ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Малиновая
Девочка лапочка 3090кг., рост 52.

подзлравляю с дочей :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Малиновая, ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0014:

МАЛИНОВАЯ пОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!набирайся сил. вся боль пройдет скоро

Поздравляю с доченькой!!!!!!!!!!!!!!!!

Малиновая
Шейка не раскрылась

почему? что делали для расскрытия? ты в какой рд рожала?

девочки родившие! вы хоть выкладывайте рассказы о родах)) :)

Поздравляем малиновую с лялей))) :y_0004:

Блин писала писала,а сообщенька нет:(
Вобщем если коротка(в красках я вам все распишу када меня попустит)))
В час отошли воды,схватак небыло,в роддоме стали вызывать в 4утра они уже были,в 12 дня я уже стала терять сознание,но врачи не здавались и хотеле шоб Матвей вышел сам.А Матвей хуй им показала,и када у меня начелись уже ПОТУГИ ...да да и патуги у меня были...врачи вдруг отдуплились что Матвей ухом иде,и как давай его обратно пихать...парвали мне всю пизду,и в 17:30 отправили на экстреное кесарево.
Матвея достали ФИОЛЕТОВОГО цвета и еле пищащим:(
Но в итоге Матвей чуствует ся заебись!
А я ся воще не чуствую ,болит все :(
Порвано все :(

Ой Малиновая родила)))
Поздравляю с рождением дочи)))

Чет мы пря каждый день рожать стали))

паранойя

Ань, сколько тебе пришлось вытерпеть :( держись
ну что за врачи, а %) нафига мучить мамку и ребенка, не понимаю я этого..
сынулю то принесли тебе?

Малиновая, с рождением дочи!!!!!!!!!!!!
растите здоровенькими и счастливыми

паранойя

блин действительно-чет врачи неумехи какието %) давай поправляйся..сил набирайся..мы с тобой

Девочки не умехи не то слово :(
Мало всего выше перечисленого...у меня еще ожоги на шве! на том что от кесарева.
Раствор видители у них к моей коже не падашел... ПИЗДЕЦ!
Ведь говорила же низя до 30рожать,пака в моем роддоме места не освободяться...

Ой приходила дет.врач сказала в 20:00 мне Матвея на 10минут занесет)))
Так нада уже сейчас наченать вставать что бы к 8ми успеть,я ж девочки вобще тело бесдыханое,и недвигающиеся:(

паранойя
Ой приходила дет.врач сказала в 20:00 мне Матвея на 10минут занесет)))

урааа..радостная новость ;)
т.е. ты получилось не в этот роддом мечтала?

паранойя
я ж девочки вобще тело бесдыханое,и недвигающиеся

через не могу -вставай..двигайся..быстрее оклемаешься-верь мне ..тем более как только ты оклемаешься Матвея тебе принесут сразу :)

Девочки всем Большое Спасибо за поздравления!очень приятно!особенно щас когда лежу и все болит,хоть отвлекусь. Мне принесли покушать. Все съела хоть и не люблю такое. Обещали дочу принести покормить,но как то не уверенно обещали.

Почему шейка не раскрылась,не знаю. Ставили какое то лекарство для раскрытия. Потом эпидуралку. Смотрели 3 раза и капец как больно они там пытались растянуть. 10 часов без вод.

Ох как тут женщины кричат! Зато потом кричат ляли,так трогает за душу..моя когда закричала я тоже в улыбке растянулась..

Малиновая
моя когда закричала я тоже в улыбке растянулась..

паранойя

secunda
через не могу -вставай..двигайся

говорят если ходить через не могу то спайки не образуются.
мне как-то тоже сделали ожог на шве. если честно ниче хорошего. врачи сказали что у меня очень хрупкие сосуды, не могли остановить кровотечение и прижгли в итоге. из косметического шва получился противный толстый шов, потому что не сростался никак из-за ожога :( из него сочилась всякая хня

Всем приветик. Лизик, Паранойя и Малиновая поздравляю вас с рождением деток!!!
Паранойя, почитала, про роды :( Блин...сочувствую, держись

Паранойя, роды ужасные конечно! Но счас этот ужас позади. Скоро вы с Матвеем будете вместе уже, и ты быстро поправишься .
Мы с тобой !все хорошо будет !

Паранойя ну млять и коновалы у тя на родах были. . Я куею просто! Бедный Матвей. . Ну ничего,все будет хорошо,все и у тебя нормализуется. . Поздравляю Малиновая! Так классно теперь вы мамулечки:)

А меня сегодня опять свекровь выбесила. . Собралась я оладьи из кабачков пожарить,в это время свекровь на кухне находится и я там же с мамой по телефону общаюсь. . Бла-бла-бла-по ходу разговора периодически у мамы спрашиваю а что еще нужно ,а что следующее(манера разговора у нас такая,я даже когда борщ варю могу у нее все так же спрашивать,привыкли мы так общаться)свекровь психанула-говорит-ты чо у меня не можешь спросить,а то твоя мама подумает что я готовить не умею%). Вот скажите какого куя она себя сюда приплела? Я так обиделась. Моей свекрови вообще бы кайфово было бы если бы у меня родственников не было и я только от нее зависела. Ну блин,моя мать что хочу то спрашиваю. . Злая как собака я. . :(

KSANTY

28 число заканчивается ;)

я побрила "газон" завтра к врачу и собираюсь до выходных на дачу..где логика

МАЛИНОВАЯ, поздравляю с дочкой тебя!!! Искренне рада!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
ПАРАНОЙЯ, сочувствую (теперь еще больше боюсь рожать). Но ты крепись - Матвей того стоит

KSANTY
Ну блин,моя мать что хочу то спрашиваю. .

У меня похожая ситуация, я теперь для вида у свекрови что-то спрашиваю, а потом еще раз тож самое у мамы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы