ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Kati07
хочу сделать наращивание ногтей

дак нарости!

Кухма
дак нарости!

а как с малыхой справляться буду? может есть у кого?

Kati07
мы хотим уже сидеть.

у меня тоже хочет уже сидеть и орет, что не получается подняться
а ворочаться мы не хотим, один раз перевернулся сам на живот и больше не хочет, обратно вот иногда еще переворачивается, ортопед сегодня сказал, что он у нас лентяй большой

Kati07

а ты уже наращивала раньше?

Kati07
а как с малыхой справляться буду?

ну неделько попревыкаешь, а потом нормально будет... У меня у мамы сви ногти длинные, дак она с Сеней на ура справляется....... тока единственное огда она его подмывает, какахи потом из под ногтей выкалупывает

Lussa
а ты уже наращивала раньше?

до беременности да

Кухма
какахи потом из под ногтей выкалупывает

Kati07

тогда справишься :)

не даёт он мне с собой спать. а спать я хочу дико. Если сижу за компом или занимаюсь делами в комнате - спит хоть 3 часа (недавно начал). Если ухожу на кухню - просыпается. Если ложусь рядом - тоже просыпается быстро.
закон подлости. Башка болит

а если куда нить на пол по тихой прикорнуть?

Скуби

у тебя он сколько ра з в день спит? у меня вот третий день уже непонятно как спит, совсем из графика выбился :( я еще не готова к тому, что он меньше спать будет

Скуби
закон подлости

тада до ночи терпи, что теперь делать

Зямочка

у меня почему то это не срабатывает ) тока пытаюсь где то лечь, то тут же просыпается.. сама вот вырубаюсь как хочу спать

Lussa

ну обычно встаём в 6 утра, пол-часа спит перед массажем (в районе 8-9 утра). Потом час-полтора после массажа (в районе 10.30-13). Потом час на прогулке (15-16), вечером пол-часа ИНОГДА может (в 19) ну и в 21 на ночь укладываю. В общем часов 5 дневной сон бывает

я с нашатыркой сижу в обнимку,уснула,меня разбудили и голова кружится,ходить не могу,ползком нашла нашатырь и нюхнула

Lussa
тока пытаюсь где то лечь, то тут же просыпается

вт у меня так же.... даже есл я не спать а просто прилечь, телик например попялить, тут же хныканье..

Зямочка

Lussa
тока пытаюсь где то лечь, то тут же просыпается..

РЕАЛЬНО ЗАКОН ПОДЛОСТИ
Бывает лягу с ним. усну. Через 20 мин просыпается. Я думаю ну всё, поспали...сажусь за комп. Поворачивают - храпит........................если прикорну рядом - опять та же история. Если нет - может часа 2 спать, 3

Лизик
я с нашатыркой сижу в обнимку,уснула,меня разбудили и голова кружится,ходить не могу,ползком нашла нашатырь и нюхнула

хех, подруга мне ей свекровушка виски натёрла и ватка вон валяется, мочой пованивает

Скуби
мне ей свекровушка виски натёрла и ватка вон валяется, мочой пованивает

у тебя есть кому хоть это сделать, а я с трудом нашла

Лизик
у тебя есть кому хоть это сделать, а я с трудом нашла

у неё выхода не было кады я упала на кухне, а щас, вон сидит шары заливает
Хоть бы внука взяла на часик поиграть а я бы поспала...нееее нах нужно, лучше побухать
а он капризничает, щас вот на руках у меня сидит

Пойду кофе наепну. Давление упало...может, бодрячок придёт

Скуби
вон сидит шары заливает

ппц блин

Лизик

у тебя муж-то до скольки?

Скуби
Пойду кофе наепну.

везет, а я боюсь выпить его, хотела куринный бульон сварить или кашу,все съели, нет ни курицу,ни молока, рис не могу так есть, я только плов ем

Скуби
у тебя муж-то до скольки?

оооо, еще надо будет влада забрать с занятий,ну где то в 7.30 в 8

Лизик
а я боюсь выпить его

тебе куда с твоим-то пульсом

кашку бы лучше на воде щас, а не на молоке....с сахарком замути, не вариант?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы