В июле будет жарко - хочушкам аист принесет подарки!

marapulechka
Анют чет мне кажется у тебя своя О

Если б это было так :y_0018: :y_0018: :y_0018:

Galatea
При О. выделения бесцветные в норме... ну или типа "яичного белка", белесые, в общем

Вчера были прозрачные как густое желле, аж кусочками %) А сегодня вместе с белыми :(

Galatea
на гормональный сбой похоже

ну да у меня примерно такие же выделения были последний месяц :( это когда я поставила лечебный тампон, у меня ежедневка за 2 часа была мокрая

Galatea
на гормональный сбой похоже

:( :y_0007:

Манюня16
кремово-желлейные выделения

Манюня16
Вчера были прозрачные как густое желле, аж кусочками %) А сегодня вместе с белыми

Аааа, так кремовые - это ты про консистенцию? Я то подумала про цвет, что типа кремового цвета - светло розовые/коричневатые...
Нет, если белесые, тогда возможно и не так все плохо, как я сначала подумала хотя количество все равно подозрительное.
Если молочница, то с зудом должно быть

Galatea
Если молочница, то с зудом должно быть

Немножко есть зуд, по сторонам. :(

А какие причины у молочницы, раз не в первый раз?

Щелкунчик(Мария)
но это очень долеко от дома и с ночевой, как думаете мне можно????

можно-можно
вот будь у тебя 37-40 недель - я бы сказала, что не стоит ;)
возьми с собой папаверин, ношпу, мезим и смекту(я так понимаю, будет застолье) - короче, дежурный набор - это всё беременным можно.

Всем привет и АППЧЧЧХХИИИ!!!!

kvetek

привет Ленусик

у меня опять насморк... :( боюсь и истерю заранее... :( не хочу опять гайморит :( :(

Galatea
А какие причины у молочницы, раз не в первый раз?

Просто силный зуд и трескается...

kvetek
Всем привет и АППЧЧЧХХИИИ!!!!

Манюня16
Просто силный зуд и трескается..

а чем лечишь?

Манюня16
Просто силный зуд и трескается.

Надеюсь, гинеколога боишься меньше стоматолога? :) Обязательно нужно сдать хотя бы простой мазок, чтобы назначили лечение, а в идеале бы еще и бакпосев сделать, чтоб определить причины молочницы - это же из-за инфекции, как правило

kvetek
а чем лечишь?

Если перед месячными начинается, то ничем не лечу, оно само проходит.А один раз около 3 месяцев не прходило, то лечила:
нистатин, гино-певарил и биокон фемин.Этот раз, за пару дней до М началась и после М закончилось, вот прошло чуть больше недели и снова появляеться :(

Galatea
Надеюсь, гинеколога боишься меньше стоматолога?

Я б лучше жила у гинеколога, чем один раз к стоматологу пошла Я перед стимуляциями сдавала и пролечивалась ;)

Манюня16
, вот прошло чуть больше недели и снова появляеться

у меня как-то раз было летом, в жару - спровоцировала пивом+рыбой но у меня такое бывает редко - я даже ко врачу не пошла, купила что-то с флуконазолом, выпила 1 т. и забыла об этой бяке на полгода

Когда появляются трещины, то я мажу мирамистином

kvetek
спровоцировала

ага, бывает и на некоторые продукты, особенно на сладкое.
У меня в прошлом году около полугода молочница перед каждыми месячными появлялась :boom: но у меня тогда и эрозия еще была... потом сдала бакпосев и по его результатам пролечила конкретную причину, и мужа тоже самое сделать заставила, пнув к урологу

Манюня16
Когда появляются трещины

ни разу такого не было %) а причина какая по анализам? дрожжи? грибы?

%) Написано Candida spp - обнаружена

Galatea
перед каждыми месячными появлялась

у меня так само

Манюня16
у меня так само

А муж кстати лечился? Надо обоим, раз такое завидное постоянство, может ты от него все время заражаешься? Это ж совсем не обязательно ЗППП, банальный бытовой микроб может вызывать, если иммунитет снижен

Манюня16
Candida

это грибы
Лечила несколько раз (раза 3-4 в жизни) в т.ч. пимафуцином - он для "нетяжелых" случаев
тампонами с клотримазолом
ну и - убойная артиллерия - дифлюкан/флюкостат/флуконазол
Но у меня, видимо, нетяжелый случай - помогало всё

Galatea
банальный бытовой микроб

грибок у нее
это может быть после антибиотиков, на фоне общего снижения иммунитета(промолчу про зубы), при дисбактериозе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы