ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

отписываюсь в МС.

drakoshinamama
девочки, у нас юристы есть?

а че случилось? я вот сейчас как раз консультируюсь по вопросу возврата фотоаппарат :)))

У нас блин соплюшки еще появились... лежим о похрюкиваем. У кого были - чем лечили?

Димка начал кашлять, но темпы нет, че делать? Врача вызывать из поликлиники?

svetka96
У кого были - чем лечили?

Промывала нос и отсасывала

Зямочка

может просто что нибудь,ну там слюней подавился или все таки считаешь что заболел? ну тогда к врачу надо

Зямочка
Димка начал кашлять, но темпы нет, че делать? Врача вызывать из поликлиники?

вызови пусть послушает

всем привет

Лизик
,ну там слюней подавился

он по другому кашляет когда слюной давится, а тут прям такой сухой кашель, как будто ему что то мешает в горле....

галина25
вызови пусть послушае

думаю ша позвоню нашему участковому врачу, спрошу че каво.

Зямочка
Промывала нос и отсасывала

+++
вызови. Только сама не иди. Там ща полно больных детей

аааа ну тогда вызови лучше

В поликлинику лучше не соваться. Я промывала аквамарисом, отсасывала отривином и капала виброцил.

Зямочка
нашему участковому врачу,

Вот чем она мне не нравится, ну попейте это или это, нет четких назначений.

Зямочка
думаю ша позвоню нашему участковому врачу, спрошу че каво

звони обязательно ;)

drakoshinamama
Вот чем она мне не нравится, ну попейте это или это, нет четких назначений.

если честно она такая клуша :(((
когда я после кардиолога зашла к ней и сказала, вы знаете у нас порок сердца обнаружили, неужели вы ничего не слышали когда на каждом приеме слушали моего ребенка, на что она ответила , ну да есть небольшие шумы рррррррррррр :y_0020:

всем привет, мы только что явились с первого сеанса массажа. ножки у нас вяленькие сказали, и мы до сих пор не переворачиваемся с живота на спину :(

Зямочка
она такая клуша

аморфная такая. Раньше у нас зачотная врач была. Капитолина Александровна. Она на другой участок ушла, на нашем много частного сектора, ей тяжело было.

kozjavohka90
и мы до сих пор не переворачиваемся с живота на спину :(

и чо? мой в полгода не переворачивается до сих пор

drakoshinamama
Капитолина

[img]u.eka-mama.ru/upload/photo/users/537/large/d1e/large_kappa4.JPG[/img]

kozjavohka90
и мы до сих пор не переворачиваемся с живота на спину

моему 5 месяцев, и еше ни разу сам не перевернулся, может ты путаешь, с переворотом со спины на живот?

Скуби
и чо? мой в полгода не переворачивается до сих пор

ага,вот вот
я всем тебе в пример ставлю что у тебя Сема позже стал переворачиваться на животик
у меня тоже не переворачивается обратно и у нас все хорошо,ни чего вялого нет ,ну и написала блин

Скуби

у меня 2 таких есть, Капитошечкииии

Лизик
ага,вот вот
я всем тебе в пример ставлю что у тебя Сема позже стал переворачиваться на животик

я поначалу параноила...невролог лекарства выписывал....как я рада что не травила хомяка....пришло время и он перевернулся))))))а скока тем в детках до года перелопатила - у кого-то в 2 месяца, у кого-то в полгода первый раз все ведь детки разные
а врачи стараются всех загнать под одни мерки
плавать я вот научилась в 14 лет. А Клава Петушкова в 5... :( Всё пиздец, я даун!!!!

Зямочка
, с переворотом со спины на живот?

так ранова то ешо

Зямочка
моему 5 месяцев, и еше ни разу сам не перевернулся, может ты путаешь, с переворотом со спины на живот?

вот и я удивилась, что с живота на спину, и переспросила, а мне массажистка четко сказала именно с живота на спину, мож она перепутала?
ну один фиг мы вообще никак не переворачиваемся :(

вот сайт хороший нашла ваш Екатеринбургский www.eka-roditeli.ru/deti%200-3%20index.html

kozjavohka90
вот сайт хороший нашла ваш Екатеринбургский

я там уже всё выучила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы