В июле будет жарко - хочушкам аист принесет подарки!

marapulechka
девочки я домой

Здорово! Ой, я тоже хочу!
Хорошего вечерочка тебе, Риммочка!

Кузькина мамо
седня вторую морскую свинку берем.

Расскажи их хлопотно держать? Я вот все Ярику хочу завести да в раздумьях!!! Запах, грызучесть, корма?И вообще они умницы или хозяев не признают?

lira
Я вот все Ярику хочу завести да в раздумьях

Юленька, у нас был печальный опыт- морские свинки чудесные создания, но у них очень короткая жизнь. Моя кресница, страшно переживала, когда ее свинка умерла. У ребенка была трагедия. Девочке было около 7-8 лет.

Девочки, я прощаюсь! Всем удачи!

Kirusha

Пока Кирочка)))) ;)

привет, хочушки :)
одним глазом прочитала )) Римма, а муж машину не проверил что ли? ты как доехала то в итоге с неработающими тормозами? %)
Мать Кузькина ))) чего за депрессняк, ты чо :) а то что фигня с месячными, дык ээто фигня )) хорошо, что сейчас, а не на отдыхе )) ну и каждый женский организм имеет право иногда повыеживаться :)
слуште, со встречей ваще фигня получается %)
Идут: Кузькина, Римма, ЮлияФишер
Не идут: Пернатая, Кирюша, Никитосинка

lira
Расскажи их хлопотно держать? Я вот все Ярику хочу завести да в раздумьях!!! Запах, грызучесть, корма?И вообще они умницы или хозяев не признают?

Совсем хлопот нет. Запаха нет. От свинок пахнет сосной (наполнитель сосновый). Клетку мы прибираем раз в 1,5 недели. Корм "Брава" раз в 1,5 недели покупаем (35 р.), траву на улице рвем-моем, можно зелень практически любую, зимой - сено, ну и огурцы-морковка-свекла - это со своего стола отдаем. Еще яблоки любит и бананы (редко, под настроение). Грызучесть? Это как? Она у нас в клетке, на руках иногда нас покусывает, это если пузо заденем, а ей не понравится. Но это у нас она с характером, бывают аморфные свинки. Трулюлюкает смешно, Андрея (мужа) постоянно спать укладывает - он с ней вечером валяется, она ляжет воротником вдоль шеи и похрюкивает умиротворяюще так.
Хозяев признает, целуется с нами, петь сразу начинает, разговаривать. К чужим идет на руки, но замирает и сидит, не двигаясь и молча.
Прикольная очень, но ей скучно, целыми днями мы работаем, она в клетке жиреет потихоньку. Поэтому решили взять ей подружку :)

Всем ивет.Ушла читать ;)

lira
и все а у вас так бывает...смотришь на себя..и аж тошнит от себя самой

У меня лостоянно :(

хто тут есть????? :j_0023:

я пришоль есть кто? у Маши козявочки завтра доче месяц :y_0019:

Кузькина мамо
Выделения есть, но они внутри, обычно как бы типа льется, а тут нифига

это как :y_0016_1: не переживай все придет

Кузькина мамо
седня вторую морскую свинку берем.

круто поздравляю :)

Kirusha
Хорошего вечерочка тебе, Риммочка!

спасибки

Madd-Звезда!!
а муж машину не проверил что ли? ты как доехала то в итоге с неработающими тормозами?

дак проверили вчера катались боле менее было а тут ваще пропали, я опыт не пропьешь поэтому доехала нормально да страшно немного но все же :) у нас водитель один с загрузки без тормозов до дома доехал груженный приехал дома тормоза сделал и поехал в рейс всяко бывает я один раз в ямку упала (еще на копейке ездила) и тормозной шланг порвался я качусь с второстепенной на главную а с двух сторон машины едут я на сигнал в окно ору шоб встали, они остановились пропустили так я метров через 200 ток остановилась хотя скорость была мизерная ну какая будет если с поворота выезжаешь на главную ну максимум 3-5 км в ч

девочки чет я тоже насчет завтра сомневаться начала блин столько дел еще мы же в пт на свадьбу идем

А я сижу имя для своей будущей дочки выбиаю Сообщение было изменено пользователем 20-07-2011 в 22:45

Манюня16
сижу имя для своей будущей дочки выбиаю

молодец скок вариантов?

marapulechka
скок вариантов?

3

Диана, К.истина и Ма.ия у меня за.адают буквы в клаве %)

Манюня16
у меня за.адают буквы в клаве %)

а я то думаю шо за такое через точку)))) ниче такие ага, Майя не оч нра

не не Майа, а Ма.ия

Манюня16
а Ма.ия

Мария чтоли? Маша те а то опять Майя получилась

ДААААААААА

marapulechka

Ты где была?

Манюня16
Ты где была?

да я тут смотрю поздравлялки на свадьбу

marapulechka
да я тут смотрю поздравлялки на свадьбу

Аааа ;) До завт.а

Манюня16

давай пока я тоже спать побежала муж вернулся можно ложится :)

Хочушки, беременнюшки приветик!!!!!!)))))))
Всем доброе утро и самые лучшие пожелания, пусть у всех все задуманное обязательно случится!!!!!@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Впереди жаркие выходные обещают ) обязательно на природу ВСЕМ!!!! а, то лето скоро закончится(((
Мы в пятницу и на все выхи на Увильды))) ухватить немного нашего скоротечного лета)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы