ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Тут в отпуске была с детьми (племянницу брала с собой), дак там похудела. А сюда приехала и опять отожралася

drakoshinamama
6 кило лишнего веса

везет тебе ;)

--Марьяна--
столько этих тюбиков перемазала

А я мажусь да радуюсь, всем еще и рекламу сделала " Ой какой гельчик хороший, ой как помогает" видимо у меня просто какой то гормональный бунт, и обмен веществ улучшился....

Как в вашей темке легко и непринужденно!!!!! Так общаться легко!!!!!!!!!!
Девочки это Вам

Положа руку на сердце, я жру все, что съедобно и на ночь тоже, ну и титьки фиг знает какого размера. Они могут весить 6 кг?

drakoshinamama
Положа руку на сердце, я жру все, что съедобно и на ночь тоже

+++++++++++++
только титек нету

drakoshinamama
Они могут весить 6 кг?

считай, что они у тебя весят каждая по 6 :nose:

antesoro
Девочки это Вам

всем привет,девочки. ;) я смотрю вы тут насчет веса разговариваете:) я вообще блин метр с кепкой-муж так называет, или пиндюк:) я 160 см и 50 кг веса :( до беременности была 47 кг , шла рожать 57 кг а после родов 50:( так и не вернулась я в свой былой вес:(

Девочки. В мс написала

а булочки я люблю,ем и без них никак не могу:) блин, я зависима!!!

я первую рожать пошла весила 62 при росте 167. до бер. была 51, родила стала весить 54. потом нажрала снова 62 :=-O:

ElenaLykianova
метр с кепкой-

я 154 см

drakoshinamama

:) ура!:) я не одна такая

drakoshinamama
154 см

у меня дочь 160
че вы тут такие мелкие, а? пили-курили и не выросли, ага? :=-O: (шутка)

Скуби

Я что то ничего не вижу в мс :( там у меня последняя запись в 2 часа была . А где именно в мс то? В жалобной?

ElenaLykianova
я не одна такая

По-моему в нашей компании еще Mysha (157 см)

ElenaLykianova
А где именно в мс то? В жалобной?

Да

Iron ledy

Ага:) и пили и курили я вот на самом деле даже сигарет на вкус не знаю..:) не баловалась даже.:)

drakoshinamama

В нашем полку прибыло

Всем привет

antesoro, добро пожаловать :pozdr:

На улице такая ж..а
Я ходила за тестом -пирог сегодня испекла :y_0022:
Дак пока дошла - вся сырущая.

Маринка, счас тебе наши данные по весу скину.

пока про вес пишите я отдохну

расстроилась я опять :( :( :( :( :( :(

Заказала сегодня дугу хочу к стульчику прикрепить - а то пока готовлю сына надо чем то увлекать

Кэти, что случилось

Зачем_мне_ник
Заказала сегодня дугу

тинилавовскую?

Kati07

что то серьезное? :(

Зачем_мне_ник

Привет! Какую дугу заказали? Я вот на такую все заглядываюсь, да что то сомнения, не поздно ли нам ее?Сообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 17:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы