В июле будет жарко - хочушкам аист принесет подарки!

Galatea
А муж кстати лечился?

у него не выявлено, во время моего лечения мы предохранялись ;)

kvetek
при дисбактериозе

на фоне общего снижения иммунитета[/cit]
Эт про меня :dada:

kvetek
(промолчу про зубы)

Ну я тоже многозначительно промолчу

Galatea
(промолчу про зубы)
Ну я тоже многозначительно промолчу

%)

пошла в душ, скоро буду!!!

девочки мне плохо прям ваще... на душе кошки скребут мужу позвонила грю аккуратней будь не лезь где не уверен прям ваще ужас какой то звонила ревела он успокаивал мы перед его отъездом повздорили, но он сам виноват был, потом не хотел на работу идти я грю 2 смены до отпуска смысл в больничном который не оплатят тк выходные и при не допуске по медицине у них больничный идет только с пн, я грю еще 6тр потеряешь смысла не вижу, и почему то друга вспомнила который погиб он тоже не хотел на работу идти его мама уговорила и он разбился упал с опоры блин сижу сама себя накручиваю спать не могу слезы на глазах его больше не беспокою а самой очень сильно плохо понимаю что может быть ПМС что отразилась усталость как успокоится пойду новопасситу выпью

marapulechka
слезы на глазах его больше не беспокою а самой очень сильно плохо

Риммусичка, успокойся.Всё нормально, не накручивай себя :j_0002:

marapulechka

Не раскисай, дорогая, мы, женщины сами себя так накручиваем порой... хотя нам с нашими ПМС и гормонами ведь простительно :)

marapulechka
пойду новопасситу выпью

Вот, верное решение! Плохие мысли не надо прокручивать в голове, не зря ведь про материализацию говорят. Попробуй отвлечься перед сном, почитать что-нибудь позитивное, а то если сейчас спать пойдешь, то так и будешь лежать и об этом думать

Манюня16
Всё нормально, не накручивай себя

спасибо Анют блин чет не получается Настену только в 12 уложила %) выпила новопассита вроде отпускает может кажется :(

просто все как то разом накатило, муж отчетность сдать не успел, машину сделать не получается в рулевой рейке где крепится шланг для масла гидрача резьбу сорвало ща метчик надо покупать хз какой резьбой муж седня в гараже болтами кидался, в садике Настя с мальчиком подралась, мама беспокоит и кредиты ща надо за 2 месяца вперед заплатить а это 50тр %) тк оба будет после отпуска и денег не будет, блин надо перестать себя накручивать

Galatea
Попробуй отвлечься перед сном, почитать что-нибудь позитивное, а то если сейчас спать пойдешь, то так и будешь лежать и об этом думать

да пойду наверно ща клиженцию почитаю перед сном а тут и сон придет спасибо Галченок

всем привет. пишу из Чусового. Римма не переживай. Все будет хорошо. Кофе с коньяком и спать.
Мы тока что с сестрой полчаса от крысы в туалете прятались. мляяяя, не усну седня
страшно

marapulechka
просто все как то разом накатило, муж отчетность сдать не успел, машину сделать не получается в рулевой рейке где крепится шланг для масла гидрача резьбу сорвало ща метчик надо покупать хз какой резьбой муж седня в гараже болтами кидался, в садике Настя с мальчиком подралась, мама беспокоит и кредиты ща надо за 2 месяца вперед заплатить а это 50тр тк оба будет после отпуска и денег не будет, блин надо перестать себя накручивать

Риммусик, ты просто устала...Я тоже срываюсь на мужа каждый день, и у нас долг на рубли 80 тыс и ничего в жизни не получается...Но мы сильные, мы всё сможем вытерпеть.У всех нас хочушек будет так, как мы сами хотим.Всё будет просто ЗАШИБИСЬ!!!!!!!!!!!!!!! :y_0017:

Кузькина мамо
полчаса от крысы в туалете прятались

:y_0024: ещё одна моя страшная фобия :y_0012:

Кузькина мамо
пишу из Чусового

ой клево как отдых?

Кузькина мамо
страшно

крысы это ужас ужас не навижу их особенно это отразилось когда все мусорки в подъезде заварили и крысы начали в подъездах прыгать вот ппц, Машут тоже коньячка можно и без кофе быстро сон придет ;)

Манюня16
Всё будет просто ЗАШИБИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!

ой Анют спасибо обязательно все у нас наладится и мечта исполнится и все будет зашибись
девочки я спать а то Настена опять в 7 будет меня пытать поднимать всем споки мои дорогое :love: новопасситик рулит вроде успокоилась и вы мои хорошие тоже помогли даже настроение поднялось :y_0017:

marapulechka
новопасситик рулит вроде успокоилась

А у меня нервы сдают по пустякам Что уже ПМС?????????? %)

Доброе утро!!!!
Айда кофе хлебать! Хватит спать!

marapulechka
надо перестать себя накручивать

вот именно не надо накручивать! Хотя прекрасно понимаю, что сказать легче чем сделать. Но все равно мысли дурные вон! Думать только о хорошем ;)

Кузькина мамо
полчаса от крысы в туалете прятались

:y_0024: май гад! это где они у вас там так ходят! Чем нить тяжелым по башке ей, что б не шастала где не надо

Манюня16
А у меня нервы сдают по пустякам

:( Анют отдохнуть надо видимо. Попей что нить успокаивающего. Нервы беречь надо

привет))))))))))))) :)

в нашей старой темке кто-то тестик полосатый выложил ;)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

У Ванюши сегодня др)))))) 2 годика нам)))))))))

Привет девчата!!!!!!

Манечkа
в нашей старой темке кто-то тестик полосатый выложил

тоже уже прочитала

Манечkа
У Ванюши сегодня др)))))) 2 годика нам)))))))))

Поздравляю с именинником

привет если есть кто, меня в 9 уже подняли

marapulechka
привет

Манюня16
нервы сдают по пустякам

да бывает обычно я держу себя в руках а тут чет ваще не понятно, надо научитсья управлять своими эмоциями

Манечkа
2 годика нам

Марусечка поздравляю с сыночком :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Два годика – возраст чудесный
И праздника лучше нет!
Мир радостный и интересный
Тебе пусть откроет секрет,
Чтоб каждая жизни минутка
Счастливой и светлой была!
Расти, улыбайся, малютка,
Здоровья тебе и тепла!

Kaprizylka
Поздравляю с именинником

marapulechka
Марусечка поздравляю с сыночком

спасибо деваньки))))))))))))))))))))) :y_0017:

девочки посоветуйте плиз у кого есть цифровое телевидение, мы решили маме на др подарком сделать подключение, пока она в отпуске хороший шанс все подключить, ее дом обслуживет акадо, твое тв от кабинета и конвекс, самое не дорогое предложение по акции твое тв подключение бесплатно и ежемесячно 140р 37 каналов остальные 200р но 60 каналов и подключение платно вот не знаю муж пока спит думала может вы что посоветуете

Риммуль, у нас вместе с инетом, через комп - ТТК.
Все вместе 350 рэ. Качество HD мне нравица)))) каналов не 60, а где-то 30...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы