ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

галина25

давайте выздоравливайте!!!

Лизик
давайте выздоравливайте!!!

спасибо стараемся :)

галина25

:y_0006:

Лизик
Лизик

галина25
дома полний лазорет

Выздоравливайте скорее :)

галина25

куда аватарку дела?

Зачем_мне_ник
Выздоравливайте скорее

спасибо

Лизик
куда аватарку дела?

хотела другую прикольную, но она сюда не грузится ( аниме)

Лизик
Со свекровью перемирие

молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!

галина25
короче дома полний лазорет

выздоравливайте скорее. доча в садике заболела?

Kati07
выздоравливайте скорее. доча в садике заболела?

спасибо, да она в садике, да не надо было её вести туда :boom:

• 13 в группе, она хоть и одета была хорошо, я за ней пришла, а у неё и руки и ноги ледяные :=-O:

Приветик всем! мы собираемся к неврологу. Я одна паходу с человеческой авой?

Скумбрия
Приветик всем!

Скумбрия
Я одна паходу с человеческой авой?

ага

а я бы счас как завалилась спать.. эх.. :)

Скумбрия
Приветик всем! мы собираемся к неврологу. Я одна паходу с человеческой авой?

Кэти еще

галина25

• 13 в группе

:=-O: :=-O: :=-O:
А че отопление не врубают, в садиках и школах в первую очередь должны подключить

Lussa
как завалилась спать.. эх..

А у тебя сын дома хорошо спит ?
У меня вообще можно сказать что только на улице спит в коляске

Зачем_мне_ник
ожно сказать что только на улице спит в коляске

и ты с ним на лавочку рядышком
Я помню, тоже мучалась, дома плохо спал

--Марьяна--
А че отопление не врубают, в садиках и школах в первую очередь должны подключить

неа нет отопления :(Сообщение было изменено пользователем 06-10-2011 в 11:16

Девочки, привет еще раз.
Че то меня все так обламывает... Посмотрела на себя в зеркало.....ушла в депрессию
Лизик, а вы когда в больнице будете лежать, вас на прогулку будут отпускать, ну или посетителей принимать? До меня тут дошло, что Бонум то у меня через дорогу!!!
Про компы и телеки У нас на телеке сто с лишним каналов, плюс комп в Сашкиной комнате (это типа папин рабочий уголок раньше был, когда мы еще с соседями жили), плюс ноутбук мой в большой комнате. Тоже инет по всей квартире вай фай.
Про мебелировку У нас теперь двухкомнатная квартира, но мне безумно не хватает места. Не знаю как придумать - или оставить Сашкину комнату детской (и сделать в дальнейшем соответствующий ремонт, т.к. этот ремонт не коснулся той комнаты), а в большую комнату купить нормальный диван, чтоб мы с мужем могли спать, на старом уже неудобно.
Или все таки купить большую 2-спальную кровать (моя мечта 180 на 200, но она не влезет ) и сделать из Сашкиной комнаты спальню, а в большую комнату купить попроще диван?

Зачем_мне_ник
А у тебя сын дома хорошо спит ?
У меня вообще можно сказать что только на улице спит в коляске

у меня на улице спит теперь ткоа пол часа, а дома когда как.. иногда и час может проспать и полтора, но вот как только я ложусь, то сразу просыпается :(

Аннэтта
Про компы и телеки

у нас в телеке 40 каналов, у нас кабельное, ну и у мну ноутбук

Аннэтта
Про мебелировку

а у нас всё заставлено, и мне капец как не хватает места для тряпок %)

Всем привет...
нам дали вчера отопление, но горячая батарея осталась только в нашей комнате где спим.....в другой комнате и кухне остыли.....и так каждый год.....
девочки вы до сих пор в кругах купаетесь? у меня мадам до дна хорошо достает, как то мне кажется уже не комфортно плавать в круге......

Аннэтта
Че то меня все так обламывает... Посмотрела на себя в зеркало.....ушла в депрессию

а у нас дома тока маленькое зеркало, а пришла в гости и расстроилась.. вывод: зеркало-зло!

галина25
а у нас всё заставлено, и мне капец как не хватает места для тряпо

а мне тоже места мало :) правда у нас и шкафа пока нету.. вся комната заставлена пакетами :)

галина25

выздоравливайте!
Анита спрашивала как детки спят, да?
Мой каждый раз по разному... Вчера мы с ним ночью не спали толком, дак потом продрыхли до 14-00
А так примерно с 21-00 до 9-00 спит, потом около 12 начинает глазки тереть, спит во время кормежки, а потом если идем на прогулку, то еще в коляске спит, если нет, то бодрячком до 16-00 где то, но зато капризничать начинает и надо не позже 18-00 гнать на улку иначе не уснет.... Гуляем до 19-30 или до 20-00, потом домой, купаться, кушать и спать :)

Малиновая
девочки вы до сих пор в кругах купаетесь? у меня мадам до дна хорошо достает, как то мне кажется уже не комфортно плавать в круге......

мы уже не купаем, стал прыгать и пытатсья снять круг... купается либо со мной либо с папой..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы