ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Лизик
у нас она плять за вонялась чё та

а у нее подстилка какая, в смысле где она живет

у вас дети утром как спят? Мой просыпается как правило в 7:30 в очень плохом настроении. кушает, срет. НАряжается в чистое. Лежит в большой комнате на полу поет , потом плачет - и засыпает. В 9 - 9:10 он уже снова спит...

Лизик
а как узнать какие палаты в бонуме,воще все про палаты

Вот ссылка на их сайт, может там че найдешь
www.bonum.info/

Iron ledy
часто их не моют

ага, а то они потом чихают. И еще Лизик не хотелось бы тебя растраивать .но если свинка не воняла, а потом завоняла, то возможно она заболела

Анита
у вас дети утром как спят?

если Сашка шумлива с утра..могем в 7.00 встать до 8.30 побдить..потом опять засыпаем..если успею Сашку из комнаты вытурить..то еще спит..до 9.30..потом потяну..у нас в 11 массаж и после массажа 2-2.5 часа дрыхнем :)

всем привет

у нас блин так и не дали тепло.. мерзнем :(

Lussa

может ты с Анэттой в одном подъезде живешь? сегодня раскрылись тайны мадридского двора изза кого тепла там нет ;)

--Марьяна--

опилы у свинки

а на сайте нет ни чего

secunda
привет..у тебя уже обед поди

у нас 12-25

Лизик

бонум на бардина..вот какую темку нарыла [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]туточки[/a]

мы раньше в 7 вставали и в 9 засыпали, а щас какой то бардак со сном,может только завалится спать в 11 часов

все .я погла собираться, а то няня скоро придет .а я сижу несобранная постель не застелена ... Пока!

secunda

спс, я только решали пойти в детки до года

Лизик
опилы у свинки

ну тогда не должно вонять, хз от чего она у тебя завонялась, может

Анита
если свинка не воняла, а потом завоняла, то возможно она заболела

Лизик
а на сайте нет ни чего

:(

Анита

удачи на работе...я временно безработная :) зато с массажем..точнее изза массажа

secunda

мы даже в разных городах )))

Lussa

да я так..шучу
сижу тут..нет чтоб делом заняться

secunda
сижу тут..нет чтоб делом заняться

А у тебя как муж к этому относится, что ты тут тусишь?

--Марьяна--
А у тебя как муж к этому относится, что ты тут тусишь?

у меня муж сам вечно торчит в инете..покупает себе запчасти то на ебае то еще где..в аукционах участвует..ну и ему очень нравится что я к нему с беседами не лезу

у меня Алиска начинает смеятся и ногами,руками дергать когда клип идет по телеку с песенкой "Барбарики"

secunda
у меня муж сам вечно торчит в инете.

У меня тоже , но у нас один комп на двоих

secunda

а мне все равно дела не дает делать мой поросенок :( на руки просится и потом по клаве сидит стучит

--Марьяна--

у мну мужо занимается ноутбуками..так что проблемы с ними в доме нет..у каждого свой..доча вот старшая подрастает..скоро еще и ей надо будет..а то уже мой комп по тихоньку отжимает..с инетом проблем нет..вай фай везде

офегеть, в беби тайм засунули клип баскова "Натуральный блондин" :=-O: :=-O: :=-O:

Lussa
на руки просится и потом по клаве сидит стучит

у меня ж еще мелочь и до обеда ей интересно самой с собой..а вот вечером да..подавай компанию :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы