В июле будет жарко - хочушкам аист принесет подарки!

Манечkа

Марусь привет солнце :)

marapulechka

приветик))))))))

че то тишина тут такая, я вчера к подруге беремчатой ездила в гости, они кроватку купили,такая прелесть у меня 2 подруги беременные, у одной мальчик, у другой девочка и ПДР у них 1 день разница , в один день еще небось родят, это засада тогда, надо ведь и ту и ту ехать встречать из роддома у них так то и роддом один и тот же , только одна договаривается платно в 40 попасть :bear:

такс нас уже трое звездочка и марапулечка )))

JuliaFisher

блин я тоже хочу мама все планы сбила мои, так то бы можно в пятницу все сделать, но мы на озера уезжаем

JuliaFisher

Юль я ща тебе в личку кину свои телефон и звездочки, ты до скольки учишься? часов в 5 созвонимся точно чтобы договориться ок

всем привет!

marapulechka
Олечка главное чтобы это было взаимно и тогда обязательно ваши отношения улучшатся

я вижу что это взаимно)) ревность всеранво куданить денеться, т.к. она должна понимать что он ее любит больше всех на свете как сетренку, а мне как жену...)) я надеюсь что она понимает

marapulechka
ой я чет подобное на свадьбу собиралась делать прикольно спасибо Ольчик подала идейку

круто))) я наеврно мысли твои прочла))))

Кузькина мамо
свинки милые очень.

дааааа, у нас была как то... но мне всегда так джаль расставаться с малышами, сильно я всегда привязываюсь ... у нас еще очень много было котов, даже 3 одновременнно жили когда то.. и всех уже нет.... последнего моего любимого малыша... не стало 2 года назад.... это был необыкновенный кот..., после него... мы почему то все воздерживаемся от животных... и родители и я... уж очень больно.. на самом деле, хотя я их обожаю, всех))

Lesena*

привет вас выписали?

Никитосинка
я надеюсь что она понимает

дак наверно сколько ж можно то :)

Телефоны получила. освобожусь я около пяти и буду в центре т.к. ехать домой нет смысла буду вас ждать. а вы когда освободитесь

Привет, девочки! :)
Только сегодня зашла, дня два или три не было вообще ни настроения, ни времени, одни нервы :(
Так что про точное время встречи только сейчас узнала, морально и физически собраться так быстро с ребенком точно не смогу :(
Такой завал на работе был... но зато есть хорошая новость, меня перевели работать в другой филиал и теперь мне ездить на работу раза в 3, а то и в 4 короче)))
Дома по-прежнему кругом пылища, не готов ужин, недоделанная халтура и "грозит" еще одна добровольно-принудительная халтура на выходные... но третий день депрессовать уже не могу, пора завязывать и смотреть на мир другими глазами

Madd-Звезда!!

Маша, у тебя рука болела, как дела, прошло? Я вот вчера с ногами промучилась опять помимо своих проблем :(

Никитосинка
но мне всегда так джаль расставаться с малышами, сильно я всегда привязываюсь ... у нас еще очень много было котов, даже 3 одновременнно жили когда то.. и всех уже нет.... последнего моего любимого малыша... не стало 2 года назад.... это был необыкновенный кот..., после него... мы почему то все воздерживаемся от животных... и родители и я... уж очень больно.. на самом деле, хотя я их обожаю, всех))

Мне тоже так жаль моих ушедших любимцев, но кошек обожаю... поэтому как только переехали в свою отдельную квартиру, то сразу завела котиенка :)

Манюня16
А я сижу имя для своей будущей дочки выбиаю

У меня для дочки тоже столько прямо вариантов, а вот из мальчишеских вообще ни одного нет, чтобы прямо так и хотелось назвать :(
Дочке нашей кстати муж имя выбрал, отвергнув все мои варианты, и коту тоже!
Так что я себя в этом плане еще не реализовала

Всем ивет ;)

Galatea
ще ни одного нет, чтобы прямо так и хотелось назвать

Я хочу или Дима или Даниил.

Galatea
Дочке нашей кстати муж имя выбрал, отвергнув все мои варианты,

Мой на девочек согласился, а вот с мальчиками нет

Манюня16

Привет :)

Манюня16
или Дима или Даниил

ооочень распространенные имена, а знакомые Димы еще и какие-то... с плохим характером короче
Я вот только критиковать могу хорошо, а выбирать самой... %)

А как на счёт Вадима?

Манюня16
А как на счёт Вадима?

Ну я когда беременная была, то как то более нравились имена Вадим, Кирилл и Антон, а сейчас и они разонравились... Недавно кстати в "Именах" имя Вадим обсуждали, большая часть написала, что ассоциации не хорошие

:) Девочки привет ААППЧЧХИИ на вас) кому имя выбираем? :)

Sashunya)

Привет! :)
Да вот Анюта выбирает, а я ей помогаю - критикую

Galatea
Да вот Анюта выбирает, а я ей помогаю - критикую

Sashunya)
Девочки приве

всем привет я пришоль :)

Galatea
перевели работать в другой филиал и теперь мне ездить на работу раза в 3, а то и в 4 короче)))

поздравляю здорово :)

marapulechka
всем привет я пришоль

Привет! Как посидели?

marapulechka
поздравляю здорово

Привет!
Ну что близко, то хорошо, но там и специфика немного другая, ответственности побольше, а я по натуре скорее исполнитель, чем приниматель решений

с Юльчиком посидели замечательно покушали потрещали, Настена побесилась, но в сандее я честно разочаровалась((( они отдали большую свою площадь и вот честно пица мия по сравнению с ним выигрывает в 100крат

щас бы вот подарок упаковывать опять мужа жду тк у него в машине обертка %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы