ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Скуби
вот не всё успела записать, теперь пару строчек заполнила наобум((
потом красиво оформлю - вклею фото УЗИ,тесты даже остались на память

у тебя какая то специальная книжка???? я в обыкновенный блокнот записываю, а жэти специальные книжки где продаеются7

Я купила фотоальбом там много страничек куда можно что то писать а так же графы чтобы заполнять все "даты"

данные о росте и весе в карточке есть....беру оттуда....

Скуби
Мы при повышенных не ставили. Я пересдавала анализ через две недели

мы и так уже повторно сдавали....первый раз превышено было, второй раз медсестра сказала уже меньше....
но не ждали 2 недели, а пересдали через 3 дня....

Читаю вас и думаю, какая я "мамашка" у старшей этот альбомчик так и пролежал незаполненый, думала с Илюхой точно все буду записывать....аха....щас...эх ((((

Вечерний привет...
Мы погуляли с 18-00 до 20-00, Сашка поспал хоть, а то днем не спал вообще и дико капризничал. Пока гуляла, читала вас.. Я при росте 163 см вешу 60. Рожать пошла 69, потом стала 59. Нажрала уже 1 кило. А хочу 55 кг. :(

Зямочка
специальная книжка????

мне один альбом в ЗАГСе дали, называется "Паспорт малыша", там описание каждого месяца и строчки для всяких событий и веса

Svetik96 спрашивала про эл.форез на шею... Че то никто ей не ответил. Мы делали на шею и поясницу с эуфиллином (нам невролог назначал). А вам для чего назначили?

Нет никто,да? Пошла в мс

У кого детки в колготках ходят, вы их на голые ножки нормально одеваете? Я вот купила колготочки, но они не 100 % хб, дак думаю как кожа отреагирует....

я тут... ;)

я тоже здесь :)

Я тож тут. щас доча уснет и я пойду суп варить.

antesoro
" у старшей этот альбомчик так и пролежал незаполненый

такая же фигня :(

Аннэтта
альбом в ЗАГСе дали, называется "Паспорт малыша"

нам тоже такой выдали, в ленинском загсе, надо попробовать найти его, глядишь и организую себя хотя бы из мед.карты данные перенести...

А колготки мы на голые ножки нормально одеваем, реакций никаких не наблюдала...

я даже что то не посмотрела состав колготок....но просто одела, нормально......

Аннэтта
вы их на голые ножки нормально одеваете

все нормально, чисто хб колготок щас уже и нет пожалуй

Зачем_мне_ник
сходила за тестом

я грешным делом тоже подумала что ты до аптеки гоняла

Мы еще колготки не юзаем, купить наверное надо.

Iron ledy
я грешным делом тоже подумала

и я :)

antesoro
реакций никаких не наблюдала...

Малиновая
но просто одела, нормально.....

Iron ledy
все нормально

спасибо

уложила своего ревуна сорок минут мне мозг имел
альбомчик купила за 300 р в "Живом слове". Во всех книжных и канцтоварных магазах они есть. На любо вкус и цвет.
Мы колготки юзаем вовсю. Вафельные савдеповские - фу...и как мы раньше их носили ...деревянные и после первой стирки похожи на половую тряпку
покупаю трикотажные с разными весёлыми рисунками)

Скумбрия
пойду суп варить.

какой варить будешь?

я блокнотик покупала из когда влад родился в ашане,называется мамин блокнот или что то в этом роде,там вес,рост,что должен уметь ребенок делать каждый мес,как зубы вылазят рисовать, короче мне нравится, там и влада данные записывала и на алиску место есть

Куринъй с ассорти из всего што дома лежит. помидоры и огурцы не всчет

В МС ПИШУ

Девочки, а что такое мс и куда вы пишите и ходите? (извиняюсь за свою безграммотность)

antesoro

мс,это междусобойчик, с левой стороны на зеленом поле

Скуби
Вафельные савдеповские - фу...

У нас в садик только такие говорят покупать, дети такие калготки быстрее учатся одевать сами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы