В июле будет жарко - хочушкам аист принесет подарки!

marapulechka
дак 20-е ты писала а это среда

тормозь я)) вобсчем)))) вторник четверг мне очень удобно)

Galatea
Предпочтений относительно вторник-среда-четверг нет.

Галочка а вы в каком районе то живете?)

Galatea
Бедняжка но ты конкретней симптомы расскажи - изжога, колет, тяжесть, расстройство кишечника? Исходя из этого и определим, что бы выпить

ты всегда готова помоч))))))) спасибо большое) у меня расстроиство кишечника, жуткое, ка кбудто вчерашний удин не переварился( есть хочу.. но чет боюсь... и тошнота еще) все в комплекте)

Никитосинка
у меня сеня жеское расстройство желудка

чет все по очереди %) активированный уголь или че нить подобное. пить крепкий чай, если можешь

marapulechka
клево что за праздник то? и когда точно?

[a url=www.e1.ru/news/spool/news_id-352806-section_id-7.html]тут[/a]

Galatea

а садик где? так то я с машиной, увезти-привезти не проблема, но я такой старый склерозник девочки вот уже проверяли

очередная голосовалка про встречу:
вторник, после 18.00 - Никитосинка, Римма
среда, после 18.00 - Римма
четверг, после 18.00 - Никитосинка

Никитосинка
у меня сеня жеское расстройство желудка,

Madd-Звезда!!
очередная голосовалка про встречу:

мне пофиг когда, и еще не

Madd-Звезда!!
Наглеж , а Наглеш как то не привычно буква Ж на конце, обычно Ш :boogie:

Madd-Звезда!!
чет все по очереди активированный уголь или че нить подобное. пить крепкий чай, если можешь

да ваще.... будем надееться что все пройдет))) щас посижу малость и пойду ченить выпью, еще б поесть.. борщик с собой, все никак не могу в столовку спустится))

Madd-Звезда!!
а садик где? так то я с машиной, увезти-привезти не проблема,

и я того же мнения)) тоже могу забрать отвезти))

Galatea
Римма то на машине

так то нет на общественном мне машину еще не сделали :) и дорога работа садик дом занимает 2 часа, поэтому и говорю что после 7 а то и в 8, так то нормально часик 2 посидеть и домой ехать набесятся сразу спать лягут

усе пошла я в столовку

Никитосинка
Галочка а вы в каком районе то живете?)

Ботаника

Никитосинка
у меня расстроиство кишечника, жуткое, ка кбудто вчерашний удин не переварился( есть хочу.. но чет боюсь... и тошнота еще) все в комплекте)

Смекта или рисовый отвар пить (несоленый). Либо энтеросгель. Если кушать сильно хочется, то рисовой кашки можно немножко. От тошноты Церукал, но это если остальные симптомы пройдут, только тошнота останется, тогда его можно. Так то смекта и энтеросгель должны все разом снятьСообщение было изменено пользователем 15-07-2011 в 13:08

Madd-Звезда!!
а садик где? так то я с машиной, увезти-привезти не проблема

Никитосинка
и я того же мнения)) тоже могу забрать отвезти))

Спасибо, девочки :love: Садик тоже на Ботанике
Но вот насчет усталости после рабочего дня и дороги вопрос остается, это только в конкретный день смотреть нужно, бывает на работе все спокойно, а бывает такая запарка, что лишь бы до кровати доползти вечером

ох ну я наелась ваще клево :)

Galatea
должны все разом снять

Галочка ты такая умничка ваще :)

Galatea
бывает такая запарка, что лишь бы до кровати доползти вечером

все таки хорошо когда знаешь свой рабочий день и все идет как обычно как по намазанному я знаю что у меня пн полная жопа ну и среда сложновато остальные дни спокойно еще в инете сижу или игрухи играю :) а конец месяца все время запара дня по 3-4Сообщение было изменено пользователем 15-07-2011 в 13:42

Galatea
смекта

думала найду , ан нет блин, и пошла все же наелась, хотя стало почемут полегче) надеюсь несварения такого больше не будет) спасибо)

ботаника мне так то по пути я на вторчике живу, так что завезти домой вообще не проблема)
Риммуль а ты на цуралмаше же да? надо вобщем порешать , как лучше

Galatea
что лишь бы до кровати доползти вечером

это да.... у меня так почти каждый день, кроме выходных, ну это все потому что после работы на ресницы еще еду( поэтому вот могу оставить денечек что б никого не записывать, это как раз вторник, я там к врачу а потом свободна, ну иль четверг , клиентов перенесу прсото)

Никитосинка
а ты на цуралмаше же да

ага ток в рабочий день с сортировки поеду %) ну трамвайчик минут 40 идет + там пешочком минут 5 те часам в 7-8 подъедем

Никитосинка
хотя стало почемут полегче)

ну и отлично может голод и тебя так желудок дрессировал?

marapulechka
все таки хорошо когда знаешь свой рабочий день и все идет как обычно как по намазанному я знаю что у меня пн полная жопа ну и среда сложновато остальные дни спокойно еще в инете сижу или игрухи играю :) а конец месяца все время запара дня по 3-4

ну у меня понедельник обычно всегда сложный день, а вот остальные вообще непредсказуемо

Никитосинка
надеюсь несварения такого больше не будет)

ну это обычно явление в большинстве случае все-таки разовое, его нужно пережить и все

девочки я засыпаю работы нет занялась рутиной в фсе сижу вот так :t_0022:

marapulechka
ну и отлично может голод и тебя так желудок дрессировал?

))) да вроде нет , не замечала за собой такого))))) а вот как галочка гворит что несварение разово, вот и я думаю что так и есть)))

marapulechka
фсе сижу вот так

и яяяяяяя... сплю не могу)

Привет всем.

Половину сердца отправила с бабушкои в Оренбург.......
плачу........ :y_0007:

нет никого

Манечkа
плачу........

не плакай наоборот порадуйся за него отдохнет малыш

Всем привет!!!

Kaprizylka

привет Светуль ну как ваши родственники?

marapulechka
привет Светуль ну как ваши родственники?

да фиг знает, сегодня к вечеру должно все решиться ;)

У нас завтра день металлурга, приезжают "Русский размер", "Смысловые галюцинации" и "Руки вверх" :dance2: :dance2: :dance2:
массовая пьянка завтра в нашей деревне

Никитосинка
ты такая моолодец!

Н.Аська
ой, ваще мега вау! такая красотища!

marapulechka
Марусечка умничка ты наша руки золото такая молодец что выслала им

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы