ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Секунда,я сама блин в шоке. . Пойду завтра к врачу, если скажет -желательно лечь-буду дома. Если- категорически :) то останусь.

Тттт- ну что за детский сад%). "а с этой девочкой ты больше общаешься чем со мной" не свекровь а ребенок какой то.

Секунда-какая логика в беременных мозгах?:D

Есть тут кто?

Блин! Паранойечка, солнышко ты наше! Девченки ну вот кому доверять то, что ж у нас за медицина то, а еще Москва-а-а! Что тогда в Ново-ебуново твориться?
Параной, все прошло и это самое главное, ты ж у нас психолог дипломированный, а теперь еще и мамочка!

Пузырёчек я)))

Не переживай! Так случается, одни к нам приходят, другие уходят! Грустно все это, конечно. А есть надо, думай не о себе, а доче!

Малиновая, Поздравляю! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Ростите здоровенькими, умненькими, красивенькими. Маме скорейшего выздоровления!

Koshaka
у меня пдр 13 июля. поэтому неохота две недели в паталогии вялиться.

У нас с тобой ПДР совпадают, но я то планирую раньше прокесариться. Кстати с маловодием тебя могут не заставить ждать до 40 недель, смотря как ляля себя чувствует, если не совсем хорошо, то будут вызывать или кесарить, так что ты сильно не откладывай поход в патологию.

паранойя
Мало всего выше перечисленого...у меня еще ожоги на шве! на том что от кесарева.

КОШМАР КАКОЙ! Ну тебе и повезло! %)Сообщение было изменено пользователем 29-06-2011 в 00:58

Все тише и тише в нашей темке. Я тут одним глазом слежу за событиями. .

Девочки..тут у меня вопрос "созрел"...каэшн не очень скромный..

*вот кто рожал уже...(сам,но с разрывами..ну чтоб потом заживали)...как долго будут идти выделения-то??(как при месячных)???а???ато меня тут маманя с понтолыги сбила..у меня уже третью неделю все течет и течет..(но не так уж сильно)..мама панику подняла..говорит у нее только неделю все было...вот...я решила спросить..кто в курсе??ато мне в ЖК некогда сейчас сходить.... %) :(

Я конечно еще не рожала,но думаю что 3 недели-это много. А не болит?

KSANTY

чуть-чуть..вот сегодня начало побаливать:(...чё..все таки придется в ЖК сходить??

Я думаю стоит. Тем более болеть начало. Лучше не запускать. Тем более ты же кровь теряешь а с ней и силы. Сходи обязательно.

ElenaLykianova

у меня всегда долго было, но три недели это норма еще, у меня было до 1,5 месяца ребенкиных (после трех четырех недель больше мазало) и врач говорила,что норм

А на меня плаксивость сегодня напала. . Сижу и реветь охота,просто так. . . Чо за хня. . .

KSANTY

ну... не плакай, дорогая, это гормоны, значит рожать скоро пойдешь ;)

Да я не плакаю,сдерживаясь,но очень хочется. . А ты чего не спишь то?

Приносли дочу кормить,тока у меня ниче не бежит ((( блин плохо..ну зато с ней про боль забываю, а так все болит...

Малиновая

Привет! Ты не переживай еще побежит ))))) И боль пройдет )))))

Привет, сколь написали то :=-O:

Малиновая
Малиновая

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :bear:

паранойя
Раствор видители у них к моей коже не падашел... ПИЗДЕЦ!

ЖЕСТЬ ВООБЩЕ, ПРОЙТИ ЧЕРЕЗ ВСЕ И ЕЩЕ КС, УЖАС!!! :=-O: крепись, все пройдет, самое главное с малышиком все хорошо. скорейшего восстановления! ;)

Всем доброе утро !!!

Я сегодня почти не спала - все ворочалась. За всю ночь минут 30 поспала наверное... Счас как квашня..

Секунда, удачно сходить на прием.
Я тоже скоро пойду собираться по тихоньку.
По поводу дачи- я вот тоже подумываю уезжать, но только на день, вечером домой. Ночевать боюсь, вдруг схватки , а там кроме бабушке никого- придется саму себя вести )))))))

Всем доброе утро

Зачем_мне_ник
Секунда, удачно сходить на прием.
Я тоже скоро пойду собираться по тихоньку.

взаимно..я приду отпишусь чаго кого

Зачем_мне_ник
По поводу дачи-

я буду ориентироваться на врача..если скажут глухо как в танке-рожать не понятно когда..то уеду..если непонятно и шейка готова..то на денек-другой..я подстраховадась..вокруг дачи поочереди будут дежурить брат ..отец...муж..мне главное до пятницы дожить просто дите жалко..я с ней гулять толком не могу..а она стреляется уже от сидения дома

да..я сплю отлично.. я как медведь..чем ближе роды..тем крепче сплю

secunda
просто дите жалко..я с ней гулять толком не могу..а она стреляется уже от сидения дома

да в такую жарище за городом самое то...
а что вам в итоге то какой диагноз поставили ?

secunda
я как медведь..чем ближе роды..тем крепче сплю

прикольно

secunda
взаимно..я приду отпишусь чаго кого

спасибо, ждемс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы