В июле будет жарко - хочушкам аист принесет подарки!

Я пишу сообщение с минусом, увы на этот раз не могу. :(

Madd-Звезда!!
кто идет на встречу написали сообщение с плюсом, кто не идет с минусом, я вас сосчитаю

+

Кузькина мамо
+

умничка)))

pernataya

Идут: Кузькина, Римма
Не идут: Пернатая, Кирюша

Madd-Звезда!!
Madd-Звезда!!

я на больничном. Для меня появление в городе, да еще а кафешке, палево

pernataya
Для меня появление в городе, да еще а кафешке, палево

замаскируйся ))) а чо на больничном?

Madd-Звезда!!
Кузькина, Римма

Madd-Звезда!!
Madd-Звезда!!

?

Кузькина мамо
?

нук я ж объясняла уже ))) я хочу и если смогу, то всяко буду )) но вот смогу ли, эт пока вопрос :)

я пойду если настроение другое будет, потому что с таки как сейчас

• как бы это было не гурсто...((

все девочки я домой до вечера или до завтра

Kirusha
а то совсем грустно было!

только оптимизм! он в жизни вообще помогает, не только в вопросах отпуска)))) ;) путсь все получится))

Nagllesh
я пойду если настроение другое будет, потому что с таки как сейчас

Мариш, а че стреслось????? нука не унывай, не переживай! встретитесь развеитесь! ;)

Всем привет!!! А-пчхи!!! А-пчхи!!! А-пчхи!!! Ушла вас читать, что то вы насторались сегодня)))

Svetik2308
Девочки, привет, дорогие!!!!!))))))

Привет моя хорошая, скорее приходи к нам!!! Уж больно мы соскучились!!!

Madd-Звезда!!
а у нас с мужем седня годовщина свадьбы целых три года

Поздравляю и желаю ВАМ тепла, добра, счастья, взаимопонимания, большой и дружной семьи и ОГРОМНОЙ, ДОЛГОВЕЧЬНОЙ ЛЮБВИ!!!

JuliaFisher
Как самочувствие?

Спасибо вроде нормально, вот только спазмы иногда прихватывают животик...

Щелкунчик(Мария)
Всем привет!!! А-пчхи!!! А-пчхи!!! А-пчхи!!! Ушла вас читать, что то вы насторались сегодня)))

привет Машута)))) спасибо за чихи заразнючие)))))))))) ловлю! ;) побольше отдыхай , береги себя и пузик!

МАнечка, марусенька, поздравляю сыночку с прошедшим днем варенья, путсь радует родителей))) заходи к нам чаще, соскучилась))) когда ты там уже еще пирожочков напечешь, я готова наведаться в гости ну так ненароком напросилась можно бандеролью))))))))))

Девочки, до завтра! Всем удачи!
Я умчалась!

Madd-Звезда!!

я завтра скажу))))

я тоже собираюсь помаленьку, завтра надеюсь зайду почитать вас))) всем удачи) погода я смотрю у нас как раз такая жаркая как и обещали, солнце прям "шпарит"
хотя мнетнравиться)))))))))))))) свяжоооо

marapulechka

[a url=www.invitro.ru/analizes/for-doctors/149/2399/]про биоценоз[/a] надо по закладкам пощелкать...вопщем смысл анализа выявить микрофлору влагалища и не только отриц плохии бактерии и грибы но и хорошие...и выяснить их соотношение!!!вот как то так

Никитосинка

я тоже скоро пойду...елы отсидела первый лень после отпуска...вобще не могу работать

Kirusha
Аня, Машенька, дорогие! Поздравляю!
Здоровья вам и вашим лялюшкам! Легкой беременности!

Спасибо большое!!!

lira
я тоже скоро пойду...елы отсидела первый лень после отпуска...вобще не могу работать

я тебя понимаю, первые дни я не могла, потом вливлась, столько энергии. .... а щас смотрю на всех, в отпуска все собрались и блин как охото еще то))))))))))))))))

ну усе убежала ко врачам)))) пусть кишочки мои зырят))) все пока пока ) ;)

Я пошла готовить, скоро вернусь!

Никитосинка
ну усе убежала ко врачам)))) пусть кишочки мои зырят))) все пока пока )

Удачи!!!! Пока!!!

девочки привет есть кто или я опять одна?

lira

Юль спасибо за ссылку

Никитосинка

Оль желаю удачи

Тишина у нас тут сегодня вечером!!! Пошла я баюшки!!!! Всем спокойной ночи!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы