В июле будет жарко - хочушкам аист принесет подарки!

marapulechka

слава богу все хорошо закончилось, Римма.
все живы и здоровы, как говорит моя мама
все остальное поправимо, машину конечно починить

kvetek
АППЧХИ!!!

Приветик!
Ловлю )))))

kvetek

привет Ленусь, как вы умудрились простыть так, давайте выздоравливайте

Девочки привет)))Всем хорошего дня)))

marapulechka

ага моя сразу прочитала сказала

вот я тож думаю для этого наблюдать себя по БТ графикам, каешно дай бог что не попрусь с ними к Г, и получится все само)))))))

Кузькина мамо
Все бесит. Ничо не хочу читать, хочу тока писать поток своих бессвязных мыслей. И то не хочу, передумала.

пиши, так легче будет, а мы почитаем, все само собой образумится, :bear:

marapulechka
с кишками проблемы были как у Оли то болит колит то все ходуном ходит

ой ваще, с кишочками проблемки, ну щас будем все исправлять потихонечку)))

kvetek
Доброе утро, девочки!
АППЧХИ!!!
мы опять на больничном сидим... вроде и плохо - ребенок болеет, но хоть на работу не ходить

Леночка привет, спасибо , ловлю чих заразный)) выздоравливайте, а ты щас по больше отдыхай раз есть возможность :rose:

JuliaFisher
все живы и здоровы, как говорит моя мама

эт точно!)))

marapulechka
как вы умудрились простыть так, давайте выздоравливайте

был насморк, мы его вылечили, но начался кашель... больше ничего ;) но в садике намекнули, что ребенок "болеет", я пошла ко врачу и сказала, что из садика с кашлем "высадили"
Вот теперь сидим дома с ребенком, который носится как лось и кашляет только по ночам...пьем, конечно, сякие лекарства - но никаких ограничений нет

lira
Девочки привет)))

привет дорогуля))) спасибки и тебе))

пироженками то угощаемся ушгощаемся!!!!!! я че зря стряпала все утро!

kvetek
но в садике намекнули, что ребенок "болеет", я пошла ко врачу и сказала, что из садика с кашлем "высадили"
Вот теперь сидим дома с ребенком, который носится как лось и кашляет только по ночам...пьем, конечно, сякие лекарства

ясно порой складывается ощущение что им дома по кайфу и спец кашляют моя последние дни больничного сильно придуривалась а как я сказала что больная с нами на море не поедет тут же все куда то делось

kvetek
но никаких ограничений нет

это слава богу!) ;) варенья наварили?)) я в субботу поеду собирать все, мама гвоорит вишни куча и смородины, надо все собрать, а то птицы атакуют( жалко так мамулины труды) компотиков еще наварим)

marapulechka
моя последние дни больничного сильно придуривалась а как я сказала что больная с нами на море не поедет тут же все куда то делось

девочки я помню как в детстве хитрила.. уж сильно мне хотелось дома посидеть, позырить всякие фильмы детские"приключения электроника",мультики, валяться есть прям в постели пока родители не видят играть в училку: брать чтонить в виде указки и показывать на карте(ковре) ученикам африку))))))) в поле чудес играть, и в призы раздавать папины запанки (я только недавно призналась что это я их подарила подружке ) папа несколько лет не мог понять куда ж они делись)))))))))
все за тобой ухаживают, убираться не заставляют)) красота)) беззаботное детство))

Никитосинка
варенья наварили?

ага
вчера огурчики мариновала :)
Как направить энергию гнездования в нужное русло? Мне бы дома прибраться - а я только готовить горазда...
Пошли мы гулять и фруктиков каких-нибудь купить поесть... персиков охота :)

как же живот болит ппц уже 2 таблы выпила а толку 0 хотя наверно не 0 так бы ваще загибалась, ПЯ кололо дико ваще

Никитосинка
все за тобой ухаживают, убираться не заставляют)) красота)) беззаботное детство))

да уж

kvetek
Как направить энергию гнездования в нужное русло? Мне бы дома прибраться - а я только готовить горазда...

ой даже не знаю у меня обычно сразу все, а ща ваще ничего дома бардак у меня руки ни на что не поднимаются какое то состояние пост дипрессивное ваще ничего не надо

kvetek
вчера огурчики мариновала

огурчики маринованные-слабость моя)))))))) Леночка это оочень хорошо, готовить так то не на диване лежать) ты молодец! мне бы и того и другого помаленьку)) а то иногда вообще собрать себя не могу))

marapulechka
ПЯ кололо дико ваще

Риммулечка держись дорогая, пройдет обязательно, тебе покой наверно надо, но с этой работой.., ты давай мысли о плохом вон гони!!!!1 впереди столько хорошего, а щас наслаждайся мыслями об отпуске и о том что скоро все пройдет, вылечати результат обязательно убдет отличным!

Никитосинка
пироженками то угощаемся ушгощаемся!!!!!! я че зря стряпала все утро!

Спасибо конечно..но мне пирожки после Турции только нюхать...в этот раз отъела себе животик и грудь...капец...хотела наоборот сбросить пару кг перед Б......теперь буду кефирить и овощи с фруктами поедать %)

Никитосинка
ты давай мысли о плохом вон гони!!!!

у мну ща мысли ток о чебуреке которые у нас пекут блин какие они вкусные и никакой изжоги

Никитосинка
держись дорогая, пройдет обязательно

ага седня перетерпеть и усе будет отл :)

lira
но мне пирожки после Турции только нюхать...в этот раз отъела себе животик и грудь

все включено ;)

побежала я за чибурами

lira
отъела себе животик и грудь...капец...хотела наоборот сбросить пару кг перед Б......теперь буду кефирить и овощи с фруктами поедать

ооооо, после отпуска та же история была, и я была счастлива, грудь моя слабость)))))))))) а щас чет с работой , с юбилеем мужа, несколько дней почти ниче не ела, и все ушло((( кудыт)))

marapulechka
у мну ща мысли ток о чебуреке которые у нас пекут блин какие они вкусные и никакой изжоги

я б не отказалась))))))))))))

marapulechka
побежала я за чибурами

эх жаль меня рядом нет)) слупили бы вместе))) еще кифирчика иль сметанки, мммммммммм)))

вот я бы тоже грудь оставила...а остальное урезала на пару см))))а когда худею...от стрессов или специально...вечно лицо и грудь в первых рядах худеют...а остальное ооочень медленно а, попа ваще никак
я сегодня девочки проснулась в жутком настроении приснилось что мужу изменила, причем думала что во сне секс с мужем...а потом оказывается что не он был...и я потом весь сон металась мне так плохо было %) че к чему
а потом я встала и целый час на голове ничего путнего не могла сделать...опазадала на работу из-за этого...вся такая растроенная...в зеркале себе сегодня не нравлюсь..и я себе противна :angry: наверное это перед М...Девочки Олечка, Римулечка, Кира...и все а у вас так бывает...смотришь на себя..и аж тошнит от себя самой? Хотя другие не раздражают %)Сообщение было изменено пользователем 20-07-2011 в 13:19

marapulechka
а как я сказала что больная с нами на море не поедет тут же все куда то делось

:y_0006:

kvetek
вчера огурчики мариновала :)

мммм...как вкусно это моя слабость

marapulechka
как же живот болит ппц

marapulechka

блин зачем такое писать

marapulechka
побежала я за чибурами

я тоже хочуууууууууууууууууууууууууууу

lira
а у вас так бывает

у меня не бывает такого, я всегда себя люблю бывает когда волосы не укладываются и бешусь от этого или шмотки новой охота и все раздражает

Никитосинка
я б не отказалась)))))

ой я б тоже :y_0011: ан нету

Никитосинка
слупили бы вместе))) еще кифирчика иль сметанки, мммммммммм)

:y_0022: мдаааааааа слупили б

lira
а у вас так бывает...смотришь на себя..и аж тошнит от себя самой? Хотя другие не раздражают

да бывает но чаще всего лично у меня это связано с комплексом по полноте, блин в школе и техникуме был комплекс худая была костями гремела а ща наоборот, сны такие не воспринимай мне тоже бывает снится ну когда муж в рейсах часто, не стоит переживать ну и эндорфины надо ага, что тебе нра арбузик шоколадка или на каруселях или велике прокатиться надо себя любить :y_0017:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы