ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

--Марьяна--
У меня че-то ю-матерь вылетает

у меня та же фигня
уже пару раз была седня

Анита
Когда я беременная пьяного в гавно мужа в 12:05 под салюты и фейерверки из гостей домой везла?

да уж, веселый Новый год
мы как-то 2 года назад в сауне Новый год отмечали
И там кабельное телевидение по Московскому времени оказалось, мы это потом узнали.
Сидим такие смотрим время к 12 подходит, а нас никто не поздравляет, не президента, ни курантов Так и просидели в неодумении
Пришлось новый год по Москве встречать

Анита
Ваще-то неплохо бы было семейный спектакль устроить с костюмами и всей такой ботвой. но только ПО ТРЕЗВАЧКУ!

мы с сестрой в детстве все время так родителей веселили на новый год

Зачем_мне_ник
а сама то что планируешь ?

Думаем еще, я хочу где-нибудь в кафешке с шоу-программой.

вот что за дела..позвала мужиков своих..мужа и отца..мелкие недоделки по ремонту сделать..плюсом кровать замерить детскую..потом обещала покормить..что вы думаете..они с умным видам походили..поговорили..поели и утопали..и ничего не сделали...кроме как пожрали

галина25

Поздравляю с 4 месяцами!

--Марьяна--

я тоже вылетаю и сообщение не дает отправить

secunda
мелкие недоделки по ремонту сделать..

отремонтировали свой голодный желудок

secunda

ну это же мужики

я чет про НГ еще не думала..у меня стока праздников перед ним..свой ДР..ДР Сашки..не считай остальных ДР мамы..свекрови..сестры мужьиной..самая жопа будет с Сашкиным..где искать развлекаловки %) повторюсь..оно у нас 25 декабря все работают дедморозами и снегурками %)

secunda
ничего не сделали...кроме как пожрали

вот я когда начала читать твое сообщение, сразу поняла, чтоэтим дело кончится! Всем пока .я поскакала домой. а то щас няня превратится в тыкву в 15:00 :w_0043:

Лизик

--Марьяна--

дак я позвала папика..чтоб мужу стыдно было..что он сам не может..а итог всеравно один муж заболтал папика называется и они тихой цапой свалили

secunda

а нам повезло,мы еще можем найти развлекаловку ребенку на денюху ,наверно

Зачем_мне_ник
у меня та же фигня
уже пару раз была седня

Лизик
я тоже вылетаю и сообщение не дает отправить

аааааааа, ну слава богу, я думала это у меня у одной
А то уже морально готовилась к разговору с директором на ковровой дорожке

Анита

давай удачи ;)
у меня мелочь дрыхнет до сих пор

Зачем_мне_ник

вы долго после массажа спите?

--Марьяна--
я думала это у меня у одной

у меня тоже подглючивает

А я бы в НГ хотела 12ть дома встретить с сынкой, а потом бы с удовольствием куда нить пошла... в гости или в кабах (хотя второе наверно все места везде заняты будут).....

--Марьяна--

у меня тоже глюки были

выйти не дает

Лизик

везет..просто в идеале яб в Школе развития гденить провела..пригласила кого хотела..а так в садик приглашаю..да и то три пота сойдет чтоб найти кто в садик согласится %)

еще про новый гоД .я спать ложусь в 21:30 , иначе я не высыпаюсь. ТАк что я ваще рискую не услышать речь президента

Девачки у меня дилема, в три мелоч буду кормить потом можно пойти гулять, НО у меня сопли и горло болит и у мелкого сопли..... Вот и разрываюсь то ли идти то ли дома отсидеться :botan:

Анита
выйти не дает

ну все оставайся

Анита
выйти не дает

Анита
там потолок есть

ага, он у нас на урале около 13 вроде

--Марьяна--
на Новый год планирует делать?

мне главное отмечать в компании тех людей, у кого тоже детки есть, а с мужниными друзьями бездетными вот вообще никак не хочется. Я мужу так и сказала, что не собираюсь обламываться из за ребенка одна в компании пьяных придурков. Друзья предлагают снять коттедж в чеблядинской области, но в таком случае надо будет уехать хотя бы на пару дней, а я не хочу. Хочу 1 января по гостям ездить, к родителям обязательно, к свекрови. У нее кстати юбилей будет 31 декабря - 50 лет. А у мужа 25 декабря 30 лет (Секунда, не забуду твою старшенькую с юбилейчиком поздравить)

Анита
Прошлый новый год мой помните?

Лизик
их много

а я только на Бардина и знаю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы