В июле будет жарко - хочушкам аист принесет подарки!

прадон 56 каналов)))))))
IP-TV
если инет откл.за неуплату, то тв все ровно робит

Манечkа
Качество HD мне нравица)))) каналов не 60, а где-то 30...

вот тоже самое только без инета тк компа нет но мама планирует но у нее уже подключен инет раньше с сестрой жила сестра себе подключала, те инет есть от др провайдера, а насчет тв да там 36 каналов можно переподключаться на разные программы типа тв, спрт, детский и тд

Манечkа
кто-то тестик полосатый выложил

Это я)))
волнительно и не верится, завтра утром еще сделаю. очень уж бледная полосочка. и хочется надеяться, и страшно. 2 с лишним года не получалось

ща сижу сайты их изучаю в твое тв только позвонила мне переподключения смущают

Пока секрет

привет мне кажется это оно :y_0018: тихонечко поздравляю пусть крепиться малыш на все 9 месяцев :y_0004:

Пока секрет

а еще вопрос ты с нами сидела? или только читала? или просто зашла случайно попала сюда?

все мы уехали

Манечkа
2 годика нам)

Поздравляю с именинником!!!!!!!!!!

Пока секрет
Пока секрет

:pozdr: поздравляю!! ттт на вас!

Манечkа
У Ванюши сегодня др)))))) 2 годика нам)))))))))

С именинником!
Как классно - солнечный мальчик с днем рождения прямо в самой середине лета :)

Пока секрет
очень уж бледная полосочка

Поздравляю! :) Видимо срок еще совсем небольшой, вот и бледненько. Перепроверьте через пару дней или ХЧГ сдайте

Кузькина мамо
Мы тока что с сестрой полчаса от крысы в туалете прятались

Ужасть на крыльях ночи
Вот от мышей даже не вздрагиваю, а крыс боюсь панически... Когда я родилась, мы в частном доме жили, в 5-6 моих лет переехали в благоустроенную квартиру, но я после этого даже там несколько лет спала, только плотно завернувшись с головой в одеяло, оставляя только маленькую дырочку, чтоб дышать, привычка, потому что в том доме крысы ночью могли бегать по кроватям, прямо по нам спящим

Galatea
прямо по нам спящим

Приветик
капец я в шоке!!!! Меня бы удар хватил, пробегись по мне эта тварь

pernataya
Меня бы удар хватил, пробегись по мне эта тварь

Привет :)
Хорошая что я там в таком малосознательном возрасте жила, окажись я сейчас в том месте, так после пары ночей бы поседела! Это вообще дом нехороший был, с нечистью какой-то... Как только папа устроился на завод, работникам которого сразу давали квартиры, так продали тот дом и сбежали, роняя тапки!

привет, хочушки
пить надо меньше, меньше надо пить... (с) я седня проснулась в час но зато как вчера хорошо было :dance2:

Galatea
Хорошая что я там в таком малосознательном возрасте жила, окажись я сейчас в том месте, так после пары ночей бы поседела!

гы ) мы жили в квартире в доме, который расселили под капитальный ремонт. чет две или три квартиры обитаемых, остальные пустые. там тож крысы толпами ходили, ваще никого не стесняясь )) так папа по ночам на них охотился )))) а еще как то ночью на сестру чет шмякнулось оказалось эт хомячок сбежал от соседей ))) как его крысы не сожрали хз )

Galatea
окажись я сейчас в том месте, так после пары ночей бы поседела!

я самое близкое, крысу видела во время учебы. Эти твари в общаге в подвале жили, и смело выходили мусорки проверять. Когда увидела такую тварь жирную и бестрашную, чуть плохо не стало

Madd-Звезда!!
я седня проснулась в час

морсик!?

Madd-Звезда!!
а еще как то ночью на сестру чет шмякнулось оказалось эт хомячок сбежал от соседей

хомяк в рубашке родился, раз крысы не успели захомячить его

pernataya
морсик!?

я б не отказалась, а нэту )))) пью зеленый чай

pernataya
хомяк в рубашке родился

ага ))) причем он долго по стенам ходил, соседи его уже и не ждали ))))

marapulechka

читала, но последнее время нечасто
решила, что раз не получается - значит, пока не время, надо заниматься другими делами...

спасибо за поздравления, пока боюсь их принимать. задержка маааленькая, полоска блеееедная

pernataya

Galatea
солнечный мальчик

спасибо, девочки)))))))))))))))))

Galatea
прямо по нам спящим

моя свекровь троих родила на неблагоустроенных 9 м2. дак один раз увидела ночью как крыса ножками на табуретке, а лапками на люльке и заглядывала к малышке :=-O:

pernataya
хомяк в рубашке родился, раз крысы не успели захомячить его

Пока секрет
задержка маааленькая, полоска блеееедная

даваи, убедись во в сем и рассекречивайся :)

Манечkа
рассекречивайся

:y_0018:
спасибо)
обязательно рассекречусь, как на 100% буду уверена!
прочитала сейчас в статье, что струйные тесты самые чувствительные и не зависят от времени суток. поехала по делам, заодно тестов прикуплю)

Манечkа
2 годика нам))

Поздравляю!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Манечkа
кто-то тестик

Кто это?

Блин, чего у меня живот болит с поясницой? :boom:

Кисточка
обязательно рассекречусь,

оч приятно)
я-Маша)

Манюня16
Поздравляю!!!

спасибо)))))))))

Манюня16
Блин, чего у меня живот болит с поясницой?

О? не.......?

девочки привет мы выспались я пришла :) есть кто?

Galatea
в том доме крысы ночью могли бегать по кроватям, прямо по нам спящим

:megashock: ааааа жуть жуткая я на жд работала у нас пост на втором этаже а чтобы в туалет сходить надо было спуститься на первый и подняться на второй с др стороны здания когда ночные смены были это ужас мы с мальчиками в туал ходили сначала они пройдут всех крыс выгонят потом мы стайкой быстренько по нужде вот это ужас был что уж эти твари в туалете делали на понятно

Кисточка
прочитала сейчас в статье, что струйные тесты самые чувствительные и не зависят от времени суток. поехала по делам, заодно тестов прикуплю)

ой уверенность пришла :y_0004: вот мне тоже интересно насчет струйных, наверно у них тоже какая то цифра стоит и проще делать мне кажется, да и стоят они на порядок дороже

Манечkа
О? не.......?

Вообще у меня своей О нет, но :y_0018:

пошли мы девочки с Настеной гулять :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы