В июле будет жарко - хочушкам аист принесет подарки!

Никитосинка
эт я так Звездочку обозвала)))

я не смогла перевести

Kirusha

Кирочка что у тебя сновой работой поведай мне))) Ты решила уработаться на двух или уйдешь с первой все таки?

marapulechka
я не смогла перевести

я так и подумала что нужно внести все ж корректировку)))))

сеня девочки пойду к проктологу и гастроинтерологу наконец то))) сначала ждала пока анализы приготовятся))))))) 2 недели , потом врач была на больничном, щас созрели наконец )) а то мой желудочно-кишечный тракт чет барахлит(( переживаю.....

девочки а, как обычно наши встречи проходят!?

lira
Кирочка что у тебя сновой работой поведай мне))) Ты решила уработаться на двух или уйдешь с первой все таки?

Юленька, с первой работы уйду с сентябре, после того как закончу стадию "Проект" по Гринвичу. Сейчас пока совмещаю, ребенок на даче, поэтому нормально, хотя конечно, тяжеловато. На второй работе все нравится и долг отдали благодаря второй зарплате.

Никитосинка
(( переживаю.....

Олечка не надо переживать...нам это не к чему)))))все будет ок))))Вот наш девиз!!!!

Девочки, я на обед! Всем приятного аппетита! Сбегаю моим мальчишкам какие-нибудь развлечения куплю. На даче у нас уже музей и картинная галлерея- они уже сделали четыре самолетика, два корабля, две машинки и нарисовали кучу картин. :)

kvetek
у меня есть :( Появились причем лет в 14-16...

у меня на попе есть, тоже с лет 13-14 появились, я последний купальник купила себе с закрытой попой, а этим летом че то подумала, вот не пофиг, надо купить более открытый, пусть лучше загорает :t_0021:

milanat
Девочки, кто знает, как у Олеси Пушинки дела?

не знаю.... сама чуть не каждый день про нее вспоминаю... уже мысли всякие плохие лезут (((

Никитосинка
эт я так Звездочку обозвала))) ты уж прости))) косоручку)

дык чо)) бывает )))))

lira
девочки а, как обычно наши встречи проходят!?

на моей памяти она была одна )) я на ней не присутствовала )))

lira
Девченки привет))))Я вернулась из отпуска)))

привееееееет))))))))) с приездом

Никитосинка
привет всем хочушки!!!!!)))) я читаю тут вас, ржу немогу, решила написать, хотя лень пипец,

привет, да да, ты красавица что то совсем обленилась :j_0011:

Никитосинка
пойду к проктологу и гастроинтерологу наконец то))

:boogie: :boogie: :boogie: удачи

lira
как обычно наши встречи проходят!?

приехали собрались уселись перезнакомились по новой :) дети бесились мы сидели лопали и болтали

Kirusha
благодаря второй зарплате.

ну отлично же :) пусть все получится обязательно

Kirusha
они уже сделали четыре самолетика, два корабля, две машинки и нарисовали кучу картин

здорово молодцы какие

marapulechka
ну отлично же пусть все получится обязательно

Спасибо!

marapulechka
здорово молодцы какие

Да, они там вообще делами загружены- поливать помогают, дрова в тележке в баню возят! Молодцы!
Я им сейчас купила альбомчики - делать объемные макетики животных "Динозавры" и "Дикие животные" в "Читай-городе" за 178 руб.

marapulechka
приехали собрались уселись перезнакомились по новой дети бесились мы сидели лопали и болтали

Жалко, что я не смогу :( на этот раз.

marapulechka
мы сидели лопали и болтали

в этот раз тока кефир, никакой жрачки. Помни про наш ИМТ

Кузькина мамо
Помни про наш ИМТ

я т помню, ток пока не напрягаюсь я ща до операции ни худеть ни полнеть не буду, тк у мну сразу организм реагирует слабостью дипрессией плохим самочувствием короч нафиг этот этап жизни пройду а там видно будет

marapulechka
я т помню, ток пока не напрягаюсь я ща до операции ни худеть ни полнеть не буду, тк у мну сразу организм реагирует слабостью дипрессией плохим самочувствием короч нафиг этот этап жизни пройду а там видно буде

Вот и умничка!
Ты когда в отпуск собираешься? Скоро уже?

я т помню, ток пока не напрягаюсь я ща до операции ни худеть ни полнеть не буду, тк у мну сразу организм реагирует слабостью дипрессией плохим самочувствием короч нафиг этот этап жизни пройду а там видно будет [/cit]
Риммуля что с тобой такое? какая операция? :=-O:Сообщение было изменено пользователем 19-07-2011 в 14:52

Kirusha

Кира...такие молодцы рукодельники вы)))у нас такое редко получается к сожалению...это я про поделки...а вот в выходные в деревне мужскую работу папе и дяде помогает делать Ярик с удовольствием)))

Nagllesh

Мариночка ты ник поменяла?...а то я думаю что за дела аватарка та же а ник другой)))) %)

Kirusha
когда в отпуск собираешься? Скоро уже?

я 5-го августа выезжаю :) а возвращаюсь 25-го :) может чуть раньше

lira
что с тобой такое? какая операция?

подтвердили диагноз гиперплазии, нашли полип в матке и кисту в ПЯ назначили чистку и гестероскопию

Madd-Звезда!!
все помнят, встреча "хочушек" в этот четверг, 21.07 в 19.00 (плюс-минус) в Сандее на Малышева

а кто идет-то?
девочки а я при росте 159 вешу 55 кг
муж заставляет худеть, живот сильно торчит :(

lira
все будет ок))))Вот наш девиз!!!!

это да Юлик)) я так и стараюсь, но всеранво , кишки дают о себе знать))))

lira
выходные в деревне мужскую работу папе и дяде помогает делать Ярик с удовольствием)))

Настоящий будущий мужчина! Молодец!
А поделками я ребенка всегда загружаю и ему нравится! Колюшка-племянник тоже втянулся, хотя раньше не делал. Это важно для терпения в усидчивости- в школе пригодится. Очень рекомендую.
Купи Ярику тоже какую-нибудь модельку- сейчас такой выбор- самолетики, машинки, корабли.
Пускай с Папой делают или с тобой. Главное- надо помочь, а то если не получится, то он разочаруется и делать не захочет.

marapulechka
я 5-го августа выезжаю а возвращаюсь 25-го может чуть раньше

Уже не много осталось! Здорово!

JuliaFisher
муж заставляет худеть, живот сильно торчит

а сам он следит за фигурой?или у него все в порядке без диет?
у меня муж грит что, я любая ему нравлюсь...и еще ему нравится моя попа...которая меня лично бесит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы