ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Пока здесь данные выложу:
Лизик, ты от сюда сможешь прикрепить в начало темки?
Все кто не писал данные, скидывайте дополню список.Сообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 22:55

--Марьяна--

да смогу

--Марьяна--

Прикольная табличка !
Молодец !!!

ИДИТЕ В МС

Зачем_мне_ник
Прикольная табличка !

Пасиб :)

уложила своего поросенка, весь день орал, пыхтел и прочее.. еще и график сдвил себе.. в 7 улегся на 3 сон, поэтому и спать не хотел долго.. капец ... еще и голодный уснул

всем вечер добрый :y_0040:

--Марьяна--

а у меня не открывается :(

табл на первой странице

Lussa
а у меня не открываетс

У тебя на компе есть программа Эксель, если есть то все долно открыться.

Лизик
табл на первой странице

Лизик, я обновила данные, добавила Скуби.

Аннэтта

Нам тоже невролог назначила чтоб кровообращение в шейном отделе улучшилось, а в поликлинике нам отказали блин, т.к. к неврологу мы в бонум ходили. Ну и как вам эффект? заметен? P.S.меня тут вообще как то игнорят)

ДЕВОЧКИ ПИШУ В МС

Аннэтта

Мы если куда идем то тоже стали колготки одевать, не удобно в ползунках уже, кожа как было нежной и чистой так и осталась)

svetka96
меня тут вообще как то игнорят)

не игнорят, просто не всегда замечают...меня тоже, уже не парюсь...
эффекта конкретно от фареза не могу сказать, т.к. мы делали в комплексе с уколами актовегин и дибазолом

svetka96

Аннэтта

ну вы девчонки загнули ..игнорят..фиг вам..все мы видим просто я не знаю что сказать ..вот и молчу..я конечно птица говорун..но стараюсь по делу .. чаго не знаю того не знаю..извиняйте ;)Сообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 23:45

Аннэтта

А вам его зачем назначали?)

Аннэтта

колготки одевали первый раз...не на терли..но жарковато..ну это мне показалось .. я сама до сих пор в куртяшке растегнутой гоняю-под ней олимпийка .. но я в машине и деть со мной в машине
тут вспоминала..доча чисто погулять в коляске ходила пару раз от силы..в остальное время мы или за Сашкой бежим в садик из садика..либо на работу с работы..а чтоб так..просто так %)Сообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 23:45

Всем спокойной ночи!
Пы сы: жду хороших новостей от Лерочки и Наташи. Держу за них кулачки@@@@@@@@@@@@@

Пипец вечерок у нас выдался! Илюха только уснул, старшая тоже...ор стоял такой, что думала соседи полицию вызовут...у нас верхние зубы прорезаются, видимо из за этого и кричим((( В общем всем спокойной ночи! Одно желание, уснуть поскорее :(

У меня только что уснул...вообще обалдел :(

Моя проснулась пообщаться

svetka96
А вам его зачем назначали?)

мы были у невролога в 3 недели первый раз, был очень маленький набор веса+асфиксия в родах в выписке. Невролог много мне тогда гадостей наговорила, что ребенок у меня слабый и прочее. А сама даже Сашку толком не посмотрела. Ну доля истины в ее словах была, да и ничего сильнодействующего она не назначила, так что решила послушно все выполнить, в том числее и эл.форез

secunda

они шерстяные у вас чтоли?Сообщение было изменено пользователем 04-10-2011 в 02:17

Скумбрия

а мы покушать....
пока кормлю - сижу за компом.
Уже поели, так что я дальше спать пошла....

Скумбрия

у меня просыпалась на общение с 10-11 вечера и щас еще дрыхнит,не просыпалась на кормежку,сижу жду новости хорошие от Скуби :(

а да,Привет всем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы