В июле будет жарко - хочушкам аист принесет подарки!

Кузькина мамо
Я вот кефирные дни устраиваю

хотела вчера и позавчера.... дык мну давай от голода колбасить %) пошла сожрала курицу, похорошело

Кузькина мамо
и на систему-60 плотно присесть с сегодняшнего дня хочу

тож попробовать, что ли.... у мну косяк - я иногда дома весь день, т.е. не сложно есть что надо, а иногда как савраска по всему городу мотаюсь, тут ваще жрешь че попадется ))

lira
Девченки привет))))Я вернулась из отпуска)))Вся такая загорелая)

Юлечка привет солнышко как отдохнула куда ездила?
девочки Лиечка уже же тоже должна вернуться

Kirusha
У меня 27 д. безнадежного цикла- жду М.

Кирусь привет а почему безнадежный

Kirusha
мы вернули долг за машину- теперь она в полной мере наша

здорово поздравляю

Kirusha
Юльчик привет! Как отдохнула?

У меня 27 д. безнадежного цикла- жду М.
У нас радость - мы вернули долг за машину- теперь она в полной мере наша!

Радость хорошая...ПОЗДРАЛЯЮ)))) А почему безнадежного ? что за упадническое настроение))??

Madd-Звезда!!
кассиопея полосатая и щелкунчик))

Полосатым гип гип ура!!!!ПУсть 9 месяцев пролетят легко ))))и пузожитель ведет себя хорошо)))
а что за табличка такая?

lira
а что за табличка такая?

смотри первый пост )

Кузькина мамо
Вы меня все бесите

:y_0024: :y_0016_1:

Кузькина мамо
с 26 увеличился до 27,6. А это полная задница. Я бы даже сказала - жирная задница)

мне стыдно но у меня 29,4 уточнять не буду :y_0013: кто же тогда я? жирная свинья? :y_0007:

marapulechka

чо челюсть то роняешь?)) мну тож бесит когда начинают "я такаааая тооооолстая, аж 50 кг вешу!!!"

marapulechka
кто же тогда я? жирная свинья?

мы хомячки!! хомячим и страдаем, страдаем и хомячим

JuliaFisher
Приветик!!! Как отпуск? где были?

marapulechka
Юлечка привет солнышко как отдохнула куда ездила?
девочки Лиечка уже же тоже должна вернуться

Kirusha
Юльчик привет! Как отдохнула?

отдохнула чудесно причудесно)))работать сегодня пока не получается В турции( кемер чамаюва) и загорали и купались много и в разездах(экскурсий всяких куча) ...Ярик стал плавать без нарукавников))))в бассейне не боиться а,в море еще сташновато. ездили с друзьми...было очень весело...вин напрбовались местных покупали ...из шелковицы вкуснотища....в отеле один раз попробовала гадасть...а пиво кстати нормальное стали завозить не мочу)))турки все больше говорят по русски и много работает народу из снг. купили себе кальян и покрывало на кровать крсивое и халатик секси :)

marapulechka
здорово поздравляю

Риммуля, привет!

marapulechka
почему безнадежный

Безнадежный - потому, что овуляции не было, ну ничего, ждем-с. Последний раз не так было ровно год назад- так что это нормально.

marapulechka
здорово поздравляю

lira
Радость хорошая...ПОЗДРАЛЯЮ

Спасибо! Такое облегчение! Муж говорит- не быть тебе финансистом- у них радость когда они деньги взяли, а не когда вернули .
Юльчик расскажи про отпуск! Нам интересно!

Madd-Звезда!!
"я такаааая тооооолстая, аж 50 кг вешу!!!"

или "Как похудеть с 48 кг до 42 - не могу уже смотреть на себя-корову" %) И еще недавно дневник похудения девочки читала. Рост 170, вес 60, муж говорит, что она корова, она говорит, что она корова и жрет траву. Точно корова

marapulechka
кто же тогда я? жирная свинья?

у тебя ноги красивые, без целлюлита. Это, считаю, огромный плюс. Мне кроме лица и сисек показать нечего

Madd-Звезда!!
смотри первый пост )

посмотрела...а меня запишите в табличку!?????или можно самой?

lira
отдохнула чудесно причудесно)))работать сегодня пока не получается В турции( кемер чамаюва) и загорали и купались много и в разездах(экскурсий всяких куча) ...Ярик стал плавать без нарукавников))))в бассейне не боиться а,в море еще сташновато. ездили с друзьми...было очень весело...вин напрбовались местных покупали ...из шелковицы вкуснотища....в отеле один раз попробовала гадасть...а пиво кстати нормальное стали завозить не мочу)))турки все больше говорят по русски и много работает народу из снг. купили себе кальян и покрывало на кровать крсивое и халатик секси :)

Как клааассно! Расскажи, что за отель в Чамьюве, и впечатления, если можно. Можешь в личку :)

lira
отдохнула чудесно причудесно

Замечательно! Из монитора прямо морским бризом повеяло!

lira
Ярик стал плавать без нарукавников))))

Умничка- мальчик! :)
Юленька, вы ведь с августа собирались страться?
Пусть малышенька не заставит себя ждать и тестик по-скорее заполосатится!

Кузькина мамо
муж говорит, что она корова, она говорит, что она корова и жрет траву. Точно корова

однозначно, корова а муж бык

Кузькина мамо
Мне кроме лица и сисек показать нечего

упала ну так то да ))) фейс эт единственное, что мне нра, после того как потолстела )) хоть синяки под глазами прошли и вместо впадин щеки нарисовались ))))

lira
а меня запишите в табличку!????

нук пиши, что написать )

Madd-Звезда!!
тож бесит когда начинают "я такаааая тооооолстая, аж 50 кг вешу!!!

Кузькина мамо
Как похудеть с 48 кг до 42 - не могу уже смотреть на себя-корову

да мне это ваще смешно я сбросила 5 кг я просто летала от счастья

lira
отдохнула чудесно причудесно)))

здорово блин быстрее бы уже отпуск

Кузькина мамо
Рост 170, вес 60, муж говорит, что она корова, она говорит, что она корова и жрет траву. Точно корова

да ппц ага я б такого мужа

Кузькина мамо
у тебя ноги красивые, без целлюлита

пасиб хоть чем то меня порадовала, есть не большой на попе и животе, и ваще живот башой хочу обруч купить с пупырышками а так если бы не живот вполне гармонично смотрюсь канеш по сравнению с худышками толстая но а так ни че такая симпотная Сообщение было изменено пользователем 19-07-2011 в 11:41

lira
а меня запишите в табличку!?????или можно самой?

ага сама напиши и обратно вложи :)

Привет!

Кузькина мамо
так что не жалуемся и все дружно на диету.

можно мне с вами... а то я который день варю варенье и жру его %)

kvetek
можно мне с вами... а то я который день варю варенье и жру его %)

Жрать не надо. Кушай. Как грица, не за двоих, а для двоих. У меня подруга во время беременности ела орехи, куриное мяско, овощей и фруктов много. Молочку. Идеальное питание.
Исключила жареное, сильно жирное (орехов определенное количество и не арахис, естессно, что-то типа сушеного миндаля полезно), острое. После родов от ее 54 кг осталось 48 кг. Сразу же. За всю беременность до 30 недель набрала 6 кг, к родам была как до беременности - 54 кг. Все потому, что прекратила жрать. Просто стала нормально питаться :)

kvetek
можно мне с вами...

легко ))

kvetek
а то я который день варю варенье и жру его %)

не вари ))) а я не люблю варенье :) переводить хорошую вещь на какую-то сладкую фигню :t_0021:

marapulechka
есть не большой

ключевое слово "не большой" ))))

Madd-Звезда!!
26

Кузькина мамо
27,6

marapulechka
29,4

так, девчонки!!! сейчас строить буду!!!
У меня ИМТ 23,3 с учетом прибавки 4 кг за 21 неделю
:angry: :angry: :angry: :angry:
всем срочно худеть!!! Мне тоже, потому что столько жрать нельзя
Не обижайтесь, но я знаю, о чем говорю ;) был у меня когда-то ИМТ 31,5 ;) надо худеть, потому что худым легче по жизни

marapulechka

Римма, я тебе очень-очень завидую. У меня ужасно рыхлые ноги. Просто капец насколько. Мама-массажист с ними еле справляется, когда проводим курс антицеллюлитного массажа.
И растяжки - это мой бич. На боках, на ногах, заднице, даже под коленками есть. Неэластичная до жути кожа у меня. Очертания тела хорошие, пропорции идеальны, а исполнение хромает :( :(
Ваще, как от меня еще муж не ушел. Седня всю ночь снилось, что я в очередной раз собралась нести заявление на развод, а он меня не остановил..

Madd-Звезда!!
переводить хорошую вещь на какую-то сладкую фигню

а куда эту хорошую вещь девать? она ж гниет на кустах, если не собирать :( морозить некуда, а есть ее больше не можем... это я про клубнику и кр.смородину :)

kvetek

так, девчонки!!! сейчас строить буду!!!

давай-давай! Кста, расскажи, как худела. Меня на месяц хватает, я килограмм 5-7 скину и снова довольна собой, снова в путь обжорства!

Кузькина мамо
когда проводим курс антицеллюлитного массажа

хочу массаж ))) а это больно? и эффект есть?

Кузькина мамо
И растяжки - это мой бич. На боках, на ногах, заднице, даже под коленками есть. Неэластичная до жути кожа у меня

тогда надо щас худеть, беременной с такой кожей сложно без растяжек обойтись будет ((

Кузькина мамо
Ваще, как от меня еще муж не ушел

а мне мушш худеть мешает )) я ему, блин, и такая нравлюсь извращенец

Кузькина мамо
И растяжки - это мой бич. На боках, на ногах, заднице, даже под коленками есть

обратная сторона руки - под мышками, и все перечисленные тобой места. На груди еще. всё у меня есть :( Появились причем лет в 14-16...

Кузькина мамо
Неэластичная до жути кожа у меня

%) не, у меня ни одной новой растяжки за прошлую беременность не появилось, так что кожа эластичная - просто в свое время в подростковом возрасте она не выдержала темпов роста - я к концу школы весила 93 кг :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы