ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Зачем_мне_ник
а что вам в итоге то какой диагноз поставили ?

да никакого..аллергия или краснуха :) в пятницу или понедельник сдам кровь на антитела к краснухе-виднее будет..загвоздка в том..что при краснухе сыпь давно должна пройти..а она очень медленно сходит..но это может влиять прививка от краснухи..которой дочь привита..вообщем ничего не понятно в нашей медицине %)

Зачем_мне_ник
спасибо, ждемс

я еще в 14 роддом загялну..так что не знаю когда вернусь..насчет контракта

всем доброго утра)
пришла с доплера,все хорошо ттт,со сроками видно действительно ошиблись.
ночью были схватки схватывало спину довольно болезненно,я начала считать и....уснула а у тром встала все прошло..теперь опять начало потягивать и подташнивать,ждём продолжения... :j_0010:

приветик

vse_budet_horosho
пришла с доплера,все хорошо ттт

замечательно

Всем Пириветь!!!!!!

ElenaLykianova
..как долго будут идти выделения-то??

у меня около месяца были, так то я пока не вижу повода для паники, главное чтобы не было неприятного запаха от этих выделений, и если вот прям совсем кровь кровь ярко красная, то тогда лучше все же к врачу

Параноичка моя в шоке........это же пистец реально коновалы, держись, Главое с Матвейчиком все хорошо :))) мы с тобой, ;)

Всем привет!

Ну, Паранойа, и "повезло" тебе %) НУ ничо, главное с Матвеем все ок!!!!

ElenaLykianova
как долго будут идти выделения-то??(

Нам на курсах говорили, что до сорока дней выделения могут быть. (во, курсы пригодились :) )
и >Зямочка

главное чтобы не было неприятного запаха от этих выделений, и если вот прям совсем кровь кровь ярко красная, то тогда лучше все же к врачу

+100500

Домосед
Кстати с маловодием тебя могут не заставить ждать до 40 недель, смотря как ляля себя чувствует, если не совсем хорошо, то будут вызывать или кесарить,

бууэээ ну да ладно, я себя уже к самым разным вариантам подготовила. Фигня-война - прорвемся!

всем привет вернулась от врача врачи на меня видать забили..приьавка 3 с лишним кг за 2.5 недели ..общая 19 %) кароче что с первой 20ть что со второй 20 ть отеков при этом нет..но я вчера и позавчера выдуло столько жидкости что скорее всего внутренний отек ..ну да ладно справимся..моча в норме..давление как у космонавта..упросила посмотреть на кресле..хотя в 38 якобы не смотрят ..кароче шейка мягкая готова-раскрытие 2 пальца ..вдм у меня 40 ож 107

Паранойя , главное вы с Матвеем это пережили - сейчас надо забыть все и быстренько приходить в себя!!!! Малиновая с рождением доченьки тебя!!! Девочки у меня вопрос! к мамам . Для получения полиса медицинского страхования что надо ? Обязательно для этого ребенка прописывать - или можно сначала полис, а потом прописку. У меня тут такой тонкий нюанс - мы живем в квартире свекрови, я так понимаю .что прописывать может собственник. А она ни ухом ни рылом.... Я конечно могу прописать Никиту в квартиру мою, где квартиранты. Но это .... как -то загадочно будет, в квартире прописан один младенец....

следующая встреча 12 июля
про роддом..принимают в страховой с 12..вот поеду еще раз..хочу сегодня закончить все дела..и всеравно выбраться хотяб до пятницы на дачу

secunda
кароче шейка мягкая готова-раскрытие 2 пальца ..вдм у меня 40 ож 107

секунда... вот у меня эпопея началась именно с таких показателей

Анита

прописка ребенка может осуществляться по прописке мужа или матери..собственники по боку
но для медецинского полиса раньше прописка не нужна была

Анита
мы живем в квартире свекрови, я так понимаю .что прописывать может собственник. А она н

по закону ребенок прописывается с матерью или отцом по месту их прописки, СОГЛАСИЯ СОБСТВЕННИКОВ жилья НЕ ТРЕБУЕТСЯ.,
Я когда попыталась оформить полис у меня потребовали прописку ребенка, хотя слышала что в дургих районах не требуют

Анита
вот у меня эпопея началась именно с таких показателей

до сих пор Поспелова..но наша мс я с Сашкой такими показателями также с 38 недель ходила..родила на 39 и то планово..поэтому и думаю свалить на дачу..как там ты говорила..мне до понедельника рожать незя..у меня старшая на руках

У меня Никита крайне неспокоен. Я сама покрылась а ля крапивницей. Руки, шея, плечи , грудь. Че за куйня не понятно. Мажусь фенистил-гелем - никуя не помогает. Чешется все жутко

Зямочка
по закону ребенок прописывается с матерью или отцом по месту их прописки, СОГЛАСИЯ СОБСТВЕННИКОВ жилья НЕ ТРЕБУЕТСЯ.,
Ну и все, пойду да и пропишу. Будет наша бабулька еще больше за коммуналку платить ... Я когда попыталась оформить полис у меня потребовали прописку ребенка, хотя слышала что в дургих районах не требуют

а ты уралмашевская ? где у нас интересно вообще эти полисы дают? мне патронажка сказала, но я не уверена что правильно запомнила- в поликлинике 14 больницы?

Анита
но я не уверена что правильно запомнила- в поликлинике 14 больницы?

ага я там делала, тока не в самой поликлинике а в здании рядом с ней, там на первом этаже сидит бабуська и оформляет их, мне правда тогда временный оформили, вот завтра надо идти пстоянный получать.

secunda
..упросила посмотреть на кресле..

а я думала по любому будут смотреть
подготовилась

secunda
вдм у меня 40 ож 107

у меня на прошлом было вдм уже 39 %)

secunda
-раскрытие 2 пальца

а это что значит ?
роды не загорами ?

Зачем_мне_ник
а это что значит ?
роды не загорами ?

это ничего не значит точнее значит что я могу хоть сегодня родить-хоть через месяц..организм готов

Зачем_мне_ник
у меня на прошлом было вдм уже 39

у меня также..сроки то у нас одинаковые ..тока разгница что у меня второй

я себе щас пол пальца оттяпала пока хлеб резала..вот как кушать хотелось ;)

Зачем_мне_ник
подготовилась

а мы то как подготовились..газон лысый..кстати в этом разх у мужа все быстрее получилось ..мин 15-20 всего потратил..еслиб еще не ржали половину процедуры

Зямочка
тока не в самой поликлинике а в здании рядом с ней, там на первом этаже сидит бабуська и оформляет их

желтого цвета дом да.... блин девочки я такая плакса стала!!!! Вчера Никита орал всю вторую половину дня, на руках ездил. Мы купаем еще в кипяченой воде, у нас че-то с пупом бардак. Весь день мля эта каструля остывала. Еле остыла. Вечером все приготовили к купанию, я Никиту пока раздевала в спальне, свекровь подумала что мы уже покупались и ВЫЛИЛА ВОДУ. :y_0008: Сегодня мне жалко себя, потому что муж ОСЕЛ_ОЛЕНЬ_ЛОСЬ_ГАНДОЛЬЕР не догадывается цука!!!!! что мне как бэ не очень удобно отправлять илюшу на стоянку на аквтокреслом, дома привязывать к нему ребенка и тащиться всем колхозом за машиной. Он девочки никак понять не может что машину мне надо подгонять к подъезду!!!!!!! Я уже молчу про то .что можно было самому озаботиться получением полиса .пропиской и прочей куйней

Анита
У меня Никита крайне неспокоен. Я сама покрылась а ля крапивницей. Руки, шея, плечи , грудь. Че за куйня не понятно. Мажусь фенистил-гелем - никуя не помогает. Чешется все жутко

вот мне кажется (хоть я в это слабо верю) что выброс был какойто..у меня дочь такая..и не фига не пропадает..на фигнистил..зиртек реакции никакой..супрастин..чуть получше..но сыпь не проходит и держится :(

дома царит Великий Срач. Никита просто бьет рекорды по неспокойности среди детей младшего возраста.

Анита

озвучь-этож мужик..ты еще в садик на всякий случай встань..это щас в администрации района

secunda
супрастин..

я от него в спячку впадаю. Я сначала думала что меня комары поели. Но дома нет комаров -это раз, и волдыри все появляются и появляются это два. Может у меня это на бабкино лукошко %) чаи эти.... НО ваще-то они же безвредные...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы