ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

antesorо, прикольная я смотрела такую !
Но нам еще рано мне кажется
Я вот такую
www.anfiska-shop.ru/products/219.php

Зачем_мне_ник

хорошенькая, яркая такая!
А вам сколько? Там написано вообще от 0-12 месяцев..

antesoro
вам сколько

2.5 месяца

До какого возраста температура 37 считается нормальной?

Зямочка
какого возраста температура 37

Если подмышкой, то она не должна превышать 37 градусов. Если в прямой кишке, то не больше 38 градусов, а если во рту, то не больше 37,5 градусов

Зачем_мне_ник

мне кажется у вас как раз сейчас начнется возраст когда все интересно становится, а дуга клевая, очень яркая будет привлекать ребенкино внимание ;)

Зямочка

лично я не знаю, но сама по поводу 37 не переживаю, вот если выше, то считаю уже признаком заболевания... у нас 2 зуба вылезло с температурой... %)

antesoro
кажется у вас как раз сейчас начнется возраст когда все интересно становится

ну я ее хочу через мясц купить
сначала посмотреть как на эту отреагирует

antesoro
а дуга клевая

спасибо

Зямочка
До какого возраста температура 37 считается нормальной?

лет до 3х точно

Девочки, кто еще не скинул данные по росту и весу ваших малышей, скидывайте мне в личкуСообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 19:19

всем привет девочки...я иногда вас читаю....седне не читала ещё....
подскажите, может у кого так же было, звонила седне узнать анализы, медсестра сказала хорошие, ну немного есть лейкоциты, она сказала это не страшно прививки ставить можно....стоит ставить?

А я непомню наши данные. тока вес при рождении

Зачем_мне_ник
Я ходила за тестом

прочитала два раза и оба раза прочитала за ТЭстом! и думаю с радости уже пирог испекла

Малиновая
прочитала два раза и оба раза прочитала за ТЭстом! и думаю с радости уже пирог испекла

ага, я так же, хотела поздравить, а потом думаю при чем тут пирог и поняла,что сходила за тестом

Мы при повышенных не ставили. Я пересдавала анализ через две недели. Вес и рост каждый месяц исправно записываю в детский альбом. Мы тока вернулись с прогулки, дождик не помешал нам прогулять аж 5 часов, кормила стоя под крышей :) тяжко было тока зонт таскать с собой, кроме трости никакие зонты не признаю. Ща скину данные Семена

antesoro
хотя рожать шла 90 кг, щас 57 при росте 172))

вот это да)))
а я апельсинчик на ножках, 53 и 160 :(

Малиновая
прочитала два раза и оба раза прочитала за ТЭстом

Лизик
ага, я так же, хотела поздравить, а потом думаю при чем тут пирог и поняла,что сходила за тестом

Я сначала написала просто " сходила за тестом"
Потом прочитала подумала что не так поймете и добавила " и испекла пирог"

Завтра наконец то начинаем массаж :t_0032:

Скуби

Ты худышечка ... В хорошем смысле !

я тоже все записываю в блокнот :))) рост вес, когда первый раз игрушку в руки взял, первый раз перевернулся :))) клево :))))

Димка спит с 6 часов....мля....че я с ним ночью делать буду

Пошла купать и укладывать Сёму. Потом вернусь) Если будут новости напишу в МС

Мой тоже спит с 18.30

Зямочка
рост вес, когда первый раз игрушку в руки взял, первый раз перевернулся :))) клево :))))

потому что пройдёт пара месяцев и не вспомнишь))правильно)))
я вот не всё успела записать, теперь пару строчек заполнила наобум((
потом красиво оформлю - вклею фото УЗИ,тесты даже остались на память

Скуби очень хороший вес, апельсинчиком тут и не пахнет! У меня сестра с такими параметрами, так для меня она вообще худышка

Дала печенюше морс брусничный попробовать-она так к бутылке присосалась шо кое как забрала. панравился морсик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы