Девочки привет мои хорошие! как у вас дела? да уж с погодой и вправду не повезло сегодня, я проспала сегодня до 12 часов, и если бы муж не пришел с работы в 12 я бы так и спала потом уже к вечеру поехали платить за кредит, посидели в пиццерии, и вот только что домой приехали :) пока шли домой муж спрашиват: ты когда на узи пойдешь? я говорю, как меськи начнутся на 5 день, там три раза нужно делать фолликулометрию, и говорю может ты уже проверишь себя, а то что я одна все время лечусь, бегаю, а ты на месте сидишь! и начала ему рассказывать как это все происходит, говорю: придешь в медцент сядешь в кабинет, медсестра тебе журнальчик принесет все расскажет а он: может она ещё и покажет, может станцует стриптиз? вообщем он против пока ничего не сказал, ну что не хочет там сдавать и т.п, посмеялись и замяли тему :) сейчас буду печь печенье из слоеного теста с голубикой! и пока печется, вас почитаю :)
marapulechka
девочки привет я в Серове ходили вчера в клуб оторвались по полной ваще суперски седня наверно снова пойдем
Юлечка надеюсь вы помирились и с прошедшей годовщиной
Привет, Римма! молодцы, что отрываетесь там по полной, так держать!!!!
Кузькина мамо
настроение дурацко-плаксивое. сижу читаю про пытающихся забеременеть женщин. Жалко так всех.
ну вот ты загрустила....поплакай чуть -чуть только и успокаивайся давай....
Манечkа
а у нас послезавтра наше чудо приезжаееееееееееееет)))))))))))))))))
Машенька привет! ну наконец-то, осталось то совсем чуть-чуть, я тоже хочу с ним познакомится :) как детки? Олечка, с Ванечкой? :)
Манечkа
тока хотела написать
муж у меня........ нет слов.....
грит, приготовь пиццу) грю: купи огурцов сол.и сыр, сделаю, он: лана. ща поехал на роботу, грю: когда привезешь? вот список. он : не знаю, мож вечером поздно, позвоню...
я дуро или лыжи опять не едут?????
ну тогда и ты скажи ему что пицца будет не скоро :) а может и вообще не будет
Svetik2308
всем привет, мы вернулись))
привет Светик! как дела у тебя?
Манечkа
Август, солнцем озаренный, нам подарит пуз огромный - 1)Сашунька, 2)Светик 2308
девочки ппц мну ужо не могет %) жду автобус спать не лечь из клуба пришли в 4-30 на автобус выезжать в 6 у меня глаза закрываются муж пока дрыхнет если тоже лягу не встанем, ходили на дачу к друзьям делали шашлы и ходили в баню потом купались в пруду так здорово ваще напарилась в доволь потом в клубешник поехали ваще выхи суперские вот ток б до автобуса дожить а там спать :)
Манечkа
а ты чаво не голосуешь? или свое не предлагаешь?
да, хорошо) тока Оля плохо вчера спала, а ванька наоборот слишком хорошо выспался
drygaja
скажи ему что пицца будет не скоро
оооооо да) он, паразит, вчера ваще в 21-30 нарисовалса........ естессна, никакои пиццы вчера и не было. а сегодня за остальными продуктамми не хотел идти, но мну его сильно припугнула, что если не купит, то ваще больше никогда мою пиццу не увидит
пошел, однако
drygaja
вот мне эта очень нра
Nagllesh
я за эту
marapulechka
друзьям делали шашлы
ммммммммммммм нам вчера тож свекр за щечкои принес немого)))))))))
marapulechka
ну вот видишь как быстро время пролетело
только не для меня) как вечность целая
marapulechka
наверно что сама сгоняешь в магаз
нет уж) там льет и холодно. Че деток-то морозить)
marapulechka
у вас сестра больше не работает? или она тоже в Оренбурге?
она там же) ток она больше все ровно не работает, еи надоело, видимо. Она плохо все делает, ее младшая сестра и то лучше)
Наступит в августе счастливая пора и аисты слетятся все сюда!- 1)Кузькина Мамо,
Август, солнцем озаренный, нам подарит пуз огромный - 1)Сашунька, 2)Светик 2308,3)Анюта (другая), 4)Nagllesh, 5) Риммулька.
Преодолеем все напасти - ждет на ю-маме в августе нас счастье! - 1)Светик 2308
Манечkа
естессна, никакои пиццы вчера и не было. а сегодня за остальными продуктамми не хотел идти, но мну его сильно припугнула, что если не купит, то ваще больше никогда мою пиццу не увидит
Манечkа
но мну его сильно припугнула, что если не купит, то ваще больше никогда мою пиццу не увидит
пошел, однако
конечно пошел, я бы тоже испужалась пиццу я очень люблю тока вот сама не умею тесто делать на пиццу так что если кто знает супер рецепт, пишите не стесняйтесь
Всем приветик!! :) а мы собираемся на дачу еще подругу возьмем с сынишкой ее, бум жарить шашлыки, собирать ягодки и париться в баньке ;)
drygaja
привет, Анютик, дела идут вот заканчиваем противогерпесовую терапию и в путь (не говори не кому )
marapulechka
девочки ппц мну ужо не могет жду автобус спать не лечь из клуба пришли в 4-30 на автобус выезжать в 6 у меня глаза закрываются муж пока дрыхнет если тоже лягу не встанем, ходили на дачу к друзьям делали шашлы и ходили в баню потом купались в пруду так здорово ваще напарилась в доволь потом в клубешник поехали ваще выхи суперские вот ток б до автобуса дожить а там спать
бурные выходные канеш, главное что настроение хорошее
Манечkа
оооооо да) он, паразит, вчера ваще в 21-30 нарисовалса........ естессна, никакои пиццы вчера и не было. а сегодня за остальными продуктамми не хотел идти, но мну его сильно припугнула, что если не купит, то ваще больше никогда мою пиццу не увидит
пошел, однако
:rtfm: испугаааался
Манечка, тебя назначаю ответственной за сегодняшний перезд :dada:
Всех ЦАЛУЮ, до вечера :love:Сообщение было изменено пользователем 31-07-2011 в 12:05
Это самой собой разумеется, но иногда можно, чтобы не создавать столько лишних телодвижений обоим супругам на ночь глядя)))
Я мазок сдала перед цитологией, мазок опять плохой :( А полтора месяца назад все отлично было, до отпуска. Поди бассейны да смена климата сказались... Сказали Полижинакс можно проставить, и через недельку мазок повторить.
Девочки, кому-нибудь надо диффенбахию (пальма такая)? Я взяла у тети два отростка, высотой где-то 1,20 м, с листьями и большими корнями, хоть сейчас сади, а мне сказали, что их сок слегка ядовитый, для нас то ничего страшного, но если домашние животные пожуют, то могут заболеть, а мой котэ цветы частенько обгрызает :( Так что садить не буду, а выкидывать жалко, это ж готовые пальмы, а не листик какой-нибудь
Август, солнцем озаренный, нам подарит пуз огромный - 1)Сашунька, 2)Светик 2308,3)Анюта (другая), 4)Nagllesh, 5) Риммулька, 6) Кармелита.
девочки привет я проснеулся, всю дорогу дрыхла и дома 2,5 часа. ща покушаю и пойду прибираться потом за Настей
Манечkа
итого:
Август, солнцем озаренный, нам подарит пуз огромный - 1)Сашунька, 2)Светик 2308,3)Анюта (другая), 4)Nagllesh, 5) Риммулька.
а я за первый вариант голосовала
Кузькина мамо
Мне муж вчера заявил, что предохраняться мы не будем. Вообще меня не слушает
сами то отношения у вас как? так то муж прав единственное чем дело то закончилось
1-еще в роддоме
2-поймала наконец таки улыбку (здесь нам 7 дней)
3-в день выписки, уже дома
4-с папой
5-первый раз в кроватке
6-так мы спим у бабы на ручках
7-так мы спим с мамой
8-а так с папой
9-купаемся
10-а это нас папа так спрятал от ветра и солнышка
а на последних 2-х нам ровно месяц
Сообщение было изменено пользователем 31-07-2011 в 15:08Сообщение было изменено пользователем 31-07-2011 в 15:10
Девочки привет мои хорошие! как у вас дела? да уж с погодой и вправду не повезло сегодня, я проспала сегодня до 12 часов, и если бы муж не пришел с работы в 12 я бы так и спала потом уже к вечеру поехали платить за кредит, посидели в пиццерии, и вот только что домой приехали :) пока шли домой муж спрашиват: ты когда на узи пойдешь? я говорю, как меськи начнутся на 5 день, там три раза нужно делать фолликулометрию, и говорю может ты уже проверишь себя, а то что я одна все время лечусь, бегаю, а ты на месте сидишь! и начала ему рассказывать как это все происходит, говорю: придешь в медцент сядешь в кабинет, медсестра тебе журнальчик принесет все расскажет а он: может она ещё и покажет, может станцует стриптиз? вообщем он против пока ничего не сказал, ну что не хочет там сдавать и т.п, посмеялись и замяли тему :) сейчас буду печь печенье из слоеного теста с голубикой! и пока печется, вас почитаю :)
Погода плохая:(Холодно и ветер ледяной!!:(
Привет, Римма! молодцы, что отрываетесь там по полной, так держать!!!!
ну вот ты загрустила....поплакай чуть -чуть только и успокаивайся давай....
Машенька привет! ну наконец-то, осталось то совсем чуть-чуть, я тоже хочу с ним познакомится :) как детки? Олечка, с Ванечкой? :)
ну тогда и ты скажи ему что пицца будет не скоро :) а может и вообще не будет
вот мне эта очень нра :)
как трогательно
я за эту :bear: :boogie:
девочки ппц мну ужо не могет %) жду автобус спать не лечь из клуба пришли в 4-30 на автобус выезжать в 6 у меня глаза закрываются муж пока дрыхнет если тоже лягу не встанем, ходили на дачу к друзьям делали шашлы и ходили в баню потом купались в пруду так здорово ваще напарилась в доволь потом в клубешник поехали ваще выхи суперские вот ток б до автобуса дожить а там спать :)
ща ага :)
ну вот видишь как быстро время пролетело еще чуток и приедет твой малышок :)
мда ((скорее канеш второе
ну вот и скажи что через неделю мда мужики слов нет надеялся наверно что сама сгоняешь в магаз
ну вот и пица готова, остальное пусть сам грызет отдельно или доделывает сам
ага а куда деваться так бы не пошел ваще
от тоже самое хотела написать
+10000000
у вас сестра больше не работает? или она тоже в Оренбурге?
:y_0018:
йа за эту :y_0014:
ну значит сдаст :)Сообщение было изменено пользователем 31-07-2011 в 05:30
доброе утро))))))))
обязательно)))))))
да, хорошо) тока Оля плохо вчера спала, а ванька наоборот слишком хорошо выспался
пошел, однако
ммммммммммммм нам вчера тож свекр за щечкои принес немого)))))))))
только не для меня) как вечность целая
нет уж) там льет и холодно. Че деток-то морозить)
она там же) ток она больше все ровно не работает, еи надоело, видимо. Она плохо все делает, ее младшая сестра и то лучше)
итого:
Доброе утро!
Надо было заказать на дом и не мучиться
блин, он именно мою уважает
конечно пошел, я бы тоже испужалась пиццу я очень люблю тока вот сама не умею тесто делать на пиццу так что если кто знает супер рецепт, пишите не стесняйтесь
своя то вкусней
правильно делает :love:
Всем приветик!! :) а мы собираемся на дачу еще подругу возьмем с сынишкой ее, бум жарить шашлыки, собирать ягодки и париться в баньке ;)
привет, Анютик, дела идут вот заканчиваем противогерпесовую терапию и в путь (не говори не кому )
бурные выходные канеш, главное что настроение хорошее
:rtfm: испугаааался
Манечка, тебя назначаю ответственной за сегодняшний перезд :dada:
Всех ЦАЛУЮ, до вечера :love:Сообщение было изменено пользователем 31-07-2011 в 12:05
Добрый день;)Я за Манечкину темку про огромный пуз;)
Всем привет!
Манечку начиталась, тоже пиццы захотелось
Светик2308, удачно вам отдохнуть!
Римма, приезжай уже скорей!
Привет!
Мне муж вчера заявил, что предохраняться мы не будем. Вообще меня не слушает :( :(
;) А ты говорила не отец) а он вон сам хочет лялькина быстрей тебе подсадить))) ;)
Это самой собой разумеется, но иногда можно, чтобы не создавать столько лишних телодвижений обоим супругам на ночь глядя)))
Я мазок сдала перед цитологией, мазок опять плохой :( А полтора месяца назад все отлично было, до отпуска. Поди бассейны да смена климата сказались... Сказали Полижинакс можно проставить, и через недельку мазок повторить.
Девочки, кому-нибудь надо диффенбахию (пальма такая)? Я взяла у тети два отростка, высотой где-то 1,20 м, с листьями и большими корнями, хоть сейчас сади, а мне сказали, что их сок слегка ядовитый, для нас то ничего страшного, но если домашние животные пожуют, то могут заболеть, а мой котэ цветы частенько обгрызает :( Так что садить не буду, а выкидывать жалко, это ж готовые пальмы, а не листик какой-нибудь
итого:
Август, солнцем озаренный, нам подарит пуз огромный - 1)Сашунька, 2)Светик 2308,3)Анюта (другая), 4)Nagllesh, 5) Риммулька, 6) Кармелита.
у мну цветы мрут от чего-то
:dontknow:
Я за это название :)
Извините девочки, но слово "пуз" какое-то.. не очень
Какая вкуснотища....Я ни когда не ела печенье с голубикой..
девочки привет я проснеулся, всю дорогу дрыхла и дома 2,5 часа. ща покушаю и пойду прибираться потом за Настей
а я за первый вариант голосовала
сами то отношения у вас как? так то муж прав единственное чем дело то закончилось
всем привет! вот мы какие
1-еще в роддоме
2-поймала наконец таки улыбку (здесь нам 7 дней)
3-в день выписки, уже дома
4-с папой
5-первый раз в кроватке
6-так мы спим у бабы на ручках
7-так мы спим с мамой
8-а так с папой
9-купаемся
10-а это нас папа так спрятал от ветра и солнышка
а на последних 2-х нам ровно месяц
Сообщение было изменено пользователем 31-07-2011 в 15:08Сообщение было изменено пользователем 31-07-2011 в 15:10
привет Марусь, ттт на вас солнышко маленькое))))а щечки то и улыбка какая)))) :y_0018: :y_0017: :y_0004:
;)
Всем привет!!!! А-пчхи!!!
ТТТ на вас, такая прелесть, мне кажется на папку похожа))) :)
копия папа, маленькая якуточка (папа у нас с Якутии)