Весенние дракошки!!! Мамочки мартовских, апрельских и майских малышей 2012г объединяемся.

Горянка
где ошибка?

kotenokk
конец апреля-начало мая

Видимо в этом кроется тайна Разброс дат может быть до 2 недель ;)Сообщение было изменено пользователем 11-12-2011 в 09:03

кармелита
Разброс дат может быть до 2 недель

хм...У меня календарь выдает 29 апреля.
врачи молчат как партизаны. Читала, что на первом УЗИ наиболее точно могут ПДР определить, а когда спросила у узистки та мне ответила что разницы нет и чтобы я на втором УЗИ спросила. Гинеколог тоже не говорит ниче.

девочки, а кого-нибудь беспокоит дисбактериоз??? я как переболела,так теперь ерунда какая-то с пищеводом и кишечником... а врач говорит пей линекс... откуда она так уверена что это дизбиоз?(((((

Всем привет! Девчонки, кто чем планирует заняться в декретном отпуске? Есть какие-то планы, кроме как подготовки приданного для нового члена семьи? :) Например, я уже вся в творческих планах - буду больше времени своему хобби отдавать))) Вышивке :) :) :) Да и прогулкам :) :) :) Ну, и мужа, думаю, надо всякими вкусностями побаловать

Горянка
хм...У меня календарь выдает 29 апреля

У меня узи в конце года должно быть, там и пол посмотрят...в 13 недель по УЗМ срок 04.05...но т.к я и первого родила раньше, в 39 недель, думаю тут тоже до мая не дотерплю))

Sweet_mama_Ann
девочки, а кого-нибудь беспокоит дисбактериоз???

я за время этой беременности 2 раза как лежала с темпером и рвотой - отравилась - после последнего раза вообще есть ниче не могла, тошнило, живот болел...пошла в ЖК к терапевту - она сказала -обострение гастрита, попила 3 дня Панкреатин, и Альмагель - стало гораздо лучше.....

Nasta87
Ну, и мужа, думаю, надо всякими вкусностями побаловать

мой этим избалован))

kotenokk
тошнило, живот болел...пошла в ЖК к терапевту - она сказала -обострение гастрита, попила 3 дня Панкреатин, и Альмагель - стало гораздо лучше.....

ну меня не тошнит,а вот живот болит.. то в области желудка,то в левом боку снизу живота...алмагель мне не помогал до беременности когда гастрит обострялся,а панкреатин можно только в начале первого триместра на сколько я знаю.. и панкреатин он для поджелудочной,а с ней тьфу тьфу тьфу проблем у меня нет.. с завтрашнего дня линекс начинаю.. надеюсь поможет.. только меня тут запугивает одна мадама,что типа у меня признаки токсикоза позднего, я думаю,что ни че подобного. и надеюсь на лучшее)))

kotenokk
я и первого родила раньше, в 39 недель,

я первую родила в 37 недель по подсчетам врача,а по узи 38 недель,а по моим подсчетам (которым я больше доверяю,т.к.муж работал командировками)))) уже шла 41 неделя) так что когда родите,тогда и срок)) у меня сейчас спрашивают когда рожать я отвеча- в марте,без чисел))))

Всем привет!
Только с приема, врач грит все хорошо у нас, тока тонус небольшой, угроза.
Может он быть от осмотра на кресле? Иногда живот напрягается днем, но если неделю назад долго напряженный был, то щас напряглось-отпустило. Я против уже всяких папаверинов, ибо в первом триместре обпивалась лекарствами.
ВОт и думаю, сильно ли страшно и есть ли вообще этот тонус.
И еще меня напрягла длина шейки матки - 3 см, врач сказала, что все с шейкой ок, узи подтвердило. Но ведь 3 см в 17 недель - мало :(

Приветик!

Кузькина мамо
Только с приема

И я тоже! Все хорошо, прибавка уже почти 6 кг. 28-го в декрет иду

Кузькина мамо
меня напрягла длина шейки матки - 3 см,

дак ты-то чего напрягаешься сама, если

Кузькина мамо
врач сказала, что все с шейкой ок, узи подтвердило. ?? ;)
У меня наоборот было, врач паниковала, что шейка совсем плохая, конизирована да еще и короткая, ужас-ужас! А я спокойна была, на узи и кольпоскопии подтвердили, что все нормально ;)

Приветики пузики :)

Кузькина мамо
Всем привет!

Привет

Кузькина мамо
Только с приема, врач грит все хорошо у нас, тока тонус небольшой, угроза.

Тонус не есть хорошо

Кузькина мамо
Иногда живот напрягается днем, но если неделю назад долго напряженный был, то щас напряглось-отпустило. Я против уже всяких папаверинов, ибо в первом триместре обпивалась лекарствами.

Если не хочешь папаверин, попробуй попить Магний В6.
С мужем секас бывает?? Он кстати так же может к тонусу приводить

Кузькина мамо
И еще меня напрягла длина шейки матки - 3 см, врач сказала, что все с шейкой ок, узи подтвердило. Но ведь 3 см в 17 недель - мало

Нормальная вполне длина ;)
Не переживай, все будет хорошо..
Тонус еще и от нервов твоих ;)

Кассиопея
У меня наоборот было, врач паниковала, что шейка совсем плохая, конизирована да еще и короткая, ужас-ужас! А я спокойна была, на узи и кольпоскопии подтвердили, что все нормально

Это хорошо, что все хорошо :) А я истеричка. Почитала, что 25 и меньше - уже совсем пипец, а у большинства она вообще 4 см с лишним.

M12 (Марина)
Тонус не есть хорошо

Ну да, но я склонна думать, что это от того, что я тока с кресла слезла, где у меня бак посев какой-то брали, да еще датчиком на живот надавили. Он у меня такой - потрогаешь - напрягается.

M12 (Марина)

не бывает :(

M12 (Марина)
Тонус еще и от нервов твоих

так вот меньше знаешь - крепче спишь
Нам, кстати, сказали, что 100% сын будет :) Мужу даже показали, а мне нет, обидно.
Они с врачом такие вдвоячка "Ой, смотри-смотри, опять ухо чешет рукой, а щас ногой бьет как смешно. Оооо, какой нос длинный будет" и тп. А я как лошара лежу, ничо не чувствую, ничо не вижу
И вообще мне врач сказала, что я бревно, ибо такие пинки невозможно не почувствовать, так как ребенок крупный и колотит дай боже

M12 (Марина)
Нормальная вполне длина

блин. ВОт фиг знает. Я истерилла блин. А у вас какая длина, девочки, не помните, была?

Кассиопея
Все хорошо, прибавка уже почти 6 кг. 28-го в декрет иду

Ну к почти 30-ти неделям можно и 6 кг прибавить ;) Уже в декрет, классно блин :)
Я с начала беременности не поправилась еще, с прошлого приема 600 г скинула аж.

Кассиопея
Приветик!

Анют привет!!
Поздравляю с переездом :pozdr:

Кассиопея

Отлично, что все хорошо :)
А мне в декрет с 22 декабря, осталось поработать 1,5 недели...

Кассиопея
что шейка совсем плохая, конизирована да еще и короткая, ужас-ужас! А я спокойна была, на узи и кольпоскопии подтвердили, что все нормально ;)

Сходила я на кольпоскопию, все отлично :)

Кузькина мамо
так вот меньше знаешь - крепче спишь

Вот это самое главное ;)

Кузькина мамо
Нам, кстати, сказали, что 100% сын будет

Поздравляю

Кузькина мамо
А у вас какая длина, девочки, не помните, была?

Не помню по неделям, но примерно 3,2. Надо в обменку глянуть...

M12 (Марина)

правда???? :=-O:

Кузькина мамо
А я как лошара лежу, ничо не чувствую, ничо не вижу
И вообще мне врач сказала, что я бревно

M12 (Марина)
попробуй попить Магний В6.

Вот блин,у меня от витаминов группы В,аллергия :(

Кузькина мамо
Я с начала беременности не поправилась еще, с прошлого приема 600 г скинула аж.

Я уже 50 кг,до Б весила 53.5кг,на первом взвешивании в ЖК в 9 недель,после месяца токсикоза весила 48

Кузькина мамо

Точно не помню,но вроде 3.8 у меня в 16 недель :)

Sweet_mama_Ann
мой этим избалован))

это очень хорошо, а у меня все времени с работой нет на что-то мега- вкуснющее)))

M12 (Марина)

мне при тонусе его прописывали, улучшение почувствовала... у меня тонус по задней стенке был, постоянно спину тянуло....

Кузькина мамо

в 16 недель у меня, вроде, тоже 3 или 3,5 см была, если я не ошибаюсь...

Кузькина мамо

а я вот уже 10 кг набрала.... но сейчас темпы сбавила - просто все булочки ела и ела... а в декрет я с 23 пойду)))

Всем привет!!! Осталось мне работать ровно недельку и все... Декрет!!!!
Если неделю назад я расстраивалась, что как я уйду в декрет, то сегодня я уже прям захотела туда, т.к. мне почти неделю мозг по полной выносят и меня прям потряхивает.. Сижу голова разболелась, очень хочется лечь и дать животику расслабиться... А некуда :(

кармелита
Вот блин,у меня от витаминов группы В,аллергия

Ну что за беда :(

Nasta87
а я вот уже 10 кг набрала....

Я сегодня с утра встала на весы, получается набрала за 29 недель 6,5 кг

кармелита
Вот блин,у меня от витаминов группы В,аллергия

а от магния еще и рвать не по-детски может.
И вообще мне еще никакие витамины не выписывали и не будут, судя по всему.

M12 (Марина)
Осталось мне работать ровно недельку и все... Декрет!!!!

все, остальное забудь, читай это как мантру ;)

Кузькина мамо
И вообще мне еще никакие витамины не выписывали

Мне тоже :)

M12 (Марина)
мне почти неделю мозг по полной выносят и меня прям потряхивает.

вот-вот, такая же фигня. Как назло перед самым уходом столько проблем... не дадут спокойно уйти :( Но я в голове держу дату 23.12.2011 - все равно я уйду :) И от этого легче :)

Всем привет))))) Примете и нас в свои ряды)))) появимся мы примерно 25 мая))

kisya

Привеееееет!
Как сомочувствие?

я тоже девочки с вами, правда пишу совсем совсем редко. Срок уже 28 недель, с 10.01.12 оформлять декрет. Будет дочка, имя папа придумал Алиса. Сейчас мониторю распродажи когда и где что б закупиться детскими шмотками, от первого всё что было отдала, да и на дочку охота именно девчачьего. Связала малюююсенькую кофтенку и повязку на голову, ну очень хотелось именно что то миниатюрное сотворить.

приветы)) да все хорошо, растем, толстеем)) ;)

Девочки, привет...получила анализ мочи - белок 0.11 г\л...что это может значить? это вроде плохо......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы