В июле будет жарко - хочушкам аист принесет подарки!

мама
Екатеринбург

Манечkа
Олеся с 22-ого числа не выходит на связь............. :(
в асе пишу в off, она не отвечает, хоть раньше и отвечала, тк заходила периодически.
написала ее мужу........ пока нет ответа.
давайте подержим за нее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

канеш подержим, блин у нее вроде срок еще маленький :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

автор
мама
Екатеринбург

Galatea
вот умом можно хоть что понимать, а от подсознания никуда не деться

дык думаете я летать не боюсь??))) стараюсь в самолет в трезвом уме не садиться )))

Galatea
все нормально будет, не переживайте :) аська дело такое - инет сломался или комп или в телефоне аська слетела, полно вариантов...

хорошо бы :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Galatea
У Дирижабля хорошая аллейка, где парк аттракционов, да и Тбилисский бульвар у нас на Ботанике для вас недалеко. А вот в ЦПКиО я бы не рискнула без большой компании гулять по парку...

Мне тоже до туда рукой подать. Но с сынулькой мы в Зеленой роще гуляли.

хочу стать мамой
Екатеринбург

marapulechka
канеш подержим, блин у нее вроде срок еще маленький

Мои кулачки готовы. :boogie: :boogie: :boogie:

мама
Екатеринбург

всем привет девочки дрогие, кого не видела))) :bear:

Kirusha
Меня зовут Кира.

привет привет я Оля)))))

просто посетитель
Екатеринбург

Kirusha
Но с сынулькой мы в Зеленой роще гуляли

ой а мы с дочкой там с рождения гуляли))))
сейчас переехали, а тут парков то и нет, только цпкио и то далековато

мама
Екатеринбург

Кузькина мамо
от 7,5 до 9 часов, как повезет

мы как раз туда 8,5 обратно 7,5 иль наоборот)) ну часы точно так были))) отлично долетели и вам того же желаем))))

мама
Екатеринбург

я на работе скоро свихнусь жара дикая окна на солнечную сторону сквозняк не спасает тк по бокам от окна сидим жесть

мама
Екатеринбург

Манечkа
давайте подержим за нее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:boogie: :boogie: :boogie: пусть боженька оберегает их!

Madd-Звезда!!
к концу полета уже ничо не страшно

Madd-Звезда!!
главное смотри на стюардесс )))) если у них выражение лица нормальное, то не сцы

тоже верно))

Madd-Звезда!!
потом пошла постоянная угроза ((((

(((( :boogie: :boogie: :boogie: держим кулачки за них

автор
мама
Екатеринбург

вот я не поленилась нашла, у пушинки срок уже около 32 недель, а у нее же двойняшки )) может родила уже?

Екатеринбург

Madd-Звезда!!
стараюсь в самолет в трезвом уме не садиться )))

а в некоторых авиакомпаниях строго запрещено на борту в нетрезвом виде находиться

Kirusha
Мне тоже до туда рукой подать

Еще соседи! :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

JuliaFisher
ой а мы с дочкой там с рождения гуляли

И наверняка виделись- детки то у нас одного возроста!

автор
мама
Екатеринбург

Galatea
а в некоторых авиакомпаниях строго запрещено на борту в нетрезвом виде находиться

а я виду не показываю

мама
Екатеринбург

marapulechka
на работе скоро свихнусь жара дикая окна на солнечную сторону сквозняк не спасает тк по бокам от окна сидим жесть

капец Риммуль, у нас почти такая же хрень, только еще кондишины стоят, которые мотают как мне кажеться горячий воздух)))

я тут это в длинне цикла засомневалась, что кто думает: в марте цикл был 37 дней.... тесты отриц., апрель 27 дней все чики пуки, май 29 тоже все норм(имею ввиду что бт перед ними падала, болей не было , ) а щас прога рисует ну понятно что среднее 35 дак мож тогда рано еще тестики мне делать? но с другой стороны вчера был 12 дпо... он отриц, так что и не знаю...

мама
Екатеринбург

Madd-Звезда!!
32 недель, а у нее же двойняшки )) может родила уже?

ой дак все равно очень рано детки то меньше чем не близнецы блин хоть бы все хорошо у них было

Madd-Звезда!!
я виду не показываю

и лицо то твое мы не видели

мама
Екатеринбург

Никитосинка
он отриц, так что и не знаю...

глянула твой график Олечка надежда есть буду за тебя кулачки держать :boogie: :boogie: :boogie: седня нормально мерила правильно? или опять толком не спала или ночью вскакивала?

мама
Екатеринбург

marapulechka
глянула твой график Олечка надежда есть буду за тебя кулачки держать седня нормально мерила правильно? или опять толком не спала или ночью вскакивала?

Спасибо Риммуль за поддержку))) дак ну как сказать)))) меряла в 4,40, спать легли в 00,40, так что и не наю((( я прсото всегда в 5,00 просыпаюсь в туалет так то встаю в 7,20, поэтому всегда меряю в 5,00, ну сеня на 20 мин раньше, но вот спать легла поздновато каешн..

мама
Екатеринбург

Никитосинка
меряла в 4,40, спать легли в 00,40, так что и не наю

может поэтому и низка я время не следила во сколько спать легла во сколько померила но было хотябы 6 часов сна а у тебя всего 4 получается так что :boogie: :boogie: :boogie:

просто посетитель
Екатеринбург

Никитосинка

держим кулачкииии, дай бог чтобы // :)

мама
Екатеринбург

marapulechka
так что

JuliaFisher
держим кулачкииии, дай бог чтобы //

девочки спасибо огромное))) я так на это надеюсь)) завтра буду делать тест, у мужа же как и Риммули др, хотела сделать ему подарок, дай бог там хотя б приииизрака увидеть))) а то я их чуть ли не под лупой рассматривала, нетю, может рано, ... посмотрим, дай боженька! :boogie: :boogie: :boogie: :bear:

мама
Екатеринбург

Никитосинка
у мужа же как и Риммули др

ех гулям завтра :dance2: у маво соседа тоже завтра др

хочу стать мамой
Екатеринбург

Никитосинка
завтра буду делать тест,

Мои кулачки в твоем распоряжении! :boogie: :boogie: :boogie:
Пусть тестик полосатеньким получится!

мама
Екатеринбург

marapulechka
ех гулям завтра у маво соседа тоже завтра др

ой ващеееееееееее у нас правда все только 9,07 начнеться чуприз то)))) :dance2:

Kirusha
Мои кулачки в твоем распоряжении!
Пусть тестик полосатеньким получится!

спасибо дорогуля)))) :bear:

мама
Калининград

всем приветик!

мама
Екатеринбург

Никитосинка
у нас правда все только 9,07 начнеться чуприз то))

ой Ольчик главное не когда а какой :y_0018: :y_0018: :y_0018: прям швах какой я б тебя за такой сюрприз на месте мужа исцеловала б :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";