В июле будет жарко - хочушкам аист принесет подарки!

Kirusha

мы раньше часто делали покупные модельки а, потом надоело..на пазлы перешли...пазлы тоже надоели...вот перерыв на ничего неделанье...надо бы снова заняться ты права

Kirusha
Купи Ярику тоже какую-нибудь модельку- сейчас такой выбор- самолетики, машинки, корабли.

эт отличное занятие на самом деле))))) я то как любила их собирать в детском магазине, дети очень заинтересовываются)) особенно когда помогаешь))

marapulechka
подтвердили диагноз гиперплазии, нашли полип в матке и кисту в ПЯ назначили чистку и гестероскопию

Римуля ты не растраивайся сильно

Kirusha
Уже не много осталось! Здорово!

ага совсем чуток, а операция 5-го сентября и до нее надо успеть кучу анализов сдать и пройти спецов сделать узи, флюрографию и экг

JuliaFisher
при росте 159 вешу 55 кг
муж заставляет худеть, живот сильно торчит

у мну нет слов %)

lira
муж грит что, я любая ему нравлюсь...и еще ему нравится моя попа...которая меня лично бесит

мой так же, хотя я набрала с момента начала Б 30кг, а с момента как встречаться начали 34 :( правда ща примерно 6-7 скинула пока не набирала ттт

Никитосинка

Оля ...вы уже ДР мужа отметили ? все прошло на ура?

marapulechka

а куда едете?

lira
ты не растраивайся сильно

я наоборот радуюсь что нашли причину и будут делать операцию причем все анализы будут бесплатно хотя почти все платные но она мне дает направление, на сл цикл после операции будет Б полюбому

lira
а куда едете?

в Абхазию :)

а я представляете сделала биоценоз влагалища..и там микоплазмы по нулям...хотя когда пцр сдавала микоплазма высеялась...я вот вообще теперь ничего непонимаю %)

marapulechka
в Абхазию

фоток по-больше нам для отчета приготовь)))

lira
фоток по-больше нам для отчета приготовь)))

это обязательно, я вот темку смотрела прям хочу туда www.u-mama.ru/forum/messages.php
[img]i.u-mama.ru/forum_attach/d6/3d/m_d63d5ff70284a2ffdb830d01dd17b9c5.jpg[/img]

[img]i.u-mama.ru/forum_attach/80/8e/m_808ec8ef610bdfd0f3307ccad7d9d882.jpg[/img]

[img]i.u-mama.ru/forum_attach/a4/13/m_a4136eed22e6e781b1153526420bb9f5.jpg[/img]

lira
Оля ...вы уже ДР мужа отметили ? все прошло на ура?

даааа, Юлечка, блин было супер пупер здорово, я видела как он был счастлив)))))))) и это главное, погода каешно какшка была, но.. она не помешала, просто суперски отрвались)))))))))))) ;)

marapulechka
в Абхазию

меня в чюмодан)))

lira
биоценоз влагалища..

енто чаво такое?

lira
ему нравится моя попа...

Я похудела после того, как муж сказал, что у меня попа как чемодан. У меня как сладости стали поперек горла так с тех пор и стоят.

Никитосинка
меня в чюмодан)))

готовьсь выезд через 17 дней но мы на машине так что можно и без чумодана Сообщение было изменено пользователем 19-07-2011 в 15:13

marapulechka

Фотки- супер!

Кузькина мамо
в этот раз тока кефир, никакой жрачки. Помни про наш ИМТ

ты чо, какой кефир - водичка!!!

marapulechka
в Абхазию :)

все таки туда решили :) молодцы, уже начинаю завидовать ))) а мы чет думаем в конце августа в хохляндию податься )) теперь главное, чтоб планы эти только планами не остались )))

marapulechka
готовьсь выезд через 10 дней но мы на машине так что можно и без чумодана

моя мечта !!!!!!!! отдых на машинах.. еще и в абхазию, так там красиво блин!! на кавказе у нас так же, я была в адыгее, оогогг какие красоты))

marapulechka

аааа.... издеваешься, да??)))

Девочки, ну кто в чт на встречу то идет?!

а вот девочки озеро Мзы, это летом, там черные тюльпаны растут :=-O:
[img]i.u-mama.ru/forum_attach/7f/de/m_7fde7ceece60b1215397ef1979cb35f5.jpg[/img]

[img]i.u-mama.ru/forum_attach/69/10/m_691005ab3e262fe039e5bb4b1e303e81.jpg[/img]

выезд через 17 дней а не через 10 тороплю время

Madd-Звезда!!
думаем в конце августа в хохляндию податься )) теперь главное, чтоб планы эти только планами не остались )))

и мы и мы хотим))) в мариуполь, у мужа там родственники, но ск нас напугали что там холера, епсиль мопсиль, что за фигня)

JuliaFisher
Девочки, ну кто в чт на встречу то идет?!

ага, мне тож интересно )))

marapulechka

Риммочка... офигеть.. какая красота, все пипец хочу немогу! мега кртуо там!

Всем привет!
Вы опять про больную тему похудения
Я перестала нажираться вечером, и вес сам потихоньку уходит начал :nose:
Я наконец то записалась на прием к стоматологу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы