ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Скуби

Лизик
голова кружится,ходить не могу,ползком нашла нашатырь и нюхнула

это чего с тобой такое???

давление померила 120\80 и пульс опять 118

кашу на воде я точно съесть не смогу,только гречку

Ой, девочки, можете мне позавидовать. Мы хоть с сыном ночью не спали, дак после хороших новостей увалились вместе спать и продрыхли до двух :P

Лизик, Скуби вы чавоооооо расклеились. давайте склеивайтесь обратно :)

Давление идеальное
а вот пульс плоховат

галина25
вы чавоооооо расклеилис

дак вот по ходу старость подкатила, Галь....глядишь зимой дорожки песком посыпАть буду...

Сижу завтракаю Беллактом. Мне кажется молока у меня поубавилось, сын не наедается как будто. Бывает, что даю ему титьку, а он нервничает, пинается, отворачивается и плюется, перекладываю его на другую грудь, сына успокаивается, ест и засыпает....

мне нервы трепали с входной дверью,хотели мне втюхать дешманскую за 19 тыс,типа вы говорит такую заказывали,ну я то знаю что я заказывала, короче дверь дешманская стоит у меня дома и мне щас вернуть аванс за двери,щас привезут деньги,интересно а дверь они эту заберут? или я могу ее продать?

Скуби
зимой дорожки песком посыпАть буду..

Лизик
хотели мне втюхать дешманскую за 19 тыс

нихуя се дешманская это месячная зарплата моего мужа

Аннэтта

вот таким макаром я уже давно выкармливаю своего одной грудью....в левой молоко есть по-прежнему, но меньше....сосёт её так, как соску ночью.... а питается только правой...

Скуби
Галь....глядишь зимой дорожки песком посыпАть буду...

я те даммммм дорожки она посыпать собралась

давайте поправляйтесь!!!!!!!!!!!

Скуби
нихуя се дешманская

то есть не так написала, моя дверь за 19, а они мне хотели втюхать дешманскую,ну потянет на 15 тыщ, может и меньше

галина25
я те даммммм дорожки она посыпать собралась

если нужен будет песок в песочницы - обращайтесь

Лизик

сейфовую ставите, ага?

Пелемени мои так и умерли в кастрюле, брошенные.... пришлось жевать хлеб с маслом....готовить я не в силах

Скуби
сейфовую ставите, ага?

ага,утепленную, у нас от старой двери дует зимой сильно, я ее одеялом завешивала, а щас решили поставить хорошую,а то малышка ползать будет зимой

Лизик
ага,утепленную, у нас от старой двери дует зимой сильно, я ее одеялом завешивала, а щас решили поставить хорошую,а то малышка ползать будет зимой

вооооот,сижу и об этом же думаю... %)

Лизик
ага,утепленную

можно тоже про ставить скажу? мы квартиру не понятно когда продадим, решили сделать плинтуса хорошие, балконную группу поставить, вторую входную дверь поставить. короче денег оччччч много надо. его родители сказали маленько поможем. мы все заказали, а они говорят, денег нет!!!!!!!!!! теперь сами все платить будем %)

Пузырёчек я)))

19 с копейками моя дверь вышла,но мне надо было чтобы с рисунком внутри квартиры была,а мне привезли без рисунка,тупо фанера

Kati07

надо было денег сначало с них взять

Kati07

а если бы у вас не оказалось денег?

Лизик
но мне надо было чтобы с рисунком внутри квартиры была,а мне привезли без рисунка,тупо фанера

пусть хорошую скидку делают!купишь декорэтто и сама разукрасишь)))

Пузырёчек я)))
а если бы у вас не оказалось денег?

я об этом и говорю, одна балконная группа 23100 стоит %) у нас дом кирпичный, стены толстые, откосы большие будут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы