В июле будет жарко - хочушкам аист принесет подарки!

Ушла пить кофу и работать ;)

Девочки всем громадный привеееет))) вчера сходили в ЦПКиО... это было нечто... накатались/напрыгались/набегались/ прсото менга круто! так весело и хорошо, я прям счастлива была, с сестрой мужа(дада с ней)))) бегали в прозрачном шаре большом, который такой продолговатый, ка кже это круто! и ржачно, еще теперь все мыщцы болят, сплю на ходу, приятная усталость)))))))))) мы так хорошо провели время, дай бог что б так было всегда и мы с ней больше не ссорились, я так этого хочу!

Манечkа

Марууууууусенька)) ну и чаво мы не пишем ниче))) ну как вы др малыша справили, что там с садиком? как он? что у тя новенького?))) :dance2:

Кузькина мамо
но я уже так не могу.

Машут, ну блин один выход, иди к врачу, че себя изводишь, надо проконсультироваться, темболее и не важно себя чуешь, на самом деле сходи, ради успокоения, нервы.. и переживания.. это плохо, очень, от них и вправду все болезни..
мне проктолог не зная меня, назначил курс новопасита... говорит вы наверника очень эмоцианальная и сентиментальная, надо быть спокойней и тогда и кишки себя будут вести хорошо, нервы оочень сильно влияют на них) не болей дорогая

Кузькина мамо
Поэтому решили взять ей подружку

Машут, ты так о малыхе написала, что мне самой захотелось... очень каешно видно что вы ее любите безумно, это хорошо, очень! подружка каешно не помешает, зато им будет не скучно) ;)

Манюня16

я как только на юматерь пришла, сразу про все имена прочла, и все мои представления об именах правильными аказались, ка кдля доченьки так и для сыночка... ой... пишу и прям аж муражки...............))))
вчера с племяша с меня не слазила, маленькая девочка... такая лапонька)

Манюня16
не не Майа, а Ма.ия

Svetik2308
Мы в пятницу и на все выхи на Увильды))) ухватить немного нашего скоротечного лета)))

Светуля дорогая привет)))) спасибо за пожелания теплые, я очень надеюсь что у нас все сбудется! обязательно!!!!! ;) да надо насладждаться летом, надеюсь у нас получиться выехать на озера, уж больно охото окунуться да и позагорать маленько))))))) а то я бледно-зелененькая какая т

ооооооо, Риммуля... вспомнила че, ты ж мне сеня снилась!!!!! офигеть))) мы с тобой куда т ехали на машинке, чет ржали как сумашедшие))) и помню еще тебе прическу делала, у тебя уложенная челочка, и такой длинный выпрямленный хвост, каблучки и по калено платишко, прям четко так все запомнила)))))))))))))

девочки привет я поработала чуток решали зайти поздороваться :)

Svetik2308
в пятницу и на все выхи на Увильды))) ухватить немного нашего скоротечного лета))

Светулик здорово то как хорошо вам отдохнуть :)

Никитосинка
дай бог что б так было всегда и мы с ней больше не ссорились, я так этого хочу

Олечка главное чтобы это было взаимно и тогда обязательно ваши отношения улучшатся

Никитосинка
прям четко так все запомнила))

ой я чет подобное на свадьбу собиралась делать прикольно спасибо Ольчик подала идейку

marapulechka

marapulechka
девочки чет я тоже насчет завтра сомневаться начала блин столько дел еще мы же в пт на свадьбу идем

чо делать бум? Я вон вчера свинку взяла, увидела в шерсти темные точки, видимо, паразиты какие-то в шерсти у нашей красавицы. По-хорошему к врачу бы нам седня. Так что я тоже лучше бы перенесла встречу

Никитосинка
Машут, ты так о малыхе написала, что мне самой захотелось.

в чем проблема? ;) свинки милые очень.
У меня муж вчера бойкот устроил. Очень он уж не хотел второго питомца, боится, что старшую буду вниманием обделять. Молчал, весь вечер не разговаривал, я ушла спать со свинками в другую комнату. Пришел ночью, уговаривал вернуться в супружескую постель, послала и спала всю ночь под хруст и улюлюканье мелких

Привет всем))) День чудесный всем нам :rose: :heart:

Кузькина мамо

Спасибо за инфу. Я сама очень хочу морскую свинку завести ...они мне очень нравятся...такие лапушки)))приняля к сведению))))буду уговаривать мужа...он еще не в курсе))))

Манюня16
А я сижу имя для своей будущей дочки выбиаю

А я вот все никак не могу найти подходящее чтоб нравилось :j_0013:

Кузькина мамо
Так что я тоже лучше бы перенесла встречу

я за :) давайте чтобы народу побольше собралось веселее будет ;)

Кузькина мамо
свинки милые очень.

а как насчет зубов и когтей? их надо точить и подрезать или как?

Кузькина мамо
Пришел ночью, уговаривал вернуться в супружескую постель, послала и спала всю ночь под хруст и улюлюканье мелких

молодес :) пусть знает

Девочки, всем привет!!!!

Меня сегодня отправили на учебу, выхожу с телефона, поэтому прочитать все мне сложно
напишите пожалуйста всю информацию про встречу
контакты и т.п.

привет всем дорогульки

marapulechka
я за :) давайте чтобы народу побольше собралось веселее будет ;)

я сегодня тоже не смогу, мама попросила помочь ей, с мужем поедем после работы :( давайте может в другой раз

marapulechka
а как насчет зубов и когтей? их надо точить и подрезать или как?

когти стричь, я стригу [a url=images.yandex.ru/yandsearch]вот такой[/a] штукой, зубки проверяем у врача, когда ездим на прием. Вообще стачиваться должны о деревяшки, специально ничо не делаем, само как-то получается.

JuliaFisher
напишите пожалуйста всю информацию про встречу
контакты и т.п.

решаем встретиться в другой день на сл неделе

marapulechka
решаем встретиться в другой день на сл неделе

девочки, как решите напишите жирным шрифтом, а то я одна приду и буду вас сидеть ждать)))

привет, хочушки :)

JuliaFisher
девочки, как решите напишите жирным шрифтом, а то я одна приду и буду вас сидеть ждать)))

пошли вдвоем и пусть завидуют ))))) я седня вечером совсем-совсем свободна, все дела распихала на вчера-завтра и вот такая засада :)

Madd-Звезда!!
я седня вечером совсем-совсем свободна, все дела распихала на вчера-завтра и вот такая засада :)

Madd-Звезда!!
я седня вечером совсем-совсем свободна, все дела распихала на вчера-завтра и вот такая засада

да блин хочется так то ваще))) я ща телефон свои вам в личку скину после 14-00 буду уже более менее точно знать

Девочки, всем привет!
Так к вам хочется, но загружена по уши :( .
Сегодня 29 д.ц. чего-то ни чего нет. М ау! Где вы?
Наверно это стресс %)

короч с мужем договорились вроде что машину отдает так что я хотяб до метро на тачке доеду

Доброе утро, девочки!
я сегодня ездила по врачам %) сначала с ребенкиными анализами - сдали мочу на ЦМВ
потом на прием и кольпоскопию...

Kirusha

kvetek

доброго дня всем)))))))

Никитосинка

в лс)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы