ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Анита
дома царит Великий Срач

вот забей на срач..жарко Никитке..отправляйтесь на дачу..там все лучше..тенек найдешь и балдей ;)

Анита
. НО ваще-то они же безвредные...

бывают исключения ;)

secunda
озвучь-этож мужик..ты еще в садик на всякий случай встань..это щас в администрации района

да, у меня из непройденного 1) полис медицинский, 2) прописка, 3) на работу справку увезти на пособие 4) мат.капитал в пенсионке чо-то надо унести 5) очередь в садик...

secunda
жарко Никитке..отправляйтесь на дачу.

качелю не купили, лежанки нету даже в доме. Там для спанья старые раскладные кресла , все в выбоинах - Никита не лежит на них, орет .

для садика
Отдел образования по Орджоникидзевскому району переехал, находится по адресу Бабушкина 15.
Постановка ребенка на учет для определения в МБДОУ, вопросы по системе "Электронная очередность":
ПН с 09.00 до 17.00
ВТ с 09.00 до 13.00
ПТ с 09.00 до 12.00
с собой паспорт чтоб была прописка в орджоникидзевском т свидетельство о рождении наверное ;)

Анита
Никита не лежит на них, орет .

коляска в машину поди не входит?

secunda
коляска в машину поди не входит?

если всех детей брать , то входит автокресло и колеса. Автокресло на колеса надевается - получается коляска-лайт. Но никите покуй, он в коляске не любит - ни в лайт, ни в обычной комплектации. Ему на руках надо и обязательно вертикально. И к маминому животику прижать. И по головке погладить.

а! и желательно чтобы мама голая была в это время, что на улице ваще не вариант! вот щас он спит..... интересно в каком настроении встанет

хоть я и не любительница, подумываю про слинг..... или там какие-то эрго-рюкзаки есть.... а то у меня руки как у шимпанзе скоро до колен будут

привет девочки. мне чето седня куевастенько как то. голову кружит как то подозрительно. и нестояние. давление гуд.

Анита
у нас че-то с пупом бардак.

у нас тоже. патронажка сказала показаться хирургу. пуп постоянно мокнет, гноя вроде не видно, именно как водичка какая то.
воды горячей дома нет. заколебалась я кипятить воду терь еще и на всю семейку. у меня дома влажность как в парилке

Анита
хоть я и не любительница, подумываю про слинг..... или там какие-то эрго-рюкзаки есть.... а то у меня руки как у шимпанзе скоро до колен будут

ты бы сначала попробывала у когонить..т.к. не все могут привыкнуть..да и жара..мне кажется (я не знаю) вдвоем жарко будет

Анита
и обязательно вертикально.

во во , у нас такой же случай, на меня мать наезжает типа неззя детей носить вертикально типа там позвоночник и все такое, а че спрашивается делать если в горизонтальном положении это непрекращающийся ор!!!!!! а вертикально сразу успокаивается головой крутит по сторонам,

Анит, мне кажется надо написать мужу список и отдать его с милой улыбкой. Мой тоже долго отуплял че к чему, я все ждала когда же это у него проснется осознание что мне надо помогать, не дождалась не проснулось оно, пришлось насильно будить :)))
зато после этой пробудки в течении недели он сделал все доки и на очередь в садик встали :)))
мне ажется даже как то заботиться больше стал, понял что ли.
Вчера уехал с мужиками на рыбалку с ночевой, а завтра нас загорать на озеро повезет поделили его выходные по чесноку :)))

Мужики они ж такие пока не скажешь прямо в лоб, Помоги мне, ниче сами не поймут и не догадаються привыкли что мы все коней в горящии избы тащим вот и расслабились

Iron ledy

Анита

лето зло..да еще такая неделя..где все время +30 %)

Анита
подумываю про слинг.....

вчера гуляли в слинге, жарко блин в нем

Зямочка
Мужики они ж такие пока не скажешь прямо в лоб, Помоги мне, ниче сами не поймут и не догадаються привыкли что мы все коней в горящии избы тащим вот и расслабились

+100

Анита
эрго-рюкзаки есть...

они вроде с 4 месяцев тока, а слинг дааа вешь хорошая, тока у меня руки из попы бантиком я ни как не могу с ним совладать :)

Iron ledy
вчера гуляли в слинге, жарко блин в нем

вот о чем я и говорю...

Бедные детки - маются в такую жару...

А кстати о жаре- на улице сильно жарко уже ? Я еще не вылазила...

По поводу аллергии- мне мужу помог только Лоратодил- стоит копейки. Но я незнаю бер и кормящим можно или нет.

Зачем_мне_ник
А кстати о жаре- на улице сильно жарко уже ? Я еще не вылазила...

+27

Зачем_мне_ник
придется саму себя вести )))))))

не боишься, мне вот муж уже не разрешает ездить, позавчера узнал, что я машину брала, хотел ключи отобрать.

Зачем_мне_ник
Я сегодня почти не спала - все ворочалась.

а я опять с 1,30 до 4,30 поспала, потом с 7.00 как завалилась и до 10.00, ито будильник разбудил. А ощущения, что переспала, из-за жары, наверное.

secunda
кароче шейка мягкая готова-раскрытие 2 пальца ..вдм у меня 40 ож 107

а ты не боишься ехать на дачу? у тебя первые роды долгие были? а дача далеко?

Анита
Чешется все жутко

Блин как меня бесит прием после 12.... Высиживаю.. На часы только смотрю..
Полдня потеряно...

Домосед
не боишься, мне вот муж уже не разрешает ездить, позавчера узнал, что я машину брала, хотел ключи отобрать.

мне на машине лучше
я просто уже настолько пятой точкой присросла к машине ( еще до бер)
что не могу без машины..
да и далеко я не езжу и одна тоже стараюсь не ездить

Домосед
а ты не боишься ехать на дачу?

чуть чуть

Домосед
у тебя первые роды долгие были?

5.5-6 часов ..но мне их вызывали -вскрывали пузырь-многоводие

Домосед
а дача далеко?

40 км тюменского тракта ;)

я еще думаю ..щас в роддом съезжу и решу окончательно

Если в слинге жарко, то слинг отпадает.... секунда, ты с дачей -то действительно как-то аккуратней а то щас такие пробки на въездах в город шокапец!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы