Весенние дракошки!!! Мамочки мартовских, апрельских и майских малышей 2012г объединяемся.

Девочки, кто знает пол будущего ребеночка, вы имя уже придумали? Поделитесь своими мыслями по этому поводу. Мы, когда узнали о беременности, муж сразу сказал, что будет мальчик Лев, сейчас так и зовет и стоит на своем. А я сомневаюсь. А у вас как?

froyllen
кто знает пол будущего ребеночка, вы имя уже придумали?

Михаил у нас будет :)

froyllen
мальчик Лев

так моего старшего зовут. Клёвое имя, мне очень нра ;)

Кассиопея
Михаил у нас будет

А я всегда мечтала, что сына назову Михаил. А у мужа так дядю зовут, поэтому не хочу.

Кассиопея
так моего старшего зовут. Клёвое имя, мне очень нра

Как вы ласково Льва называете? Вот и мужу моему очень нравится.

froyllen
что будет мальчик Лев

со мной девочка учится у них тож мальчик Лев будет! имя классное..

а у нас Варечка будет))

froyllen
Как вы ласково Льва называете?

Лёва, Лёвушка, Львёнок, Лёвчик, ну и всяко уже не относительно имени. А сам он представляется всегда "Лёва-Лев"

ой мы тож Лёву ждем. или Леру :) в понедельник на узи отправили, там же пол поглядим. 18-я неделя пойдет. в 12 обещали мальчика)

Sweet_mama_Ann
у них тож мальчик Лев будет!

Кассиопея
Лёва, Лёвушка, Львёнок, Лёвчик

Кузькина мамо
ой мы тож Лёву ждем

:=-O: Я смотрю имя -то популярное и многим нравится, а я переживала, что странное оно. :)

froyllen
кто знает пол будущего ребеночка, вы имя уже придумали?

Мы пока не знаем,уже 17 недель,но имена думаем
Пока варианты такие мальчик Артем,девочка-Ника ;)

девочки ответьте мне кто нибудь!

Sacrum

Вопрос в студию ;)

Расскажите мне о первых шевеленениях. У меня 20-ая недели идет, а я чуствую их изредка и только тогда когда на спине лежу и положив руку на пузо в тишине прислушиваюсь к ощущениям. То, что это шевелюхи я точно уверена, вот только почему они просто так не чувствуются когда я чем-то занята? Как у вас было-тоже прислушивались или само собой почувствовалось?

Горянка
То, что это шевелюхи я точно уверена, вот только почему они просто так не чувствуются когда я чем-то занята?

Малыш еще маленький и слабо толкается, вот подрастет и почувтвуете пинки посерьезнее.

Горянка
Как у вас было-тоже прислушивались или само собой почувствовалось?

Сначала все прислушиваются, потом уже при ходьбе можно почувствовать или при неудобной позе. Ждите.

Горянка
Расскажите мне о первых шевеленениях

У меня только 17 недель,а я наивняк уже жду с нетерпением Прислушиваюсь

Sacrum

Я, кто-нибудь, вам уже ответила, но вы молчите.

Sacrum
но не часто...выписала антибиотик ровамицин и капли для ингаляций атровент с физраствором,

Sacrum
сальбутамол

Sacrum
принимаю мукалтин

Sacrum
сиропом стодаль

Sacrum
биопарокс,

Мне каца слишком много лекарств. Как они друг с другом совмещаются даже не знаю. Единственное мне врач говорила, что мукалтин нельзя при бер-ти. Но ,как вы сами видите сколько врачей, счтолько и мнений. Так что вам надо к кому-то одному идти с этими рекомендациями и пусть он отсортирует лишнее.

Sacrum
Я так боюсь за малыша, ведь при смоем сильном кашле, я его тем самым и тормошу и могу сильно навредить...(

Самим кашлем вы ему повредить не сможете, если серьезной угрозы нет. Меня вон недавно рвало 2 суток напролет, тоже живот напрягался, в стационар попала,я думала точно тонус начался от таких напряжений. Но врач посмотрел , и сказал, что нет никакой угрозы матка не в тонусе. Видимо мышцы просто ныли.

Sacrum
Может лучше лечиться народными средствами?

Грудной эликсир попить по 15 капель в воду. Еще мне гинеколог, не терапевт, советовала стоптуссин. Но я бы все равно к врачу снова сходила и скоректировала лечение. Ну и ингаляции с физраствором не прекращайте, они не вредные.

кармелита
У меня только 17 недель,а я наивняк уже жду с нетерпением

А я-то как ждала! До сих пор думала что чета со мной не то. Сайт почитаешь, так все раньше начинают чувствовать, а я как бревно)))

Горянка
Сайт почитаешь, так все раньше начинают чувствовать, а я как бревно)))

у вас плацента где находится? Раньше начинают чувствовать те, у кого плацента по задней стенке, а если она спереди, то снижает чувствительность. Посмотрите в результатах УЗИ должно быть написано. Вы никуда не опоздали до 20 недель уже чувствуете шевелюшки-это норма. Со вторым начинают раньше чувствовать.

froyllen
у вас плацента где находится?

У меня по передней,но она очень низко :(

кармелита
У меня по передней,но она очень низко

Ну, возможно, она и не дает почувствовать во всей красе шевеления. Не переживайте у вас все идет по плану. Через месяц ваш малыш начнет в футбол играть.

froyllen

Ну, возможно, она и не дает почувствовать во всей красе шевеления. Не переживайте у вас все идет по плану. Через месяц ваш малыш начнет в футбол играть.

Надеюсь,что через 2 недельки

froyllen
у вас плацента где находится?

на передней стенке. Я читала, что из-за этого движения малыша меньше ощущаются.

И еще, девочки, я часто в туалет хочу, т.е. стабильно каждый час где-то хожу, а напора(хм... как еще сказать-то...) нормального нет, так струйка. Ночью просыпаюсь 2 раза чтоб в туалет сходить и после второго раза( уже утром ранним) заснуть не могу больше. Это вообще нормальное явление-чак часто бегать на 20 неделях?
я читала, что на поздних сроках вообще через кадые 5 минут бегаешь. мне уже страшно.
И вряд ли это цистит, я в беременность вообще нигде не переохлаждалась...

я так же. это от того, что даже от малого кол-ва жидкости кажеца, что мочевой щас лопнет. матка видимо давит. а идешь в туалет - а там не так и много :)
перед сном если попила могу и 6-7 раз сбегать. и так же 2 р ночью, после второго час где-то не могу уснуть.
по поводу шевелений - я иногда чувствую, но нерегулярно. плацента по задней стенке, 17 недель без двух днй.
утром седня проснулась от пинков в районе печени, на правом боку как раз спала полулежа на животе. ща вот думаю, или аорта какая-нить опять пульсировала иль действительно пинки. но прям долго и настойчиво минут 15-20 пинали меня) скачусь на спину - не чую, обратно на бок - начинается диско)
с 12-13 недель по утрам чувствовала как будто пузырьки лопаются, в 14-15 перекатывания. но так нерегулярно :(

Горянка
Ночью просыпаюсь 2 раза чтоб в туалет сходить

Я тоже так хожу, с самого начала беременности, началось еще до того ,как я узнала. Только напор у меня нормальный и по объему много. Анализы все в норме. Сейчас 21 неделя.

Горянка
я читала, что на поздних сроках вообще через кадые 5 минут бегаешь. мне уже страшно.

Я в первую беременность после 25 недель боялась из дома выйти, особенно если знала, что туалета рядом не будет. Бывало перед выходом сходишь в туалет, только выйдешь из дома и снова хочется со страшной силой и так до родов.

Девочки, примите меня в свои ряды. Я Лена, жду второго лялика, ПДР - конец апреля-начало мая...сейчас где то 18 недель....
Это нормально, что во мне кто-то шевелится уже, особенно когда я за рулем? я думала со вторым позже чувствуешь?

kotenokk
примите меня в свои ряды

Добро пожаловать! :)

kotenokk
ПДР - конец апреля-начало мая...сейчас где то 18 недель....

Хм... у меня ПДР тоже в этих же числах. только у меня 20 недель. где ошибка?

kotenokk
я думала со вторым позже чувствуешь?

Со вторым раньше как раз ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы