В июле будет жарко - хочушкам аист принесет подарки!

Никитосинка

у меня вторая фаза очень длинная получаеться где-то дней 15 после о.

Никитосинка
подержу юлечка кулачки! на удачу

спасибо дорогая.

JuliaFisher
у меня вторая фаза очень длинная получаеться где-то дней 15 после о.

ага, у меня вообще дней по 18 бывает даже , но не больше 35 общих дц) вобщем надежда есть Юльченок :boogie: :boogie: :boogie:

JuliaFisher

а ты БТ не меряешь? померяй завтра для интереса) и температура тела?

девочки привет мои хорошие с 1 ДЦ меня

marapulechka

привет Риммочка, ну наконец то, а то ты вся изволновалась, щас все пролечите, в отпуск вообще без всяких мыслей, что б только! отдыхать! приедите с новыми силами))) и за сыночком!!!!! ура ура ура :bear:

marapulechka
девочки привет

приветик!!!
С первым днем!!!

Никитосинка
а ты БТ не меряешь

нет, думала если что со след начать цикла

Никитосинка
померяй завтра для интереса) и температура тела

померю, а ты мне скажешь что это будет значить? :)

marapulechka

а меня с 34-м.... :( Вчера обсчиталась, думала, 32-ой был, седня посчитала - нифига, вчера 33-ий, значит, от моего обычного цикла +6-8 дней, от цикла последних 2-х мес - +3 дня. Это куда это мне такое счастье...
Поздравляю все равно, Римм!

у меня настроение ужасное я с утра на нервничалась на переживалась ваще никому не пожелаю

Никитосинка

олечка солнышко спасибо за вкусняшки :)

JuliaFisher
ну как оно?!

все отлично ток сегодня ужас :(

Никитосинка
сестра

спасибо девочки

Кузькина мамо

Марусь не переживай начнутся, ну а если не начнутся :boogie: :boogie: :boogie: то уж пусть на все месяцев 9-12-24

всем привет :love:

marapulechka
с 1 ДЦ меня

вот и хорошо :clap:

Никитосинка
сестра

:y_0006:

Кузькина мамо
Это куда это мне такое счастье...

JuliaFisher
а у меня сегодня 29 д.ц. из 32 (примерно)

:boogie:

marapulechka
12-24

это как :=-O:
Не, тесты отрицательные

Привет, девочки!
Я на минутку, у нас тут утреннее сумашествие, плавно переходящее в дневное %)

marapulechka

Риммочка, поздравляю! Ура!

marapulechka
Марусь не переживай начнутся, ну а если не начнутся то уж пусть на все месяцев 9-12-24

Да будет так!!!

JuliaFisher
нет, думала если что со след начать цикла

да даже не знаю советовать тебе или нет, зацикливаний только больше появляеться, но с др стороны гиникологи после года стараний(если Б не получилась) назначают эту процедуру так сказть, а многие девочки используют для своего удобства, знать когда О точно, знать когда "опасные" дни и т.д., много что может сказть график)

JuliaFisher
померю, а ты мне скажешь что это будет значить?

агась, только меряй после 5-6 часового сна , не вставая с кровати , стряхни градусник заранее, минут 5 если ртутным и ректально (многие просто по разному меряют) прсото гвоорят елси выше 37 скорее всего Б, показателей много каешн , но всеравно померяй , для интереса)

Кузькина мамо
Это куда это мне такое счастье

ну епсиль мопсиль, дорогуля, а может всетаки хгч сдать? иль неохто? ну что б уж точно знать...)))) а так впринципи у меня такие нарушения в циклах бывают раз-2 в год точно, смотря как у тебя каешн.) главное что б все хорошо было, в любом случае! ;)

marapulechka
у меня настроение ужасное я с утра на нервничалась на переживалась ваще никому не пожелаю

Риммуль, а че стреслось?? не переживай, все наладится, обязательно

короч девочки вчера муж уехал в Тюмень, я утром встала с Настей он начала это я хочу одевать это не хочу это модно это не модно %) хотя я ей уже давно покупаю одежду только по ее вкусу кое как оделись взяли еще с собой костюмчиков %) сели в машину поехали и тот перекресток которого я боюсь так оч быстро красный вкл меня там один раз за красный штрафанули тк проехала светофор был зеленый передо мной автобус тормазнул в итоге середина перекрестка уже красный а нашим ГИБДДшникам же ниче не докажешь написала несоласие а толку то, ну в общем опять загорается красный я резко по тормозу у меня педаль тонет и не возвращается я в панике передо мной машина другие уже на перекресток выехали я быстро ногой педаль достала и короткими нажатиями все таки остановила машину ппц еле до садика доехали ехала 30-40км в ч мелкую завела и до дому по трассе там машину оставила побежала на трамвай. выхожу из за дома до остановки метров 20 и дорогу перейти в это время мой трамвай который ходит раз в 20-30 минут двери закрыл %) ладно зашла в ларек купила морожку стою приходит сл мой трамвай и он собака в парк ппц ну лан с пересадками доехала в итоге на работу пришла в 9-40, когда на остановке стояла мужу звоню не доступен звоню второму водителю который с ним напару должен выгружаться он грит Лешки нет я в панике мало ли что на трассе может случится я думала поседею ппц короч денек у мну :( на работу пришла а муж в асе сидит лан бук с собой

Кузькина мамо
это как

ну 9 месяцев понятно потом когда родишь кровь пройдет послеродовая ну и шоб пока грудью кормила еще М не бывает же у моей сестры М пошли когда племяхе год было, правда у меня пошли когда моей 4 месяца было

Kirusha
поздравляю! Ура!

Nagllesh

Никитосинка
много что может сказть график)

ага или гормональный сбой как показал мой

Nagllesh
всем привет

:bear: привет Мариш))

Кузькина мамо
Не, тесты отрицательные

ну ты врединка) тесты иногда не показатель, ну посмотрим, главное что б со здоровьем все хорошо было, может это все нервы, из за сессии и т.д. так отразились?

Kirusha
Привет, девочки!

привет привет))

marapulechka
короч девочки

ну пипец Риммочка, на самом деле странно все это.... но думаю так и должно было быть, имею ввиду с машиной трамваем... потому как кто знает что бы случилось елси б вы все же поехали как то по другому, ты главное щас успокойся, все прошло, расслабся, попей кофейку :bear:

marapulechka
я думала поседею

пипец у тебя утро %)

marapulechka
ага или гормональный сбой как показал мой

агась, там главное разобраться в них, и знать что и как, каие показатели, и лучше каешно Г что б консультировал по графикам)

marapulechka
правда у меня пошли когда моей 4 месяца было

у меня у подруги ваще по-моему через года 2 начались тока после родов

Никитосинка
потому как кто знает что бы случилось

да я сама испугалась дальше ехать надо колодки менять тормоза прокачивать и шланги проверить может тормозная жидкость где уходить стала

Nagllesh
пипец у тебя утро

ваще ага %)

Никитосинка
лучше каешно Г что б консультировал по графикам)

ага моя сразу прочитала сказала

Nagllesh
через года 2 начались тока после родов

во и я о чем у кого как у меня девочка знакомая познакомились тут на форуме сыну 3 года было у нее то придут потом через пол года узнала она что второй раз Б уже в декрет пора было уходить

marapulechka
пол года узнала она что второй раз Б уже в декрет пора было уходить

ну я вот не представляю как пол года не знать что ты Б

Все бесит. Ничо не хочу читать, хочу тока писать поток своих бессвязных мыслей. И то не хочу, передумала.

Nagllesh
я вот не представляю как пол года не знать что ты Б

я честно говоря тоже, она грит что у нее с кишками проблемы были как у Оли то болит колит то все ходуном ходит вот типа не распознала шевелюшки хз короч пришла к терапевту та к гастро и к Г а та вот те на у тебя уже 24 неделя

Кузькина мамо
Ничо не хочу читать, хочу тока писать поток своих бессвязных мыслей. И то не хочу, передумала.

Марусик не расстраивайся и не жди М они сами придут ну или не придут, не накручивай себя понимаю как это тяжело

Доброе утро, девочки!
АППЧХИ!!!
мы опять на больничном сидим... вроде и плохо - ребенок болеет, но хоть на работу не ходить :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы