В июле будет жарко - хочушкам аист принесет подарки!

Nagllesh
бывает когда волосы не укладываются и бешусь от этого или шмотки новой охота и все раздражает

ага и это тоже особенно пожалела что челку выстрегла а волосы вьются и уложить ваще не возможно чаще закалываю отращивать начала, а насчет одежды прям трясти начинает когда дают меньше или больше размер и чуствуешь себя или как слонопотам или как мышка худюшка в мешке для картошки

девочки в этот четверг да встреча те завтра?

lira
я сегодня девочки проснулась в жутком настроении приснилось что мужу изменила,

Юленька, что ты солнышко! Выброси ты из головы- это сон. Мне тоже такое снилось, но даже в мыслях не было переживать по этому поводу. Просто во сне мозг отдыхает и разные картинки подбрасывает. Это не о чем не говорит. Скажи три раза- "Куда ночь туда и сон". Вещие сны только с четверга на пятницу- проверено.

lira
и я себе противна

Юльчик, дорогая, так нельзя! Ты у нас умница, красавица и вообще чудесная девушка! Себя надо любить!

lira
наверное это перед М...

Вот это верно! Это все они виноваты- М.
Давай, выброси из головы всякую ерунду, возьми зеркальце, улыбнись себе и подумай о том, что все хорошо! На пороге август и новые надежды!

marapulechka
мышка худюшка в мешке для картошки

Спасибо девочки )))Я уже отошла))))Люблю себя снова)))) Встреча в этот четверг)))я не пойду.

lira
Люблю себя снова)

вот и умничка :)

lira
Встреча в этот четверг)

пасиб дак че идет 4 чела чтоли :=-O:

Madd-Звезда!!
все помнят, встреча "хочушек" в этот четверг, 21.07 в 19.00 (плюс-минус) в Сандее на Малышева

если что, напоминаю!!!! ;)

lira
если что, напоминаю!!!!

пасибо Юльчик

lira
вечно лицо и грудь в первых рядах худеют

да да))) коллега)

lira
все а у вас так бывает...смотришь на себя..и аж тошнит от себя самой? Хотя другие не раздражают

у меня бываааааает, как не с той ноги встану, смотрю то вся сине зеленая, не выспавшая с синяками под глазами иль еще какянить хрень и все весь день на смарку, на след. встаешь, думаешь да епрср я ж красивая, че сума то сходить, и вот так переодически то люблю то бешу себя))))))))))))

marapulechka
ан нету

жаль, я бы щас чтонить захомячила, а мне нельзя мучное((( испортила себе кишочки((( пойду кифрку попью че, хотя врятли он поможет))))))))))от голодухи)

Kirusha
Скажи три раза- "Куда ночь туда и сон".

это правильно, мне помогает, я всегда так с детства говорю, особенно когда ужастики... ;)

Никитосинка
у меня бываааааает, как не с той ноги встану, смотрю то вся сине зеленая, не выспавшая с синяками под глазами иль еще какянить хрень

во-во...это сегодня с утра про меня щас вроде уже все чики-пуки

сходила в обед настроение поднять в ЦПКиО...дак эти гады в ход в мини зоопарк платный сделали...раньше бесплатный был...правда все равно можно посмотреть бесплатно с наружной стороны ...там свинюшек таких прикольных завезли...такие черненькие...шкурка как у собачки чау-чау...на вид кажется бархатистой и мягенькой...милашки.
[img]zoorinok.com.ua/fotos/38c6ccd386047e21dcbb9662a6352572-phot.pic[/img]

[img]m.blog.hu/dr/droidvihar/image/10237eaf7d67983c84cfa5c84570f983_def.jpg[/img]

и еще оленей больше стало 5 штук насчитали...такие все пятнистые красивые стали...а у одного рог на бок вырос...гы-гыСообщение было изменено пользователем 20-07-2011 в 15:11

lira
в мини зоопарк

прикольно а сколько вход?

lira

мы тоже в ЦПКиО с ребенком в понедельник были - нам в зоопарке корма не досталось, а олени есть клянчили... в следующий раз свое возьмем
Мы только рыбу в прудике покормили хлебом :) а в зоопарке хлебом нельзя кормить

marapulechka
сколько вход

детский - 20, взрослый - 30
корм - 5 р., но он к 5-ти часам уже заканчивается

kvetek
а в зоопарке хлебом нельзя кормить

ага написано нельзя...так то кроликам тоже столько морковки и капусты есть нельзя...они потом болеть начинают и извините дристать...им сена много надо воть...а они им морковку с капустой скармливают у меня просто раньше кролик был

lira
а они им морковку с капустой скармливают

не, вечером они только траву едят - мы были часов в 7 - там уже ни капусты, и моркови - в загонах только сено

kvetek
детский - 20, взрослый - 30

дак это не дорого :)

lira
щас вроде уже все чики-пуки

эт главное))))))) иногда ж надо себя подбадривать так сказать)))))

lira
еще оленей больше стало 5 штук насчитали...такие все пятнистые красивые стали...а у одного рог на бок вырос...

круто, мы щас со всей "семейкой адамсов" поедем туды, на карусельках еще хочу покататься))

lira
у меня просто раньше кролик был

у нас у брата дома кролик, они его малявкой такой покупали, а щас махина такой вырос, такаЯ))) девочка, красавица))))))

девочки я домой

marapulechka
девочки я домой

везет тебе)))Давай удачи...пусть ничего не болит у тебя

lira
Давай удачи...пусть ничего не болит у тебя

спасибо уже вроде отпускает :)

lira

глянь в почту ;)

отпросилась с работы, ушла. Ни настроения, ни состояния. Выделения есть, но они внутри, обычно как бы типа льется, а тут нифига. Третий день так. Седня ваще мутит и кружится все. Сорри за подробности, но я уже так не могу. Хоть плачь.
Единственная радость - седня вторую морскую свинку берем.

Кузькина мамо
отпросилась с работы, ушла

Вот и правильно! Надо как-то себя порадовать.
Морская свинка как раз подойдет!
Держись, Машуля, скоро все прояснится, может тебя поздравлять можно ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы