Весенние дракошки!!! Мамочки мартовских, апрельских и майских малышей 2012г объединяемся.

Всем приветик!!!

kotenokk
получила анализ мочи - белок 0.11 г\л...что это может значить? это вроде плохо......

В идеале белка не должно быть. Может не подмылась, и врачи советуют сдавать мочу, вкладывая во влагалище ватку.

Как кто себя чувствует??? До декрета осталось три дня. Правда на работе не выдержала и взяла с прошлого четверга до среды отпуск за свой счет, в среду выйду вещи свои соберу и помашу ручкой :)

привееет!

M12 (Марина)
Как кто себя чувствует??? До декрета осталось три дня. Правда на работе не выдержала и взяла с прошлого четверга до среды отпуск за свой счет, в среду выйду вещи свои соберу и помашу ручкой

я заболела оч оч((( насморк,горло,ячмень на глазу,голова болит... доча с садика такую бяку притащила(( а сейчас пошла до нг на больничный,а там уж в дикрет с 5 января,точнее 9-го получу больничный и сертификат!! :)

kotenokk
Девочки, привет...получила анализ мочи - белок 0.11 г\л...что это может значить? это вроде плохо......

привет! а ты попробуй пересдать анализ... может баночка не обработана была. купи в аптеке баночку под анализы, подмойся,одень тампон,ну и вокруг тампона можно ваткой с хлоргекседином обтереть,высушить,и среднюю порцию мочи сдать)) меня так в 7-ой больнице научили после родов сдавать анализы))
и по повторным посмотришь результат

Sweet_mama_Ann
я заболела оч оч((( насморк,горло,ячмень на глазу,голова болит... доча с садика такую бяку притащила

Лечитесь с дочей!!! :) К новому году надо хорошо выглядеть!!!
Да и вообще аккуратно тебе надо быть :)

M12 (Марина) дак лечусь,а дочу к папе пока отправила чтоб не перезаражаться нам

Девочки, а скажите у коо так бывает когда крутит живот то матка сразу напрягается:( как решаете эту проблему? нам 25 неделек

Девочки, подскажите за сколько вы записывались на коагулограмму? Я про время. Мне врач еще в конце ноября дала направление и телефон для записи, а я только сегодня вспомнила ,блин память беременная. %) Если я завтра запишусь, успею ли? Сейчас срок 23 недели. Ее вроде в 30 недель сдавать надо?

Вот и я на УЗИ сходила. Со здоровьм все в порядке, обещали мальчика :)
А я так надеялась на девочку.

froyllen
Девочки, подскажите за сколько вы записывались на коагулограмму?

Я записывалась в октябре на ноябрь, т.е месяц на запись. Анюта тут писала, что в ноябре записали аж на январь, главное до родов успеть сделать. При мне девочки пришли сдавать и срок 32 недели был и 34.

Горянка
Вот и я на УЗИ сходила. Со здоровьм все в порядке, обещали мальчика

Замечательно, главное, чтоб здоровенький. А за девочкой попозже пойдешь ;)

Sweet_mama_Ann
До декрета осталось три дня.

Ура! Мне тоже осталось три дня))))

Nasta87

Наступит чудесная пора ;)

Девочки извините что я скрыта, но неужели ни у кого так не бывает, я какая то не такая.... :( незнаю что делать с этими напряжениями....

M12 (Марина)
главное, чтоб здоровенький. А за девочкой попозже пойдешь

В том-то и дело, что детей я больше не хочу. По крайней мере сейчас.
А мальчик здоровенький ожидается, сказали, что все в полном порядке.

Касюня
незнаю что делать с этими напряжениями....

Какими напряжениями?

M12 (Марина)
Я записывалась в октябре на ноябрь, т.е месяц на запись. Анюта тут писала, что в ноябре записали аж на январь, главное до родов успеть сделать.

Спасибо, а то я паниковать начала сегодня.

M12 (Марина)
До декрета осталось три дня

Nasta87

Девочки, поздравляю вас, представляю какая это радость!

Горянка
Вот и я на УЗИ сходила. Со здоровьм все в порядке, обещали мальчика

Я ,беременная дочкой, ноборот, надеялась на мальчика, даже не поверила врачу УЗИ. Потом уверена была, что за вторым не пойду. А сейчас жду сыночка. Так что у вас все в переди! :ma:

девочки, мочу пересдала- белка нет)))...видимо плохо подготовилась... %)

Привет пузикам ;)
У меня сегодня первый день декрета... :) ПДР поставили на 1 марта, надеюсь сынишка не захочет себе устроить день рождения 29 февраля
Куда все пропали??? К новому году готовитесь? ;)
Теперь мне на прием аж 13 января.... Правда кровь надо будет в понедельник-вторник сдать, а то после НГ не успеют до приема сделать.

Привет, Мариша и все-все-все!

M12 (Марина)
Куда все пропали??? К новому году готовитесь?

Я все еще переезжаю Вся в ремонте, разборе вещей. Ну и готовлюсь совсем чуть-чуть. ;)

M12 (Марина)
сегодня первый день декрета...

поздравляю! У меня в следующую среду декрет начинается

Кассиопея
Привет, Мариша и все-все-все!

Привет Анютка!!!

Кассиопея
Я все еще переезжаю Вся в ремонте, разборе вещей. Ну и готовлюсь совсем чуть-чуть.

Еще не целиком переехали??? Мне вот в пятницу кухню новую привезут, а в субботу старую забирут... Как представлю, что надо все выгребать из шкафов, так плохо становится %)

Кассиопея
поздравляю! У меня в следующую среду декрет начинается

Еще чуток тебе осталось :)
А мне надо еще на следующей неделе на узи записаться, хочу опять Ковальчуку пойти...

M12 (Марина)
У меня сегодня первый день декрета... ПДР поставили на 1 марта

А у меня сегодня первый день. А ПДР на 2 марта ставят))) а на прием мне тоже только 13 января теперь :) Про 29 февраля тоже думала, но буду дочу уговаривать, чтобы либо до, либо после)))

M12 (Марина)
Правда кровь надо будет в понедельник-вторник

и кровь тоже также сдавать пойду
Теперь можно все силы потратить на отдых и подготовку к Новому году, хоть и в кругу семьи и не шумно отмечать собираемся. Можно спокойно подарками заняться))

M12 (Марина)
Еще не целиком переехали???

Ну вещи-то перевезли, так теперь все подключить надо, разобрать, помыть.

M12 (Марина)
Мне вот в пятницу кухню новую привезут

Поздравляю!!

M12 (Марина)
Как представлю, что надо все выгребать из шкафов, так плохо становится

дак ты только из одной кухни выгребаешь, а у нас вся квартира :) Зато как классно - новая кухня!!! Я вот на свою насмотреться не могу, так нравится!

а мы сегодня начали шевелится))))))))))))))) как же я счастлива))

всем привет! Всех с наступающим! Такое настроение было праздничное еще в ноябре,а теперь улетучилось. Все никак от простуды семью не избавлю. Дочери даже скорую вызывали и сегодня на утренник не пошли. И все это накануне нг! Как сглазили:'(
надеюсь у вас,девочки-кругляшки,все у всех отлично и в здоровье,и в жизни,и настроение праздничное! Что у кого новенького? И кто уже на скрининг (32 нед.) записался и куда?

Привет всем пузики....

Sweet_mama_Ann
Такое настроение было праздничное еще в ноябре,а теперь улетучилось.

Не расстраивайся все будет хорошо. Я один год как-то с ребенком на 8 марта слегла, вот папе нашему тогда по полной праздник устроили

Sweet_mama_Ann
И кто уже на скрининг (32 нед.) записался и куда?

Я записалась в Уральский к Ковальчуку, второй скрининг у него делала, очень довольна была. Вот пойдем с мужем 9 января, поглядим нашего футболиста :j_0002:

а я вот думаю попасть к Сагдеевой на Московскую 19. Но боюсь что запись к ней закрыта.

Sweet_mama_Ann
думаю попасть к Сагдеевой на Московскую 19. Но боюсь что запись к ней закрыта.

да ну? чего это закрыта? я на второй скрининг без проблем к ней попала, но она только объемное узи делает, ты готова потратиться? ;) И вообще женщина своеобразная...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы