В июле будет жарко - хочушкам аист принесет подарки!

kvetek
а куда эту хорошую вещь девать?

а хз ) варенье варить, наверное ))

такс, пойду я все таки )) а то у мну на день грандиозные планы, а я все чет тут сижу )))

Кузькина мамо
Кста, расскажи, как худела

ела 5-6 раз в день, объем - не больше пиалки. Содержание пиалки - что угодно - конфеты, мясо, в общем - что угодно. Пила сколько хотела - не в смысле алкоголя, а жидкость.
Ну и 4 раза в неделю занималась бодифлексом дома по видео.

Madd-Звезда!!
а мне мушш худеть мешает )) я ему, блин, и такая нравлюсь извращенец

мой тоже против был
сейчас радуется зато - я ему с пузом и большими титьками сильно нравлюсь

Девочки, бросайте вы эту не благодарную тему!
Мы все красавицы - потому что мы любимы и любим!
Я до беременности была - 42 кг- рост 162.
Когда родила - была 64 кг.
Перестала есть сладкое и за пол года похудела до 52 кг. Сейчас это мой вес.
А на левой щеке длинный шрам - в детстве прижигали жидким озотом гимонгиому. На фотках не видно. а так заметно даже с косметикой. В подростковом возросте ужасно комплексовала.

Madd-Звезда!!
нук пиши, что написать )

др 08.06.1980, активно планирую с конца августа 2011, сын Ярослав 5лет. Юля. Кировский

kvetek
мой тоже против был

дык он вроде как не против, типа ты мне и худая и толстая нра ))) делай чо хочешь ))) хотя... вот сказал бы он мне что я толстая и некрасивая ух, устроила бы я ему

Kirusha
Перестала есть сладкое

:( это мой бич... моя тяга к сладкому гораздо сильнее моей силы воли

Kirusha
А на левой щеке длинный шрам

на лбу у меня - не длинный но заметный... но он, в отличии от веса не мешает бегать за трамваями и без одышки подниматься на 5ый этаж

Madd-Звезда!!
хочу массаж ))) а это больно? и эффект есть?

Эффект есть, бока вообще убираются, задница и ноги меньше и рельеф четче, я больно не разрешаю делать, мама говорит, что это глажение, а не массаж
Мне от банок оооочень больно и неприятно, а эффект от них отличный. Так что я халявлю. Но с начала августа будем 2-недельный курс делать, никаких поблажек.

kvetek
ела 5-6 раз в день, объем - не больше пиалки. Содержание пиалки - что угодно - конфеты, мясо, в общем - что угодно. Пила сколько хотела - не в смысле алкоголя, а жидкость.

ну неплохо. По времени последний прием пищи - когда? За какое время сколько скинула?

Madd-Звезда!!
а мне мушш худеть мешает )) я ему, блин, и такая нравлюсь извращенец

моему вообще ооочень крупные девушки нравятся, размеры его бывших меня поражают, это ж как жрать надо...Но как-то в угоду ему я такой оставаться, а тем более увеличиваться еще, не хочу. Тем более, что со мной-то он начал встречаться, когда я на 15 кг легче была. Не в его вкусе, так сказать

lira

есть)

все помнят, встреча "хочушек" в этот четверг, 21.07 в 19.00 (плюс-минус) в Сандее на Малышева
ща как всех построю куда бы написать, чтоб все видели

Кузькина мамо
Мне от банок оооочень больно и неприятно, а эффект от них отличный.

а ими просто водить надо или как то по особенному? а то они у мну есть, чет пару раз поделала, надоело бросила ))) грю же, лееееееень )))))

Кузькина мамо
моему вообще ооочень крупные девушки нравятся

за таким не замечала ))) но всегда ооочень удивляюсь, каких девушек он считает красивыми по мне так страшилка редкосная, а ему нра

Madd-Звезда!!
а ими просто водить надо или как то по особенному?

да фиг его знает. Вроде просто прилепляешь, и вперед наяривать. Круговыми движениями мама мне пыталась делать.
При варикозе ни в коем случае нельзя, если чо.

Madd-Звезда!!
но всегда ооочень удивляюсь, каких девушек он считает красивыми

мой ни разу не признался, что ему кто-то нравится, кроме меня. Хотя не, Джоли, сказал, симпатичная

Кузькина мамо
ну неплохо. По времени последний прием пищи - когда? За какое время сколько скинула?

медленно, но верно - за 9 месяцев - 18 кг.
первые месяцы по 3-4 кг было, потом 1-2 кг.
Вес держала 2 года, сейчас опять набираю
Последний прием - не знаю, могла и ночью чай с овсяным печеньем попить - если за день всего 4 раза ела

kvetek
бегать за трамваями и без одышки подниматься на 5ый этаж

Да, это верно. Для здоровья конечно лучше лишнее убрать.
Я все пытаюсь мужа похудеть, но он тоже очень сладкое любит и ночью перекусить.

Madd-Звезда!!
все помнят, встреча "хочушек" в этот четверг, 21.07 в 19.00 (плюс-минус) в Сандее на Малышева

Увы, я сейчас на двух работах до 17.30 на одной и до 21.00 на второй. Пропускать не могу, потому что только начала.
Я уж в следующий раз. :(

Кузькина мамо
При варикозе ни в коем случае нельзя, если чо

при варикозе вообще ничего нельзя :( кроме малоэффективной прессотерапии и холодных обертываний :(

Девочки, всем привет!
наконец-то добралась до вас))) :heart:
Здорово, что есть полосатки в этом месяце!!! не истребится род человеческий! :bear: :ma:

Девочки, кто знает, как у Олеси Пушинки дела?

привет всем хочушки!!!!!)))) я читаю тут вас, ржу немогу, решила написать, хотя лень пипец, ваще от рук отбилась мля, со втсречей все плохо, на ресницы поназаписывались, все невесты не могу перенести(((( так что буду бабло закалачивать после работы, не получиться на этой недели( но я надеюсь мы и не последний раз встретимся?????????))))

Кузькина мамо
или "Как похудеть с 48 кг до 42 - не могу уже смотреть на себя-корову" И еще недавно дневник похудения девочки читала. Рост 170, вес 60, муж говорит, что она корова, она говорит, что она корова и жрет траву. Точно корова

да пипец меня саму такие тож бесят, вот все смотрят на себя, ааа, какая я толстая я раньше вообще 48 весила, а щас 54, так хочеться дать по голове, )))) я не такая!

milanat
Девочки, кто знает, как у Олеси Пушинки дела?

да, как?
давно ничего не слышно было...

kvetek
можно мне с вами... а то я который день варю варенье и жру его

Леночка, делись вареньем, я помогу его съесть))))))) очень уж люблю с детства)) хотя и как хвехдочка в свежем виде тож не прочь слупить ягодки)))))))))

Кузькина мамо
Неэластичная до жути кожа у меня

вот это плохо надо ща худеть а то время Б ваще порвешься вся :(

Madd-Звезда!!
надо щас худеть, беременной с такой кожей сложно без растяжек обойтись будет (

+10000000000000

kvetek
моя тяга к сладкому гораздо сильнее моей силы воли

вот та же фигня у меня без сладкого дипрессия, муж предпочитает чтобы я была полненькая но добрая чем худая мигера

kvetek
Ну и 4 раза в неделю занималась бодифлексом дома по видео.

вот я тоже по 3-4 раза за день кушаю обед делю в теч дня последний раз в 4-5 иначе бы меня дальше бобахало видать действительно гормоны тк похудеть не могу :( макс сбрасываю 5-7 кг но через некоторое время обратно набираю

Кузькина мамо
бока вообще убираются, задница и ноги меньше и рельеф четче

надо тоже походить :)

kvetek
Появились причем лет в 14-16...

такая же хрень.. и никуда они родные уже не деваются... а что на фото.. как все думают, это же фотография.... немного добавить тени и не будет видно растяжек, а в живую все время ск скрываюсь в купальнике то, всегда мечтала что б ввели в могу купальники как у ихтиандров, ну как водолазы вобщем, в таких кастюмах, тогда я ваще не парилась))

Madd-Звезда!!
куда бы написать, чтоб все видели

еще телефонами бы обменяться

Никитосинка
как хвехдочка

эт я так Звездочку обозвала))) ты уж прости))) косоручку)

milanat

Миланочка привет солнышко Олесечка не заходит даже в асю и не отвечает Манечка пытается с ней связаться даже через мужа не получила ответ :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы