В июле будет жарко - хочушкам аист принесет подарки!

marapulechka
да я сюда даже не выходила в основном

ну я если сюда еще выходить не буду,то я ваще застрелюсь, я с подругой разговариваю, а вот с мужем и мамой не хочу вапще :w_0018: выключила телефон утром еще, нету меня короче и на работе, боже как меня бесит тут,эта отчетность еще и грымзы выбешивают параллельно :y_0020:

Nagllesh

Марин а ты где живешь?

marapulechka
Марин а ты где живешь?

я на Уралмаше

JuliaFisher
Оль, ты так рассказываешь, что мне безумно сново захотелось на отдых
ааа, держите меня семеро

%) я вообще сума схожу от воспоминаний, прсото непердаваемо, даже пишу и прям перед глазами природа, город байок скай 87 этажей , панорама, их наивкуснейшая едааааааааааааааааааааааааа, дешманская до жути!!!!!!!!! 100 рублей обед на двоих, (это вот что б выползти от туда а не уйти) в кафешках и рублей 400 ресторан))))))))))) ну без алкоголя, пиво там вкусное 0,68 бутылочка чан называется вкуснатина)) я глоточек попробовала, а друзья у нас выпивали у них может на 30 рублей больше выходило)) вобщем можно рассказывать и рассказывать, обязательно всем советую!!!!!!!! фрууууукты... почти бесплатные и так вкуснатищи.. что ум отъешь!!!!!!!!!!!!!!

lira
и у меня тоже

мы потихоньку когданить, может, исправимся

marapulechka
на сл год обязательно муж загранку сделает

безусловно! щас загранка на 10 лет и за 30 дней календарных делается! так тчо вперед)))))))))))) ну покрайней мере биометрический и обязательно смотрите горящие путевки,если будут каешно, в наш офигенский отель на 14 дней 50 на двоих!!!!!!

Nagllesh
я на Уралмаше

возле темпа да?

Никитосинка
смотрите горящие путевки,если будут каешно, в наш офигенский отель на 14 дней 50 на двоих!!!!!!

да их и бум тк его отпуск редко выпадает на лето обычно в холодное время года

Никитосинка

%) я вообще сума схожу от воспоминаний, прсото непердаваемо, даже пишу и прям перед глазами природа, город байок скай 87 этажей , панорама, их наивкуснейшая едааааааааааааааааааааааааа, дешманская до жути!!!!!!!!! 100 рублей обед на двоих, (это вот что б выползти от туда а не уйти) в кафешках и рублей 400 ресторан))))))))))) ну без алкоголя, пиво там вкусное 0,68 бутылочка чан называется вкуснатина)) я глоточек попробовала, а друзья у нас выпивали у них может на 30 рублей больше выходило)) вобщем можно рассказывать и рассказывать, обязательно всем советую!!!!!!!! фрууууукты... почти бесплатные и так вкуснатищи.. что ум отъешь!!!!!!!!!!!!!!
lira

тихо, ты чо всем рассказываешь, мы вот съездим, и всем-всем смело можно будет ехать в Тай. А ща пока не надо, ща не сезон. По крайней мере, туристы так думают

lira
уреаплпзма

а у тебя дорогуля какая уреаплазма? там 2 вида же, если парвум.. то это впринципи нормально и она там в маленьком кол-ве, в большинстве лечение никакого не назначают, не лечат , воть)

Nagllesh
сколько стоит такой анализ??

агась я вот тоже думаю сдвала я такое иль нет, не помню уже блин, по кол-ву мне вроде тоже гвоорили)

Никитосинка
на 14 дней 50 на двоих!!!!!!

Оля а это что за отель? Вы в каком агенстве брали путевку?
можно в личку ;)

Кузькина мамо
тихо, ты чо всем рассказываешь

:y_0006: мы ничего не видем, мы ничего не слышем :t_0023:

marapulechka
да их и бум тк его отпуск редко выпадает на лето обычно в холодное время года

эт еще лучше, дац бог будут деньги я бы зимой катанулась туда, хотя тут узнала новость что у меня муж с мальчиками ехать собираеться)))))))))))))))) думаю славно, то в египет то в тай, я каешно отпускаю полностью уверена, но всеранво мне тож охото, я ж не конь просто так впахивать)))))))

Кузькина мамо
тихо, ты чо всем рассказываешь, мы вот съездим, и всем-всем смело можно будет ехать в Тай. А ща пока не надо, ща не сезон. По крайней мере, туристы так думают

ето да, молчу молчу, меня прсото прорывает, когда я начинаю вспоминаааааааать)))

pernataya
Оля а это что за отель? Вы в каком агенстве брали путевку?
можно в личку

отель мега красивые, и чистейший 3 но на все 6 канает, его всем советуют, по крайней мере на Ко Чанге))) Klong Prao Rezort ))) подробности в личку))))

Никитосинка
подробности в личку))))

мне

Никитосинка
а у тебя дорогуля какая уреаплазма? там 2 вида же, если парвум.. то это впринципи нормально и она там в маленьком кол-ве, в большинстве лечение никакого не назначают, не лечат , воть)

да фиг знает...анализ дома лежит....меня поразило что, микоплазма в этом не высеялась...а в гинекологии сдавала когда..типа есть...вот и не знаю че думать...про парвум поняла...дома гляну
я сама первый раз биоценоз этот сдавала)))) раньше и неслышала о таком))) в гармонию врач сказала идти только там типа качественно делают...2100 заплатила

Никитосинка
в наш офигенский отель на 14 дней 50 на двоих!!!!!!

Оля, брось и мне в личку пожалуйста название этого волшебного отеля!
Я тоже хочу!

Никитосинка
подробности в личку))))

и мне кинь для инфы

lira
в гармонию врач сказала идти только там типа качественно делают...2100 заплатила

зашла на их сайт Юль объясни плиз не понимаю, это типа ПЦР ток большее число ИППП? или что это? и кол-во тоже сразу смотрят?

lira
в гармонию врач сказала идти только там типа качественно делают...2100 заплатила

ну эт еще по божески!)))

Кузькина мамо
мне

Kirusha
Оля, брось и мне в личку пожалуйста название этого волшебного отеля!
Я тоже хочу!

marapulechka
и мне кинь для инфы

я ся такой востребованной почуяла ща дорогие брошу)))

marapulechka
возле темпа да?

нет недалеко от темпа работаю, а живу около метро уралмаш

Никитосинка
я ся такой востребованной почуяла

Никитосинка
Никитосинка

спасибо за инфу

pernataya
спасибо за инфу

пожалуйста, всегда рада помоч, всем девочки отправила кто говрил)) елси что пишите))

Никитосинка

спасибо Ольчик

дефки, я ща ругацо начну )))) нука быстро: кто идет на встречу написали сообщение с плюсом, кто не идет с минусом, я вас сосчитаю )))))

Madd-Звезда!!
дефки, я ща ругацо начну )))) нука быстро: кто идет на встречу написали сообщение с плюсом, кто не идет с минусом, я вас сосчитаю )))))

+Сообщение было изменено пользователем 19-07-2011 в 16:54

Никитосинка
пожалуйста

Madd-Звезда!!
нука быстро: кто идет на встречу написали сообщение с плюсом, кто не идет с минусом, я вас сосчитаю

-

Оленька, спасибо, дорогая!
У меня даже оптимизм появился на предмет отпуска, а то совсем грустно было!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы