Galatea
Преодолеем все напасти - ждет на ю-маме в августе нас счастье!
Я за это название
marapulechka
а я за первый вариант голосовала
пардон, тупица я
kozjavohka90
вот мы какие
Машута, красавица у вас доченька ттт не болеть вам)))))))))))))))))))
итого:
Наступит в августе счастливая пора и аисты слетятся все сюда!- 1)Кузькина Мамо, 2) Риммулька.
Август, солнцем озаренный, нам подарит пуз огромный - 1)Сашунька, 2)Светик 2308,3)Анюта (другая), 4)Nagllesh.
Преодолеем все напасти - ждет на ю-маме в августе нас счастье! - 1)Светик 2308, 2) Galatea.
Уходит женщина от счастья,
Уходит от своей судьбы.
А то, что сердце бьется чаще,
Так это просто от ходьбы.
Она от сына отказалась.
Зачем ей сын в семнадцать лет?
Не мучит страх ее и жалость,
Не взглянет мальчик ей вослед.
Уходит женщина от счастья
Под горький шепот матерей.
Ее малыш - комочек спящий
Пока не ведает о ней.
Она идет легко и бодро,
Не оглянувшись на роддом,
Вся в предвкушении свободы,
Что опостылет ей потом.
И рухнет мир, когда средь ночи
Приснится радостно почти
Тот теплый ласковый комочек,
Сопевший у ее груди
нимагу такое читать.................. жалко крошек очень.............
Манюня16
Август, солнцем озаренный, нам подарит пуз огромный
записала)
итого:
Наступит в августе счастливая пора и аисты слетятся все сюда!- 1)Кузькина Мамо, 2) Риммулька.
Август, солнцем озаренный, нам подарит пуз огромный - 1)Сашунька, 2)Светик 2308,3)Анюта (другая), 4)Nagllesh, 5) Манюня16.
Преодолеем все напасти - ждет на ю-маме в августе нас счастье! - 1)Светик 2308, 2) Galatea.
неа мы с Настеной приборку наводим она ща цветы поливает а я чай села попить
девочки такие у вас хорошенькие :) мне не показалось что желтенькая да и не выписали б иначе
У меня кстати тоже! Из приносимых в разное время штук 20-25, на сегодняшний день всего 2 осталось... Причем большинство сразу приживаются, выглядят ухоженными и здоровыми, но через год-полтора-два резко начинают чахнут и пропадают :( Видимо, я плохо ухаживаю, не вожусь с удобрениями, брызгалки у меня мгновенно дочь ломает, так что не опрыскиваю, котишка еще лапу приложил к сокращению их численности...
привет, хочушки :)
мы наотдыхались )) ездили к родителям мужа, моя в шоке но отдохнули хорошо ))
а можно проголосовать за тему?)) хочу название Светика про пузо и арбузы причем сильно хочу, оно клевое я ныть буду даваааааайте назовем тему таааааак :y_0008: :y_0008:
Галатея, диффенбахию мнеееее )))) если еще не выкинула :)
я убежала за Настенкой :)
Вот тут она на тебя похожа)))
ухххх.
испекла эту пиццу :P
пардон, тупица я
Машута, красавица у вас доченька ттт не болеть вам)))))))))))))))))))
итого:
Август, солнцем озаренный, нам подарит пуз огромный - 1)Сашунька, 2)Светик 2308,3)Анюта (другая), 4)Nagllesh.
пральна теперь?
Уходит женщина от счастья,
Уходит от своей судьбы.
А то, что сердце бьется чаще,
Так это просто от ходьбы.
Она от сына отказалась.
Зачем ей сын в семнадцать лет?
Не мучит страх ее и жалость,
Не взглянет мальчик ей вослед.
Уходит женщина от счастья
Под горький шепот матерей.
Ее малыш - комочек спящий
Пока не ведает о ней.
Она идет легко и бодро,
Не оглянувшись на роддом,
Вся в предвкушении свободы,
Что опостылет ей потом.
И рухнет мир, когда средь ночи
Приснится радостно почти
Тот теплый ласковый комочек,
Сопевший у ее груди
Машуня,малышка твоя просто прелесть;)Ттт на вас!!Здоровья:)
Так трогательно :y_0018: прелесть :y_0014: :y_0017:
:y_0007:
нимагу такое читать.................. жалко крошек очень.............
записала)
итого:
Август, солнцем озаренный, нам подарит пуз огромный - 1)Сашунька, 2)Светик 2308,3)Анюта (другая), 4)Nagllesh, 5) Манюня16.
есть тоже такая, это в РД, нам 2 или 3 дня))))))
желтенькие чуток, та?
я адын?
неа мы с Настеной приборку наводим она ща цветы поливает а я чай села попить
девочки такие у вас хорошенькие :) мне не показалось что желтенькая да и не выписали б иначе
всем привет) пока все читаю)))
очень понрааа название темки!!!!!!!!!! ;)
у мну зуб болит мудрости гад лезет второй день обе челюсти болят, думаю сходить десно разрезать шоб не мучиться
Привет, Олечка! Давненько тебя не было, прогульщица!
Конечно, над ними десны очень толстые, гораздо проще разрезать, чем мучиться. У меня так до флюса доходило, потом все равно пришлось резать.
У меня кстати тоже! Из приносимых в разное время штук 20-25, на сегодняшний день всего 2 осталось... Причем большинство сразу приживаются, выглядят ухоженными и здоровыми, но через год-полтора-два резко начинают чахнут и пропадают :( Видимо, я плохо ухаживаю, не вожусь с удобрениями, брызгалки у меня мгновенно дочь ломает, так что не опрыскиваю, котишка еще лапу приложил к сокращению их численности...
привет, хочушки :)
мы наотдыхались )) ездили к родителям мужа, моя в шоке но отдохнули хорошо ))
а можно проголосовать за тему?)) хочу название Светика про пузо и арбузы причем сильно хочу, оно клевое я ныть буду даваааааайте назовем тему таааааак :y_0008: :y_0008:
Галатея, диффенбахию мнеееее )))) если еще не выкинула :)
девочки чувствую себя развалиной все болит уехали из 30 в 10-15 ппц горло болит ноги ломит простываю ппц в пятницу на море ехать а я разваливаюсь :(
от чего?
тоже класс!))))) зато с юмором и шоб расслабится)))
от всего )) от родителей, от их отношения и поведения, от их дома %) кароч, год не была, еще столько же готова не ездить ))))
выпей че нить, если простуда только начинается, то можно успеть поймать
дададада!!!!!
ага уже ловлю