ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Пойду селедку под шубой мастеритьСообщение было изменено пользователем 06-10-2011 в 13:27

--Марьяна--

У многих начальству по х

Мне грешно жаловаться

как же мя все заипало. куй я буду больше на работе выкладыватся! можно я просто поною? а если знаешь скока было выплачено по больничному по бер.и родам можно ежемесячное высчетать или нет?

Аннэтта
Пойду селедку под шубой мастерить

Надо тоже сделать
Да блин не охота возиться

Аннэтта

мы ложимся 19 числа,на счет улки я не знаю,но посещение есть, когда туда поступлю и все разузнаю

Скумбрия

www.kukuzya.ru/ia/ezhemesyachnoe-posobie-po-ukhodu-za-rebenkom-do-15-let

Или еще могу посоветоваться обратиться к Татьяне Вакалюк ( вроде правильно написала)
Она тут на ю маме обитает

Ща номер ген.дирека узнаю позвоню прокурору-пусть разбираются.

Блинннннннн, на работе вся работа закончилась, а еще 3,5 часа что-то надо делать %)

--Марьяна--
Блинннннннн, на работе вся работа закончилась, а еще 3,5 часа что-то надо делать

Отдыхай перед новым местом

--Марьяна--
что-то надо делать

как что? На ю-маме сидеть... Я в последнее время так и делала перед декретом

Зачем_мне_ник
Отдыхай перед новым местом

Аннэтта
На ю-маме сидеть...

Последнее время только этим и занимаюсь

чё та мне вас совсем не хочется перечитывать :y_0009: :t_0021:

Зачем_мне_ник
блин не охота возиться

мне тоже пипец как лень... в пн купила овощи и селедку, во вт сварила, вчера почистила их Сегодня по-любому надо сделать

Лизик
когда туда поступлю и все разузнаю

если че, можем прогуляться до вас, если заскучаете ;)

всем привет еще раз :) я с работы. Просрала сегодня одну поездку ,уже не успеваю все равно .зашла вас перечитала. Аннэтта , если очень хочешь спальню - успевай пока деть маленький. Потом стопудово вторую комнату надо будет ему уступать .а пока можно позволить себе жить на широкую ногу :))) Про пособия и выплаты , по родам дали единовременное 13 с рублями и копейками тысяч, отпускные по уходу за дитем еще не получала, так как у меня на работе было больше месяца очередного неистраченного отпуска и очень хотелось денег .я пока что в обычном отпуске официально нахожусь А ежемесячное же 40% от средней зп? но только там потолок есть.

А кто что на Новый год планирует делать?

Аннэтта
если че, можем прогуляться до вас, если заскучаете ;)

ок ;)

cit]--Марьяна--
кто что на Новый год планирует делать[/cit]
я ничего не планирую.... у нас ваще тухло с семейными праздниками. Прошлый новый год мой помните? Когда я беременная пьяного в гавно мужа в 12:05 под салюты и фейерверки из гостей домой везла? Он мордой в пол упал в 22:00 и выл что очень хочет домой прям до наступления нового года. Как только пробили куранты , он сказал я больше не могу.... А еще заблевал все у друзей на даче....

я прям боюсь новогогода, как щас вспомнила..... Ваще-то неплохо бы было семейный спектакль устроить с костюмами и всей такой ботвой. но только ПО ТРЕЗВАЧКУ!!!!!!

Аннэтта, это Бонум который на Бардина ;) ,а то вдруг ты не про тот говоришь, их много

я вообще не хочу никаких праздников
настроение говно
состояние тоже
мы поехали на Парковый к моим родителям. Пока! :)

--Марьяна--

неее, я не хочу думать об этом, у нас еще юбилейчик 20 декабря, я о нем щас думаю, сыну 5 лет

Пасибо за ссылку,но у мя расч.период с апреля прошлого года.

У меня че-то ю-матерь вылетает то и дело %) Дирик видать проверяет что ли кто где сидит
Чувствую, заблокирует мне вход туда

Скуби
настроение говно
состояние тоже

Че это с тобой, Юль.?

--Марьяна--

а сама то что планируешь ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы