В июле будет жарко - хочушкам аист принесет подарки!

marapulechka
а вот девочки озеро Мзы, это летом, там черные тюльпаны растут

Риммулька, не трави душу! после таких красот от чертежей меня сейчас стошнит %)
Передумала, трави пожалуйста!

marapulechka
я вот темку смотрела прям хочу туда

блииин, какая крастотищаааа!!!!

marapulechka
выезд через 17 дней а не через 10 тороплю время

я тоже чета испугалась, что мне скоро ехать! :=-O: где 5, там и 28 недалеко..
Красиво, там ведь такой, спокойный отдых.
Но мне чета хочется уже скорее к разгульной веселой жизни Тайланда..Мечтаю..

JuliaFisher
ну кто в чт на встречу то идет?!

Я ИДУ обязательно постараюсь нам в пт на свадьбу будет не много сложно а муж в пт уезжает в Киров ниче найдем выход раз в пол года встречаемся так что обязательно надо :)

Madd-Звезда!!
в конце августа в хохляндию податься

Никитосинка
и мы и мы хотим)))

ой девочки здорово пусть ваши планы сбудутся :)

Никитосинка
офигеть.. какая красота, все пипец хочу немогу! мега кртуо там!

вот я так же сначала бухтела а как увидела все уже больше мужа хочу туда

pernataya
Я перестала нажираться вечером, и вес сам потихоньку уходит начал :nose:
Я наконец то записалась на прием к стоматологу

умничка Ленусь

Kirusha
не трави душу! после таких красот от чертежей меня сейчас стошнит %)
Передумала, трави пожалуйста!

lira
Мариночка ты ник поменяла?...а то я думаю что за дела аватарка та же а ник другой)))) %)

ога, у меня всегда такой ник был, вот и решила тут сделать такой же :)

marapulechka
в Абхазию :)

вот блин везет, я бы с удовольствием тоже куда то скрылась, у меня видимо депрессия началась, никого видеть не хочу ни дома, ни на работе

marapulechka
готовьсь выезд через 17 дней

я прям щас готова

Кузькина мамо
что мне скоро ехать! ::=-O:: где 5, там и 28 недалеко..

эт точно

Кузькина мамо
Красиво, там ведь такой, спокойный отдых.

да мне сейчас это и надо очень работа интенсивностью выматывает хочу спокойствия и умиротворения и шоб народу было не как в Анапе :)

Кузькина мамо
Но мне чета хочется уже скорее к разгульной веселой жизни Тайланда..Мечтаю..

это мы планируем на сл год :)

Nagllesh
у меня видимо депрессия началась, никого видеть не хочу ни дома, ни на работе

бывает у меня на той неделе так было ваще от всего взвывала домой приходила пакет семячек и комп все меня нет

Nagllesh
я прям щас готова

ага я тоже ток вот машина еще не готова

а это Новый Афон приглядитесь народу ваще на пляже не видно

[img]i.u-mama.ru/forum_attach/04/87/m_04870926b2671cf8fcca3ccd6459773f.jpg[/img]

marapulechka
бывает у меня на той неделе так было ваще от всего взвывала домой приходила пакет семячек и комп все меня нет

а мне дома даже мужа не охота видеть, я вчера с ним поругалась и с мамой тоже, хочется спрятаться от всех :t_0024:

marapulechka
а это Новый Афон

блин какая красота,эхххххххх

marapulechka
ага я тоже ток вот машина еще не готова

а сколько на машине до туда ехать????

ой римма и правда как в сказке))))абалдеть)))фото впечатляет)))
Я вот на счет встречи не знаю пока)))Деть приболел под конец отдыха)))в бассейне врач грит подцепил всего скорее герпес+стрептодермия на лице болячище прям жуть...

Кузькина мамо
хочется уже скорее к разгульной веселой жизни Тайланда..Мечтаю..

мы когда приехали туда.. я была в восторге, сам бангког .. столлица как там необычкновенно.. их рынки.. их река.. их здания............... и развязки на дорогах, ночной город просто мега красивый, храмы будды.. мега красивые) трансов куча) но потом мы уезжали на остров Ко Чанг.. вот там просто изусительно мега суперски красиво.. непредаваемо.. как райский отдых, просто чудесная прирлда, море.. отели... я в восторге, трансы тож есть но ночью и не везде))))))))))))) клубов не очень много, но мы туда и не рвались, гуляли ночи напролет)) и дни) катались на мотобайках (мотороллерах) ааа, вспоминаю и так хочеться назад) вобщем это не разгульная Патайя , но я не хочу туда вообще, прям не тянет, )))

Никитосинка

как всегда не обращаем внимания на орфографию и пропуски букв в словах)))))))))))))))))))

Nagllesh

Марин а ты хотела анализы сдавать всякие?! Получилось?как результаты?

Никитосинка

Оль, ты так рассказываешь, что мне безумно сново захотелось на отдых
ааа, держите меня семеро

Никитосинка
как всегда не обращаем внимания на орфографию и пропуски букв в словах)))))))))))))))))))

и у меня тоже

Nagllesh
а сколько на машине до туда ехать????

меньше чем на поезде)))) максимум 3 дня :)

lira
Я вот на счет встречи не знаю пока)))Деть приболел под конец отдыха)))в бассейне врач грит подцепил всего скорее герпес+стрептодермия на лице болячище прям жуть...

ой бедняжка, если болеет и оставить не с кем то конечно не стоит, мои то сидел бы с мелкой но обычно на разликалки я ее с собой всегда беру

Никитосинка
вот там просто изусительно мега суперски красиво.. непредаваемо.. как райский отдых, просто чудесная прирлда, море.. отели...

вот тоже туда хочу :y_0018: на сл год обязательно муж загранку сделает

lira
Марин а ты хотела анализы сдавать всякие?! Получилось?как результаты?

да и до сих пор хочу, я просто 2 недели назад пила ацикловир, на губе вылез собака герпес :t_0030: а после него желательно через 2-3 недели сдавать анализы, вот эта неделя пройдет и можно идти, тока вот у меня М начнутся на днях, так что после них пойду :t_0028:

lira
Деть приболел под конец отдыха)))в бассейне врач грит подцепил всего скорее герпес+стрептодермия на лице болячище прям жуть...

Юленька, как Ярика жалко. Бедный мальчик. :(
По-скорее вам выздороветь!

Биоценоз влагалища показывает количественный результат 16 инфекций...
[a url=www.gemotest.ru/question/article/detail.php]тут[/a] [a url=www.tonuslab.ru/2010-06-24-07-59-34/2010-06-24-10-05-22/33-2010-07-27-13-27-07/134-2010-07-29-05-24-49]и тут [/a] Вобщем гинеколог сказала что перед Б раз у меня уреаплпзма есть и микоплазма то надо узнать в каком количестве

Nagllesh
а мне дома даже мужа не охота видеть, я вчера с ним поругалась и с мамой тоже, хочется спрятаться от всех

да я сюда даже не выходила в основном сидела играла в игрухи или видео смотрела никого не видеть ни слышать на хотелось с мужем тоже ругались просила его меня не трогать

Kirusha

marapulechka

спасибо девочки))))думаю все пройдет ...он уже на пути выздоровления))))я завтра скажу пойду или нет)))

lira
Биоценоз влагалища

сколько стоит такой анализ??

lira
я представляете сделала биоценоз влагалища

что то я про этот метод и не слышала
где делают и сколько стоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы