В июле будет жарко - хочушкам аист принесет подарки!

я домой :)

Манечkа
Привет всем.

Половину сердца отправила с бабушкои в Оренбург.......
плачу........

Марусенька.. ты чаво) ну не плакай дорогая, все ведь хорошо, не на долго, темболее отдыхать, скоро малыш будет стобой))))))))) отдахнет щас как следует)) соскууучитсяяяяяяяяяяя) ;)

Манечkа
Половину сердца отправила с бабушкои в Оренбург

Машунь не переживай! Время быстро пролетит!

Kaprizylka
массовая пьянка завтра в нашей деревне

клево вам, в гости что ли приехать на пьянку

я почти дома ща у свекрови потом с мелкой гулять :)

Kaprizylka
завтра день металлурга, приезжают "Русский размер", "Смысловые галюцинации" и "Руки вверх"

здорово :)

pernataya
клево вам, в гости что ли приехать на пьянку

marapulechka
здорово

ага, в этом году вход свободный, капец что будет %)

мы дома наконец то

Kaprizylka
в этом году вход свободный, капец что будет

да представляю

Всем приветик.Я пришла с работы и ушла читать ;)

Девченки всем привет!!!! А-пчхи!!!
Я к вам не на долго ...

Манюня16

Щелкунчик(Мария)

такое чувство что все на концерт ушли

девочки за втра у Вероники свадьба :)

marapulechka
такое чувство что все на концерт ушли

marapulechka
девочки за втра у Вероники свадьба

Супер!!!! Счастья и понимания, огромной и бесконечной любви, большой и дружной семьи!!!!

Незнаю что мне делать!!!??? :( У брата завтра день рождения, он всех на базу зовет, там будет круто, они там целую дискотеку устраивать будут, а так же шашлыки и веселая компания, но это очень долеко от дома и с ночевой, как думаете мне можно???? %)

Щелкунчик(Мария)
У брата завтра день рождения, он всех на базу зовет, там будет круто, они там целую дискотеку устраивать будут, а так же шашлыки и веселая компания, но это очень долеко от дома и с ночевой, как думаете мне можно????

Смотри по самочувствию, если все в порядке, то почему бы и не оттянуться? ;) Свежий воздух на турбазе уж точно не помешает. А насколько далеко и на чем ехать? Бери с собой на всякий случай папаверин, с дороги вставишь, если устанешь, полежишь, отдохнешь и пойдешь веселиться :)

Блиииин, у меня очень обильные кремово-желлейные выделения, что это????????? %) Может молочница?Она у меня часто перед М появляется, н тольк середина цикла, а мнг признаков М :( %)

Манюня16
Всем приветик

Щелкунчик(Мария)
Девченки всем привет

:) Привет девочки

Щелкунчик(Мария)
Незнаю что мне делать

:) дак а че нельзя то, если себя хорошо чувствуешь, едь смело. Ну а отдыхать и веселиться, без фанатизма ;)

Щелкунчик(Мария)
как думаете мне можно

беременность это не болезнь тем более тебя ничего не беспокоит танец живота канеш не устраивай и для отдыха время найди, я себе ни чем не отказывала а подруга даже в клубешники ходила на маленьком сроке

Щелкунчик(Мария)
как думаете мне можно????

конечно можно, а почему нет то??? беременность это не болезнь

marapulechka
беременность это не болезнь

Манюня16
обильные кремово-желлейные выделения, что это????

Анют чет мне кажется у тебя своя О ;)

Kaprizylka

как мой любит говорить у дураков мысли сходятся

marapulechka
как мой любит говорить у дураков мысли сходятся

Galatea
Бери с собой на всякий случай папаверин, с дороги вставишь, если устанешь, полежишь, отдохнешь и пойдешь веселиться

pernataya
дак а че нельзя то, если себя хорошо чувствуешь, едь смело. Ну а отдыхать и веселиться, без фанатизма

marapulechka
беременность это не болезнь тем более тебя ничего не беспокоит танец живота канеш не устраивай и для отдыха время найди, я себе ни чем не отказывала а подруга даже в клубешники ходила на маленьком сроке

Kaprizylka
конечно можно, а почему нет то??? беременность это не болезнь

Спасибо девоньки, папаревин обязательно возьму!!!! Наверно съезжу я всетаки!!! ;)

Манюня16
у меня очень обильные кремово-желлейные выделения, что это????????? %) Может молочница?Она у меня часто перед М появляется, н тольк середина цикла, а мнг признаков М :( %)

что ж так наши ряды на гормональные сбои то перекосило %)

marapulechka
Анют чет мне кажется у тебя своя О

не похоже

Galatea
не похоже

а на что похоже?

marapulechka
а на что похоже?

на гормональный сбой похоже
При О. выделения бесцветные в норме... ну или типа "яичного белка", белесые, в общем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы