ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

secunda
как избежать деревянной кроватки

тогда типо манежа которые

secunda
деревянной кроватки

у нас кровать пустует
мы с маой спим
до 18 лет будем видимо спать

Зачем_мне_ник

не надейся ;)
cit]Зачем_мне_ник
[/cit]
дак блин у нас места фиг да маленько..и кровать то в наличии деревянная имеется..от Сашки еще..щас вот Сашке такое хочу и маленький диванчик под Катюху...но блин диванчик минимум с года %)

задолбали технические работы..ушла спать

Зачем_мне_ник

Вот и у меня видимо доолго будет в кроватке со мной и мужем спать:) никак нам не спится в детской своей кроватке,сразу паника начинается. Ну а если все таки засыпает,то спит в ней максимум минут 20-25 :(

secunda
такое хочу

хорошее решение.... А старшая то сейчас как спит?
Можно же наверно пока вместо диванчика для Катюхи использовать кроватку деревянную, тем более она все равно есть...
Ну или действительно манеж какой нибудь по компактней.

все спят, да?
а мы вот опять мокрые по самые уши и голодные...
Ну поговорю сама с собой маленько... У нас такая заминка получилась... В доме дали тепло уже давно, а у нас не было.. Оказывается, не было не только у нас, но и у всех над нами по стояку. Пришли к выводу, что у кого то закрыт какой то там кран, старшая по подъезду прошла по всем квартирам, была и у нас, сказала что все норм.. Я ей жаловалась с пеной у рта, как плохо без отопления с маленьким ребенком и тд и тп....
А вчера приходит сантехник и и говорит покажите ваши батареи...я ему - дак у нас их пока нету, мы еще не поставили...ждем отопления и будем ставить... Он - покажите тогда трубу.... Вощим посмотрел и головой покачал... у нас какой то там тройной кран от старости не работает и ТЕПЛА НЕТ ИЗ-ЗА НАС!!!! (у нас первый этаж)
Я бы на месте соседей себя убила, а потому решила двери никому не открывать после этого... Сообщение было изменено пользователем 06-10-2011 в 05:22

долго как то спят все сегодня...
Доброе утро страна!

Аннэтта
А старшая то сейчас как спит?

у Сашки диванчик маленький..с использованием матраса из деревянной кроватки..из которого мы выросли у меня мой папа рукастый..он у меня выдумывает строит..я показываю макет..а мне потом готовую продукцию ;)
приветик ;) с батареями конечно прикольно..главное разобрались

secunda

посмотрела картинку мебели детской... тяжело вздохнула. мне такое ставить некуда. Адиса спит с бабушкой в двуспалке ее , на ее малюченьком детском диванчике спит мой муж, который от нас с никитой ушел ( цука надо отметить) . Мы с никитой спим в своей спаленке, у никиты есть колыбелька ( днем пользуем) Полноценную кроватку в нашу спальню не впихнуть. Вывод - Никита до года-двух ( до сколько титькой докормим) спит со мной, а потом переезжает к бабушке под второй бок Везет Илье он такой хдоровый, к нему никого не подложить Всем привет кстати

Аннэтта
ТЕПЛА НЕТ ИЗ-ЗА НАС

вчера с никитой перед сном боролись - он желал спать на руках, а я желала спать лежа . Положу в колыбель -орет, положу к себе- все равно орет. Причем не плачет, а именно орет яростно. маялись, маялись. Пришел муж. Сел и смотрит на нас. Конечно же я ему сказала какой он ....... нехороший человек. Никита наорался и уснул. Спал всю ночь, ел лежа ( что для него редкость) щас посрал и лежит песни поет. Прямо в гавне

Привет Всем. Мне сегодня хорошо,болит только желудок,щас поем и может перестанет болеть

а хде Скуби? по времени она должна быть здесь или в аськи, а ее нет ни хде :=-O:

Зашла..тут звериниц какой-то, одна Скуби виднеется человекообразная...

девочки, а маленьким делают экг? нам дали список что сдать надо для операции и там есть экг

secunda
у нас щас июль офигительно богат на праздники

а у нас февраль - месяц пьянки, даже можно сказать с конца января

Аннэтта
держит высоко голову, а ноги торчат между прутьев кровватки...сам при этом спит

У нас раньше, мелкий так и спал, ноги в прутьях, вот блин этож наверное так не удобно, а еще его любимая поза для спанья была - попой к верху спать, ноги подогнув под себя

Зачем_мне_ник

а если он до 18 лет девушку домой приведет, ты с ними ляжешь , а то вдруг титьку запросит
Всем привет!!!!

Н@т@тк@
Зашла..тут звериниц какой-то

Зачем Мне Ник деньги поступили ;)

Лизик
а маленьким делают экг?

Делают конечно, им надо посмотреть справится ли ребенок с наркозм

хозяин 500 руб так и не нашелся еще, ау, в личку мне отпишитесь

--Марьяна--

спс ;)

Анита
тяжело вздохнула. мне такое ставить некуда.

думаешь мне есть куда..я с той картинки только кровать заимствую..а так у нас ваще двушка и одна спальня на всех..кровати кровати %) в др комнате у мужа полкомнаты под кабинет..на второй половине диван ..если в сл году с квартирой не получится..то будем глобальную перестановку делать..типа детям комнату выделять..но я без своей кровати не могу

Анита
щас посрал и лежит песни поет. Прямо в гавне

зато покакал :y_0018: мы вот опять ждем выходных чтоб посрать

--Марьяна--

делают..меня с Сашкой гоняли по кардиологам..хорда у нас или чтото там..раньше была аномалия..а щас у половины меня кстати тоже в дестве гоняли..сказали каждые полгода появляться..типа ужас ужас..сходили один раз и забили..живу..до сих пор
кстати таким экг проще делать чем годовастику даже ;) лежат спокойнее

secunda
кстати таким экг проще делать чем годовастику даже ;) лежат спокойнее

спс ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы