я очень надеюсь, что к прогулкам с коляской я уже перееду в новую квартиру))) но если не получится, то будем )) вопрос только где... тут же ни парков ни чего такого нету (
Galatea
а ее данные пропали, видимо кто-то взял табличку чуть выше, пропустив ее сохраненную
в первом сообщении повесила табличку, там все есть )
Madd-Звезда!!
я очень надеюсь, что к прогулкам с коляской я уже перееду в новую квартиру))) но если не получится, то будем )) вопрос только где... тут же ни парков ни чего такого нету (
Ну и я к вам :) У Дирижабля хорошая аллейка, где парк аттракционов, да и Тбилисский бульвар у нас на Ботанике для вас недалеко. А вот в ЦПКиО я бы не рискнула без большой компании гулять по парку...
девочки, привет
Олеся с 22-ого числа не выходит на связь............. :(
в асе пишу в off, она не отвечает, хоть раньше и отвечала, тк заходила периодически.
написала ее мужу........ пока нет ответа.
давайте подержим за нее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Манечkа
в асе пишу в off, она не отвечает, хоть раньше и отвечала, тк заходила периодически.
лишь бы все хорошо было... у нее щас какой срок, кто помнит? чет так переживаю за них
Madd-Звезда!!
посмотри статистику дтп, на машине ездить гораздо опасней, даже опасней чем на древних тушках )
вот умом можно хоть что понимать, а от подсознания никуда не деться. Я перед первым полетом в жизни вообще спокойна как танк была, а за пару часов до выезда в аэропорт мне подсознание такую реакцию выдало... %) С тех пор только с успокоительным, принятым 2-3 раза в течение суток до вылета, летаю...
JuliaFisher
ураа, уже есть компания, осталось только ляльку сделать))))
Манечkа
все нормально будет, не переживайте :) аська дело такое - инет сломался или комп или в телефоне аська слетела, полно вариантов...
давай ждем :)
умничка что зашла :y_0017: давно ждала :)
Спасибо! Я тоже рада!
Я добавилась в табличку
и правда)))
да мы на углу бел/с.беллых живем
привет, меня Юля зовут!
Давай присоединяйся))
Чет меня не присоединилиСообщение было изменено пользователем 04-07-2011 в 14:20
соседи ))
Риммочка, так у тебя завтра день рождения?!!!
Поздравлять раньше времени нельзя, я просто уточняю. ;)
Как здорово!!!
Где с колясками гулять будем ;)
Детки у всех пятилетки как на подбор, еще у Юли JuliaFisher тоже, а ее данные пропали, видимо кто-то взял табличку чуть выше, пропустив ее сохраненную
агась :) у мну завтра веселый денек правда нач сказал с обеда отпустит, и ща морожку принес :P
в первом сообщении повесила табличку, там все есть )
ну я к вам в сентябре, до отпуска боюсь, мне 8-часовой перелет предстоит туда-обратно, с беременностью никак, страшно.
ты же вроде в Тай собиралась или туда просто так лететь долго :=-O:
Ну и я к вам :) У Дирижабля хорошая аллейка, где парк аттракционов, да и Тбилисский бульвар у нас на Ботанике для вас недалеко. А вот в ЦПКиО я бы не рискнула без большой компании гулять по парку...
ну эт кому как )) страшна же не длительность перелета, а количество взлет-посадка :) многие летают беременные и все ок :) сама летала в первые дни ))
от 7,5 до 9 часов, как повезет
Седня уже статистику падений Боингов смотрела Страшно мля
сколько нас ))))
посмотри статистику дтп, на машине ездить гораздо опасней, даже опасней чем на древних тушках )
девочки, привет
давайте подержим за нее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я во владивосток летала )) 9 часов, плюс посадка в иркутске к концу полета уже ничо не страшно
ураа, уже есть компания, осталось только ляльку сделать)))) :)
ну ты мать даешь низя такое смотреть читать
я первый раз лечу :megashock: Ваще страшно
лишь бы все хорошо было... у нее щас какой срок, кто помнит? чет так переживаю за них
расскажите про Олесю, я не в курсе, но тоже держу кулачки
главное смотри на стюардесс )))) если у них выражение лица нормальное, то не сцы
очень тяжело далась беременность - куча лечения, эко. получилось, двойня. потом пошла постоянная угроза ((((
вот умом можно хоть что понимать, а от подсознания никуда не деться. Я перед первым полетом в жизни вообще спокойна как танк была, а за пару часов до выезда в аэропорт мне подсознание такую реакцию выдало... %) С тех пор только с успокоительным, принятым 2-3 раза в течение суток до вылета, летаю...
все нормально будет, не переживайте :) аська дело такое - инет сломался или комп или в телефоне аська слетела, полно вариантов...