Кассиопея
а я тоже очень хочу, но не знаю, получится ли. Вы хоть хвастайтесь фотками потом

я вот в первый раз в жизни собралась... боюсь ничего не получится.....

Кассиопея
Девочки, кто в какой роддом собирается? платно-бесплатно?

наверное в 14-й (вроде бы отзывы нормальные). Главное поучиться сходить в школу буд мам - как правильно дышать и как вообще не пропустить ЭТОТ момент Но мама уговаривает идти в 20-й - платно... не знаю совсем.

Кассиопея
Чего лялькам купили

Пока мужа уговариваю еще... он мне все "рано, да рано...."

Девочки! а с памятью у всех все нормлаьно? Я вот что-то совсем отупела. Забываю элементарные вещи - что я делала, когда и зачем, что отела спросить пока шла - забуду. Цены, номера, цифры... вообще склероз. Главное знаю что это я точно знаю - но не помню! как в тумане мозг

АннаЧудо
Девочки! а с памятью у всех все нормлаьно? Я вот что-то совсем отупела. Забываю элементарные вещи - что я делала, когда и зачем, что отела спросить пока шла - забуду. Цены, номера, цифры... вообще склероз. Главное знаю что это я точно знаю - но не помню! как в тумане мозг

больная тема!!! мне иногда кажется,что я сумашедшая! с утра могу забыть завтракала или нет,и такая рассеянность по мелочи! ужас! я-лох))))))))

Девочки,всех с наступающим новым годом :y_0019: :y_0019: :y_0019: Пусть все будет хорошо,детки наши родятся в срок и здоровенькие :y_0017: :y_0017: Пусть сбываются мечты и жизнь будет прекрасной :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Нам вчера на УЗИ обещали девочку :y_0003: Мы счастливы :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Sweet_mama_Ann
больная тема!!! мне иногда кажется,что я сумашедшая! с утра могу забыть завтракала или нет,и такая рассеянность по мелочи! ужас! я-лох))))))))

Вооот!! точно!! очень надеюсь что пройдет потом ))

[cit]кармелита
Нам вчера на УЗИ обещали девочку
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :y_0004:

Девочки - пузики, с Новым годом!!!! У нас в новом году будут ДРАКОШКИ - здоровенькие и хорошенькие, и самые лучшие и любимые!!! :y_0019: :w_0020: :j_0007:

всем привет! И всех с уже наступившим годом дракоши!!!! Кто как отметил встречу этого прекрасного (даже не сомневаюсь в этом) года?

Приветики всем!!!! Я тоже всех поздравляю с Новым годом! Пусть он будет счастливым!

Nasta87
Кто как отметил

мы с моими родителями праздновали, спать легли в 6 утра :)

Nasta87
Кто как отметил

А мы с мужем и пузиком покушали уточку с салатиками, свечки поставили. Потом милый охмелел и уснул рядышком ))
01 и 02 января стираю и глажу детские пеленки-распашенки. Развесила в комнате - сохнут. Муж проснулся утром - увидел ряды ползунков, бодиков и пеленок - остолбенел, смотрит так немного испуганно Новый год начался! Первый раз в его жизни такая картина

Девочки всех с новым годом!!!! Всем здоровья счастья и легких нам всем родов!!! :)

а вот и я!)) только руки добрались до компа)) всех с наступившим новым годом! желаю здоровья,счастья,легких и главное в срок родов!!
отметила хорошо,правда рано легли спать.. где-то в 2.30)) отмечали у брата мужа... народу было куча! и такая же куча подарков! правда мы тоже маленько разорились на подарках,семья-то большая) при чем все многодетные))) вобщем все просто отлично! и главное по душевному!!!!

Девочки всем привет!!! Давно к вам не заглядывала!!! У кого как дела?
У меня к вам вопрос: Кто бандаж носит? Какие ощущения? Когда вы его носите постоянно или только когда из дома выходите? Вообщем жду любой информации на эту тему!!! Заранее спасибо!!!

Приветик, Машуль! Я бандаж не ношу...и первый раз не носила тоже, такчто ничего не могу подсказать. А тебе врач велела носить или ты сама?

Щелкунчик(Мария)
Кто бандаж носит? Какие ощущения?

У меня низ живота побаливал при хотьбе, форум порекомендовал носить бандаж. Врачи сказал, что носить не нодо. Сейчас 25 недель. Бандаж не ношу, но и болей больше нет.
К тому же мне показалось что в бандаже ооочень неудобно. Сидеть тяжело, нагнуться вообще нереально...

Девочки всем привет!!! Всех с прошедшими праздниками

Щелкунчик(Мария)
Кто бандаж носит? Какие ощущения?

Я не ношу, в первую Б тож не одевала.
но в эту Б живот большой и иногда задумываюсь о нем, когда долго на ногах....

Горянка
К тому же мне показалось что в бандаже ооочень неудобно. Сидеть тяжело, нагнуться вообще нереально...

Бандаж нужен при хотьбе, постоянно его носить нельзя. Когда сидишь, он тож не нужен. Еще он может быть не удобен, если не правильно одел его. Одевать надо обязательно из положения лежа :)

Мы с мужем завтра идет на третий скрининг, посмотрим нашего футболиста :j_0002:

M12 (Марина)
Бандаж нужен при хотьбе, постоянно его носить нельзя. Когда сидишь, он тож не нужен. Еще он может быть не удобен, если не правильно одел его. Одевать надо обязательно из положения лежа

дак я знаю. Но я ведь не хожу просто так, а иду куда-то. И не везде на ногах, посидеть можно и в кафе и в транспорте например. Не будешь же там бандаж снимать, а потом снова одевать. Это еще одна причина по которой не ношу.

Всем привет!!!!

Кассиопея
Приветик, Машуль! Я бандаж не ношу...и первый раз не носила тоже, такчто ничего не могу подсказать. А тебе врач велела носить или ты сама?

Так врач прописала!!!

Горянка
У меня низ живота побаливал при хотьбе, форум порекомендовал носить бандаж. Врачи сказал, что носить не нодо. Сейчас 25 недель. Бандаж не ношу, но и болей больше нет.

Ясно

M12 (Марина)
Мы с мужем завтра идет на третий скрининг, посмотрим нашего футболиста

Здорово!!! Отпишись потом!!!!

M12 (Марина)
Бандаж нужен при хотьбе, постоянно его носить нельзя. Когда сидишь, он тож не нужен. Еще он может быть не удобен, если не правильно одел его. Одевать надо обязательно из положения лежа

Спаибо Марин, очень полезная информацыя!!!

Горянка
Но я ведь не хожу просто так, а иду куда-то. И не везде на ногах, посидеть можно и в кафе и в транспорте например. Не будешь же там бандаж снимать, а потом снова одевать. Это еще одна причина по которой не ношу.

Да не логичная штука какая то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы