ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

пришли еще деньги, Зямочка и Анита,деньги поступили, чьи то еще деньги поступили, ой спасибки огромное девочки

СЕКУНДА! ! ! ТЫ ГДЕ?

ищем хозяина денег 500 и 1000? признавайтесь

1000 нашлась,Дракошинамама

Лизик
и это в первом классе

да!!! у нас нет домашки ни официально, ни реально!!! мы просто переделываем все то .что она накосепорила в школе!!!!!

спасибо

Лизик

прочитала и мурашки по коже :(
здоровья всем нашим деткам и Капелькиной доченьке

я 11 октября вышлю- получится раньше то отпишусь!

Девочки, привет :)
Мы со старшим вчера выписались из инфекционки, у него ОРВИ с осложнением в ларингит :( В мамку пошёл, я вечно без голоса, стоит подпростыть %) Провалялись 5 дней. Пока нас не было муж и его бабушка отучили Люшу от пелёнок
Кстати, вопрос: кто-нибудь пользует дома небулайзер? Я вот, по совету врача, хочу купить, но маленько сомневаюсь. Врач утверждает, что если раз заболели ларингитом - то болеть нам им, а то и бронхитом, лет до 5-6, а лечение - ингаляции, так что лучше чтоб дома сия штука была %) Две тысячи неохота просто так отдавать, вот и думаю

drakoshinamama
Он мне напомнил, что у нас была тоже история с медициной связанная

обалдеть :shock: чего только не бывает :(

Наги

мы юзаемСообщение было изменено пользователем 05-10-2011 в 19:51

Mysha
мы юзаем

и как? помогает вообще или так себе эффект? Компрессорный или ультразвуковой? Завалила вопросами

Наги

компресорный лучше

Лизик
компресорный лучше

к нему и склоняюсь, только сына у меня его боится :( шумит очень уж. Но ультразвука боюсь я Сообщение было изменено пользователем 05-10-2011 в 19:57

Наги

у нас компрессорный. у сына был бронхит обструктивный, при выписке сказали купить, чтобы делать ингаляции дома, так как я написала отказ. и вообще сказали полезно. при ларингитах 100% это практические единственное лечение, при бронхитах тоже так лечат. Помогает конечно. Лежать в больнице, чтобы ингалироваться - бред. С небулайзером можно лечиться дома. У меня старший бронхиты любит. А младший такой проблемный, что я вообще на аптеку работаю:) Так что сомнения насчет двух тысяч понимаю твои. Но что купили - не жалею

Mysha
Но что купили - не жалею

всё, убедила, буду брать :) вот именно на такой ответ рассчитывала, буду ждать пособия :)

Mysha
Лежать в больнице, чтобы ингалироваться - бред

только из-за этого держали, темпа на второй день спала и больше не поднималась

Наги

он окупится, только начинаете заболевать,заливаешь миниралку,только газы убрать или физ раствор и дышишь

Наги

в Диолле хорошее предложение есть, посмотри на сайте

Лизик

+++++++++++++++++ мы с ним и делали, только все без фанатизма

У меня сын после массажа выспался - поел и снова спать.... Чувствую ночь будет длинная

У меня завтра наконец то все гости приехавшие уезжают .
Че то подустали мы от гостей

Скуби
По моим данным Дракоша, Анэтта, Зачем Мне Ник сегодня кинут

Я отправила

Mysha
С небулайзером

Mysha
у нас компрессорный

и у нас такой ;)

Зачем_мне_ник

а что их много было?

Зачем_мне_ник

твои только завтра наверно придут

Не очень
В понедельник приехала тетя моя, которая у нас 12 лет не была
Вчера еще одна,
Заодно и все вместе собрались они ( правда уже не у нас)
Сегодня брат двоюродноый с женой и сыном

Короче че то все как то разом
И вот завтра все отчаливают
По своим городам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы