ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

галина25
галина25

С 4-мя месяцами!!!

галина25

Поздравляю вас!!!
:w_0040: :w_0040: :w_0040: :w_0040: :w_0040:

у нас большая двухспальная кровать..даже 2.5 :) ее купили первым делом после того как въезали в квартиру :) на кроватие влазим 4ром всем хватает места..правда дети спят в своих ..но перед сном играем в игрухи..все вмещаемся..
щас в комнате еще 2 детских кровати..писала уже..что у нас пока спальня и еще комната..т.к. тусуемся либо на кузне либо в спальне
насчет детской задумываюсь..но пока тока в думках..т.к. если остаемся тут-то надо папку нашего двигатьс железками..у него полкомнаты ими завалено..

Приветики
Галина, с 4мя месецами вас!!

мы от массажировались и дрыхнем ;)
чет смотрю на улке холодновасто..дочь в садик отправила не понятно в чем..взмерзнет маугли :(

кто ездил на горячие источник (тюменские) ?

Галина, с 4мя месяцами вас!! :y_0019 :y_0019: :y_0019:

Всем привет :)

Зачем_мне_ник

я ездила

Зачем_мне_ник

друзья были..понравилось..там три или четыре места..как мне рассказывали..мои ездили в облагороженные места,.типа номер кафешка..бассейн оборудованный..

Зачем_мне_ник
Присоединяюсь к поздравлениям !
Растите здоровыми

secunda
поздравляю с 4 месяцами!!! растите здоровенькими

--Марьяна--
С 4-мя месяцами!!!

Скуби
Поздравляю вас!!!

спасибочки :w_0021:

Кухма
Галина, с 4мя месецами вас!!

dealya
Галина, с 4мя месяцами вас!!

спасибочки

secunda
..там три или четыре места

одно сгорело в прошлом году
наши родственники там были как раз в это время
потом стояли на улице в купальниках

dealya
я ездила

а куда ездили ?

ща фотки именинника кину в МС, и то что нужно для счастья моему мужу

Зачем_мне_ник
боюсь что вдруг ударится

обо что ударится то? Он же в круге..Голова за пределы круга не выходит, мой бьется о борта ванны, но кругом... дак его наоборот это веселит

Малиновая
но столько воды выплескивается

а нам пофиг, на полу плитка, протер ее потом да и все...

Iron ledy
Поздравляем с 4 месяцами вас!!!!!!!!!! Растите здоровенькими!!!!!!!!!

ой, присоединяюсь!!! Выздоравливайте и не болейте!!!!!!

Малиновая
мы сначала решили точно кровать.....
а щас вот думаю, что года через 3 ребенку своя комната нужна будет и кровать придется выкидывать...жалко....
и решили диван.....ну и то ещё не точно..... %)

вот один в один как у нас.... Сначала точно кровать хотела. Если бы была уверена, что в ближайшие 3-5 лет переедем в трешку - точно б кровать поставили. У нас еще вторая комната (которая типа гостинная) объединена с кухней и отсутствует дверь в нее. То есть как бы общее помещение с коридором. Если делать из детской спальню, то у ребзя никакой своей комнаты как таковой не будет из за кровати. На 15 кв.м. стоит шкаф-купе в одну стену, плюс кроватка и комодик, если поставить 2-спалку еще, то там не провернуться будет.

Кухма

приветик, ты обратно аватарку поменяла?

Зачем_мне_ник

Марин, ты как раз спрашивала куда вещи отдать, вот по Нататкиной ссылке и отдай.... И все мхорошо будет

Зачем_мне_ник

я не былаа, но с удовольствием сгоняла бы

secunda
в облагороженные места,.типа номер кафешка..бассейн оборудованный..

Аннэтта
куда вещи отдать,

я бы с удовольствием
но вчера отдала тетки- которая гостила

она из деревени - говори кому нибудь пригодится

Аннэтта
но с удовольствием сгоняла бы

мы хотим зимой во время новогодних каеикул сгонять дня на 2

Аннэтта
ой, присоединяюсь!!! Выздоравливайте и не болейте!!!!!!

Аннэтта

вот у нас тоже в палнах было на сл год трешка..но чет отодвигается все..уже думаю что гости у нас не часто..поставить в большую комнату нашу кровать..а детям отдать спальню..смотреться конечно по дурацки будет..зато дети счастливы

Аннэтта
мой бьется о борта ванны, но кругом... дак его наоборот это веселит

дада..самый прикол помоему в край ванны постукаться кругом

сходили мы к неврологу. дали направление на массаж. выписали нам глицин для ускорения развития нервной системы. вот. узнала что ежемесячное пособие у меня 3000. я в шоке. и как пилять мне на него прожить? ипанутая страна. чо еще? а, оказывается меня мой начальникэ не снял с выплаты бонуса и поэтому мне в июле начислили 4000 которые с меня и удержали. еще я номер прокурора где то похерила. фууух.выговорилась. пасибо.

Зачем_мне_ник
а куда ездили ?

в Тюмени были на источниках, но не на тех которые облагорожены, а те которые на улице, там нет места для переодевания (мы в машине переодевались), кафешек и т.п., но народу там не меньше

Девочки, сходила в начало темки, поностальгировать, вот прочитала и слезы накатились....

miraj_104
"Мамочка,смотри как я умею… ручки отпускаю и стою. Думаешь тебя я не жалею? Что ты, больше всех тебя люблю! Да,вот эта клевая машинка, где такую прелесть ты нашла? Видишь,я твой маленький мужчинка, ты меня недавно родила… Помнишь мама, прошлою весною, я в твоем животике сидел, гладила меня своей рукою, затихал я сразу и балдел… Сердишься,что я не сплю ночами? Мама я привык с тобой не спать, просто связь такая между нами, не неси меня в мою кровать… на коленках у тебя не скучно, можно мне тихонько полежать? Знаю ты возьмешь меня за ручки и ладошки будешь целовать. Мамочка,а помнишь лето наше? Первый раз тебя увидел я, слезы у тебя катились даже, я смотрел дыханье затая… Мамочка,я помню всё и знаю, просто не умею говорить. Я тебя и папу обожаю, как же хорошо на свете жить. Ладно,отнеси меня в кроватку. Молочко допил, послушный я… Поцелуй мне глазки сладко сладко. Здорово,что вы моя семья!"

Аннэтта
ты обратно аватарку поменяла?

ага, дак я смотрю щас мульты в тренде ))))

secunda
.поставить в большую комнату нашу кровать

нам не поставить...У нас "большая" комната всего 12 кв.м и объединена с кухней

Скумбрия
глицин для ускорения развития нервной системы

мы с этой же целью пантогамом питаемся.... А как фамилия невролога вашего? Ты на Заводской была?

Скумбрия
пособие у меня 3000

у тебя зп то не белая была чтоли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы