ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Скумбрия? у меняж бассейн сегодня-точнее у старшей

Анита сегодня посетила мысль насчет туповатости своей дочери %) в басике нихрена делать не хочет..толькол резвится ..а под конец учкдила..стояла прыгала возле бортика ( у них свободное время..остальные в мячик в воде играли) и ждала подружку которая шла в сл группе которые плавать будут..углядела е в душе..дак ведь минут 5-10 стояла %)

я купать своих

secunda

secunda
насчет туповатости

твоя еще может к школе поумнеет ;) а моя блин пипец ..... сидели по секундомеру читали, я даже вам писать не буду сколько слов в минуту она читает! это пистец.... у нее с лета замедление ... мы все время тренируемся... и что-то школа на нас плохо влияет

Анита

отстань от ребенка

secunda
я купать своих

а мне че-то лень... обдумываю вариант положить их спать как есть, грязными

Лизик
отстань от ребенка

она ко мне сама блин пристала, ходит вокруг меня и ноет "мама дай денюжку пять и ноль ноль" Мне однажды надо было массажистке заплатить .а денег дома не было. И я имела неосторожность занять у дочери ее единственную драгоценную 500-рублевку. Щас она мне весь мозг уже проела когда я ей верну %)

напишу от кого деньги пришли:
Лампанюх,Ирен,Lussa,Секунда,Кошака,Галина,Анита,Зямочка,Малиновая,Дракошинамама и еще 500 руб не опознанных

Анита
это пистец

дак может просто тебе кажется что медленно ?
я просто помню у меня сестра когда читала - пляяяяять как меня это бесило
и вообще меня все бесило что она медленно делает
я холерик а она меланхолик и ТОРМОЗ
она и счас то че нибудь за тормозит - я сразу ору на нее

Анита

ну ты мать попала

Зачем_мне_ник
она меланхолик и ТОРМОЗ

прямо в точку

Анита

папу с мелочью засунула купаться..щас у нас плять вечерняя семейная игра.."красная шапочка"..бродилка какаято..столько игр.. дак нет-мы вторую неделю в одно и тоже играем..и не дай бог ктото выигрывать будет окромя дочери..писец котенку придет..чет у меня сегодня нервишки пошаливают..

Анита

отдай дочери денег я своей предлагаю копить на чтонить..она говорит ага копи..но щас мне купи ..вот как так..щас вроде подуспокоились с покупками ..слава яйцам..говорю бесят все меня сегодня

secunda
говорю бесят все меня сегодня

меня тоже

secunda
дак нет-мы вторую неделю в одно и тоже играем..и не дай бог ктото выигрывать будет окромя дочери..писец котенку придет..

у меня племяха такая же, мы можем с ней в одну игру играть месяц %) И если она проиграла - то пипец держитесь все
и она еще упертая такая, ей надо обязательно всех к игре подключить, чтобы все с ней играли

Ирэн ты купала морскую свинку, если да, то как?

--Марьяна--

не могу сккзать, что она классно или не классно стрижет. Лино мне нравится. Берет она недорого, явно меньше чем в парикмахерской, да еще и на дом приезжает. На счет покраски не знаю, лучше позвони и спроси.

Аннэтта
Аннэтта

кинь телефончик пожалуйста

Анита
а моя блин пипец .....

У меня брату 21 год, а он читает почти по слогам... Не опускай руки

Лизик
напишу от кого деньги пришли:

Я не смогла сегодня...

secunda
папу с мелочью засунула купаться..

у нас папа все еще с работы не венулся :( , решила сама искупаться с ребенком
Набрала ванну с пенкой и залезла, а ребзя на пузо положила... Он прибалдел, а мне было так удобней купать, чем под душем мыть его одной рукой.
Девочки, подскажите, а где можно соль купить для купания малявки?

--Марьяна--
кинь телефончик пожалуйста

я пока мелкого кормлю, сижу в его комнате, а телефон в другой.... Позже кину.

Отлично пообщалась сама с собой...

А у нас беда! наша массажист в отпус ушла,а нам массажик надп сделать. все кого нашла в темке догода от 450берут. а наша 350 брала. мне не жалко денег на массаж просто потом до 26 лапу сосать придется и мне и доче. мож знаете массажисток кто за сеанс небольше 400р возьмут?
нам еще завтра к неврологу идти.

Анет,мож в аптеке спросить?

Аннэтта
Девочки, подскажите, а где можно соль купить для купания малявки?

в аптеке
я купила Хвойный концентрат, с сосновым маслом. Его оч рекомендуют врачи
только купай через день и не больше 10 процедур
обычную соль не надо
всякую там ароматизированнуюСообщение было изменено пользователем 05-10-2011 в 21:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы